Книжечка про ангелов | +16 |
Вместе с мамой… Комплект из 10 почтовых открыток | +6 |
Прага. Путеводитель | +6 |
Книга для записей рецептов | +4 |
Акварель: техники и сюжеты. Энциклопедия | +4 |
Взяла книгу из-за иллюстраций Екатерины Тиховой. Но содержание историй вызвало недоумение. Не рекомендую !
Жалею, что купила. Много воды и прописных истин.
Покупала для дочки, она с удовольствием рисует и разукрашивает. Издание компактное с интересными заданиями, раскрасками, есть раздел "Кошачьи приметы", тест "Ты и твой домашний любимец". На последних страницах- ответы на тест и задания.)
Покупала издание в подарок. Одариваемый был в восторге. Книга в суперобложке с выборочной УФ-лакировкой. Добротное, очень качественное, иллюстрированное многочисленными фотографиями, издание для ценителей пива. В книге рассказывается о происхождении,многообразии сортов и хранении пива, есть карты расположения основных пивоваренных заводов по всему миру. Так же представлены обзоры пива от традиционных до экзотических. Фото для наглядности.
Долго ждала, когда появится в наличии. Взяла в подарок, но немного разочарована. Это скорее не книга, а брошюра. Порадовало качество печати и фотографий, подробные рисунки-схемы с перечнем растений, надеюсь одариваемой все же понравится.
Яркий, легкий, вместительный пенал. Можно сложить все необходимое: небольшую линейку, ручки, карандаш, ластик. Единственное, по истечении второй четверти начал протираться(((
Ну вот наконец-то все мои рецепты-записочки на разных бумажных форматах будут переписаны и храниться в одной книге. Очень приятное акварельное оформление, несколько разделов, рецепты соусов, супов, выпечки и достаточное количество для собственных рецептов-записей.
Заказала для дочки в подарок. Порадовало качество розового фетра, из которого сделаны детали сумочки и цветочки, количество лент и ниток, искусственные жемчужины-бусинки. Конечно, потребовалось время чтобы собрать все воедино, но оно того стоило - дочка осталась довольна подарком))) регулярно "выгуливает" сумочку и складывает в нее игрушки и прочие безделушки.
Играем всей семьей в игру Angry Birds с удовольствием!!! Рассказала сыну про конкурс, решил участвовать.))) Рисовал цветными карандашами, свиньи испуганные получились.))) Название "Внезапная атака" , автор Втюрин Тихон 9 лет.
Замечательное добротное издание, очень рада, что остановила свой выбор именно на этой энциклопедии. Столько полезной и интересной информации. Покупала в подарок, уже отдали - ребенок счастлив, не выпускает из рук.
Издание для поклонниц Winx. Формат небольшой, знакомые героини, увлекательные задания и даже интересные факты о цветах.
Отличная раскраска с головоломками для поклонницы Winx. На каждом развороте - раскраска и интересное задание. В конце ответы на головоломки.
Решено - летим на Кубу!!! В преддверии путешествия, чтобы составить собственный маршрут и изучить достопримечательности острова свободы - купили этот путеводитель. Выбор пал на издательство Гранд-Фаир серию "Berlitz", ранее из этой же серии был куплен путеводитель по Праге и не разочаровал, "затерли до дыр".))) Несомненный плюс, что издание компактное, не займет место в сумочке.Так же огромным плюсом является наличие карт- Гаваны и самого острова. Путеводитель содержит...
Долгое время искала черную гелевую ручку для работы, главным требованиям для меня было, чтобы чернила не растекалась на бумаге. После нескольких неудачных попыток приобрела Megapolis и очень довольна, рисую с удовольствием. Отличная ручка, рекомендую.
Купила книгу в подарок, к сожалению, ожидания оказались не оправданы. Разочаровало качество печати. Некоторые подписи-названия под фотографиями двоятся,и сами фотографии блеклые и размытые, неудобочитаемый шрифт названий. Из плюсов могу лишь отметить подробные инструкции, как пересаживать и размножать растения, для начинающего цветовода очень полезная информация.
Заказала этот альбом себе для работы- делать эскизы. Обложка мягкая, несколько помялась при транспортировке, к сожалению. В целом довольна соотношением цены и качества.
Раскраску приобрели для дочери, ей 2,2 из-за любви к раскрашиванию-рисованию и глубокой симпатии к персонажам - Смешарикам. Плотная глянцевая обложка,качественная печать, четкий контур рисунка и достаточно крупные детали для раскрашивания- все с учетом СанПиНов, что очень важно!В процессе раскрашивания еще можно ненавязчиво рассказывать ребенку о режиме дня, что это "вещь полезная, наукой доказанная". Покупкой довольны: и я, и дочка.
Очень ждала эту книгу и довольна покупкой.Удобный формат, отличное качество печати и иллюстраций.Кратко, емко и наглядно рассказано о материалах и техниках. Особенно порадовал раздел "Техники", мне в помощь для работы очень ценное приобретение.
Приобрели несколько прописей из серии "Пишем по линеечкам" специально, чтобы сын мог отрабатывать написание букв. В прописи на страницах есть схема написания буквы(в нашем случае некоторые буквы отличались от прописи, которую "проходим" в школе),раскраски и задания по точкам, что делает тренировку написания более интересной.
В предверии предстоящей поездки в Прагу, было решено купить путеводитель, чтобы составить собственный маршрут прогулок и изучения достопримечательностей этого красивейшего города.Выбор пал на путеводитель компании "Berlitz" и не разочаровал.Порадовало качество печати и фотографий. Издание компактное, легко уместится в дамской сумочке.Так же огромным плюсом является наличие карт, ориентируясь по ним, уже можно составить представление, где лучше разместиться, как далеко будут...
Эту книжечку нам подарили. Книжечка маленькая, позитивная и добрая, для детей и взрослых, которые верят в чудеса. Она не столько для чтения, сколько для размышлений, бесед с ребенком, чтобы уютным вечером посидеть-поговорить-поразглядывать иллюстрации и пофантазировать. Очень понравились приятные и по-детски трогательные иллюстрации художницы Сони Уткиной. А в конце книги можно даже своего ангела придумать и нарисовать. Подарком очень довольны.Для наглядности выкладываю иллюстрации.