Большое путешествие домой | +9 |
Большой Кыш | +9 |
Картон белый, 8 листов, А4 (FK-KIN-8408) | +6 |
Веселая семейка | +5 |
Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везет | +3 |
Отличное время препровождение для детей 6-9 лет, читали с таким любопытсвом и жаждой! очень понравилась книга! Берите книгу не пожалеете, отлично занимает ребенка в летние каникулы
Очень понравилась серия таких книг, очка 8 лет читает взахлеб интересны школьные шалости детишек, смешные иллюстрации написано доступным языком.Хорошая качественная бумага и красивая обложка
хороший словарь, пользуемся довольно часто!
Хорошая книга, отличная обложка, нежные газетные листочки! думаю ребенок к ней больше не вернется к прочтению, туговато читается и уж раздута сильно! как сказала моя дочь, суть одна " не бери чужого" а читать прям целую книжищу!
Ребёнку очень понравилось заниматься быстро удобно понятно, закрепляем навыки чтения на раз
Покупался для ребёнка 1-2 класс выделять в работах звуки и буквы, очень понравился пользовался весь класс по очереди, есть тонкий и толстый край
Суперские мягкие, без вкраплений в грифеле карандаши, цвета яркие, сочные, красят как восковые, точатся легко не обламываются! Рекомендую всем!
Яркие смешные блокнотики, моя дочь их так любит что по назначению их не использует, а если пишет то простым карандашом а потом стирает! Качество супер обложка как бархатная на ощупь
Очень классная книга, красивая слов нет, бумага мелованная, брать в руки очень приятно, читается на одном дыхании, покупаем постепенно подарочные издания, такие книги должны передаваться младшим!!! Жаль цена кусается
Отличная книга, формат правда не очень удачен для нас, похожа на квадрат, но содержание книги берет верх!!!!
Отличная юморная книга, девочка 8 лет прочла в захлеб
Отличный картон, жалко, что на момент нового заказа его не было, теперь только его будем заказывать
Отличная линейка, пластик прозрачный, в чехле
Очень шикарный дневник, обложка глянцевая, стрекозы похожи на бабочек, золотые, все блестит и переливается, внутри качественно все сделано нет ни одной неприятно заклеенного между собой листа, магнитная обложка удобная, легко закрывается, корешки отделаны золотом! В общем моя отличница довольна этим дневником, в таком завидном дневнике точно должны быть одни пятерки.
Ошибка в описании в дневнике 48 листов см. Фото, а не 96
Хорошие мягкие стержни, качество пластика хлипкое, дешевое, отлично красят мелкие детали в арт терапии
Это не картон, акварельная бумага плотнее будет, с одной стороны серый и другой не сильно отличается белизной на пару тонов! Если вам нужен нормальный картон плотный,этот не подойдёт, берите лучше белые Мишки эксмо мелованный по цене на пару руб дороже
Хороший корректор, легко выдавливается
Ребенок 7 лет читала взахлеб, очень понравились рассказы читаются легко и быстро запоминаются...Сама книга шикарна мелованная бумага, голографические торцы у страничек...будем еще заказывать эту серию
Нормальные фломастеры, прошло три мес...они еще в прекрасном состоянии....
Хорошая бумага,клейкая основа крепкая,цвета реалистичные
Понравилась,единственное, что не очень корректно написано описание некоторых заданий,взрослому приходилось читать пару раз чтобы понять смысл...а так в целом прекрасное дополнение к детсадовскому воспитанию!
Пришла с оторванной ручкой,пришлось подшивать, мелочь но...не приятно однако
К качеству книги претензий нет, соответствует цене со скидкой. Не понравился текст книги, написано трудным языком...и корявыми словами...не понравилось что еще употребляется не нормативная лексика....не жрут...а кушают как минимум...трудна для самостоятельного чтения 6 летки...не советую...