| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Блокнот "Единороги" (Чудите чудеса сами!), А5, линейка | +10 |
| Орнаменты всех времен и стилей | +6 |
| Евангелие от Локи | +6 |
| Скетчбук. Гарри Поттер. Карта мародеров | +5 |
Замечательная книга, очень полезная для дизайнеров и художников. Здесь не только орнаменты, но и всеразличная одежда, и реклама от древнего Египта и ближе к нашему времени.
Качество печати на высоте, книга увесистая, всё очень красиво и наглядно, является отличным подарком.
Очень приятный дневник для ребёнка (есть ещё в оформлении розовая кошечка, синяя собачка и серый енот),имеется закладка и справочная информация по алгебре и геометрии, математике и русскому языку.
Реально плотные не гладкие листы на пружине. Обложка минималистичная, с надписью-серебрением, горизонтальная ориентация. Удобный формат, удобное количество листов.
Всё было сказано для меня, добавить-то и нечего. Это второй скетчбук по ГП, покомпактнее, но раздолье на листе огого. БУмага белая плотная, возможно выдержит что-то поболе, чем карандаш. Обложка приятная, как внешне, так и наощупь.
Решила перечитать ГП, и попалась эта серия закладок под руку. Билет показался самой удобной и оригинальной вещью для роли закладки. Магнитит хорошо, печать тоже неплохая.
Ну, вот и последняя книга Терри Пратчетта, изданная в России, для моей коллекции. Всё та же стильная чёрная обложка, всё те же белые страницы и хорошее качество печати. Пока не читана, но я могу не беспокоиться за содержание - сэр Пратчетт в своих книгах всегда на высоте.
Теперь остаётся надеяться, что у нас выпустят и другие книги, дополнение к Плоскому Миру.
Блокнот, который хочется иметь в коллекции, и пересилить себя, чтобы начать использовать. Красивый, полон иллюстраций и глянцевых вставок с постерами из фильма. Обложка мягкая, под кожу, с золочёными буквами. Покупала по скидке, но всё равно стоит не так уж дёшево, но стоит своих денег.
Для фанатов и не только. Планшет можно использовать и как для записей, и как для рисунков - в мелкую точку, которая не будет мешать. Ориентация, как видно, вертикальная, на пружине, обложка плотная, каждая страничка снабжена в уголке маленьким тематическим рисунком, они повторяются, но довольно разнообразны. Пришёл запакованным в плёнку.
Толстенный учебник по рисованию, который подходит и для художников, и для архитекторов. Возможно для самообучения сложновато, но что-то, может быть, почерпнуть и удастся, возможно и не что-то. Мнения об этой книге разнятся, но мои товарищи художники отзывались положительно, по крайней мере для начинающих, также на ютубе есть обзор на книгу от одного мастера своего дела - там можно подробнее рассмотреть, услышать мнение профессионала и понять, брать или нет. Моё решение видно на фото.
обучающие...
не планировала покупать блокнот такого формата вовсе, но, так как люблю единорогов - не смогла удержаться. блокнот в неплотной обложке, такчто местами потрепался, пока до меня добрался. линован текстом о единорогах (впервые такое вижу) и всё даже можно разобрать. местами есть чистые странички, в углу которых располагается бюстик единорожки, их несколько и все разные. будет приятным подарком для любителей фантастических существ.
линованная записная книжка для того, чтобы таскать с собой всюду. мягкая приятная обложка, мне досталась фиолетовая с лавандой - какая кому попадётся - никто не знает. закрывается на кнопочку, такчто можно носить какие-то вкладыши внутри и ничего не потеряется.
хороший скетчбук с белыми тонкими листами. плотная обложка, с одной стороны попугаи, а с другой снежный барс, который стал для меня сюрпризом - люблю этого зверя. Со скидкой взять - самое то на каждодневные почеркушки или записи, если вы не рисуете)
К НГ праздникам я скупила все наборы открыток со сказочными иллюстрациями Зарубина, и это поистине сказочный подарок для соотечественников и для иностранных посткроссеров - уж очень им обычно нравятся наши волшебные зверушки.
Плотный картон, очень качественная печать, две адресные строки. Берите - не пожалеете.
Замечательные открытки с иллюстрациями замечательного художника Зарубина. У них есть привязка к времени, ибо были популярны именно во времена СССР, но они актуальны до сих пор благодаря волшебству, которое от них исходит.
Плотный картон, качественная печать и адресные строки.
Открытки из детства моих родителей ну очень нравятся мне самой - в них именно тот дух Нового Года, который я ищу уже много лет, перейдя в возраст взрослого человека, но оставаясь в душе тем ещё ребёнком. Открытки на плотном картоне, с адресными строками, некоторые надписи с серебрением.
Блокнот для любителей лисичек и не только. Приятная обложка, как тактильно, так и зрительно, есть лист для заполнения личной информации, а дальше - клетка. Хорош как неотъемлемый атрибут для людей, которые любят и хотят писать заметки и не только.
Скетчбук с красной пандой на одной стороны и с енотом на другой. Обложка плотная, бумага тонковата, но подойдёт для скетчей. Формат в целом удобный для скетчбука на пружине - не очень большой, но и не маленький.
Красивые краски, дети уж точно будут рады порисовать чем-то необычным. Легко смешиваются - процесс поиска новых оттенков может принести отдельное удовольствие. Лёгкий слой не перекрывает предыдущий, но отчётливо виден оттенок, густой плотно ложится на бумагу.
миниатюрный нелинованый блокнот с необычной обложкой. помимо картинки с милым енотиком в окружении бабочек, на обложке, в зависимости от разности угла обзора, появляются блёстки и звёздочки. для маленьких заметок - идеально, для рисования - бумага тонковата, только если лёгкие скетчи делать
наверно, я буду единственным человеком, который оставит отрицательный отзыв этому нечту - из любви к хорошим историям, основанным на мифологии и Локи, несомненно.
наконец я осилила... это, и уже не раз пожалела, что купила и взялась читать, что вообще увидела эту книгу. ха, а как я её ждала, как хотела купить, но надо было бы ознакомиться с отрывком, прежде чем осмелиться приобрести, заманившись названием и описанием - версия мифов от самого трикстера Локи, как такое не почитать любителю...
Не ожидала, что у нас могут издать подобное и, как большой фанат серии TES не сомневалась и решила взять. Книга привела в полнейший восторг - отличные иллюстрации, текст, стилизованный под игровые шрифты и страницы с визуальным эффектом старины - полное погружение в мир. Про смысловую составляющую не могу ничего сказать - ещё не читала, но визуально очень и очень, тем более за такие деньги фанатам надо брать) Очень надеюсь, что две другие у нас тоже выпустят.
Фотографии делать не буду, уже...
Долго ждала эту книгу, дождалась и больше разочаровалась, чем наоборот. Нет, книга достойна внимания, она красочна, забавна, пропитана духом Плоского Мира, но я не знаю, как её полноценно использовать. Буду нным человеком, сказавшим, что карты нет, но каково же тогда предназначение данного путеводителя? Почитать список названий улиц, посмотреть на сноски и обнаружить пустоту. По сути недокомплектация, а цена, отнюдь, совсем немаленькая.
Как фанат Т. Пратчетта я, конечно, рада заиметь её у...
Сэр Пратчетт как всегда на уровне. И очень отрадно, что стали его переиздавать и издавать новые книги. Сначала я немного огорчилась такому изданию собираю чёрные книги, и есть почти все — другой формат и вариант иллюстрации на обложке, но серия про Тиффани немного отлична, как и она сама, от других книг Терри Пратчетта. Потому её и требовалось выделить среди прочих.
Это история о маленькой храброй девочке, которая своим умом даст фору большинству взрослых. История не лишена юмора и философии,...
Одна из самых серьезных и одновременно трогательных книг сэра Пратчетта. Меня всегда интересовало понятие временной петли в произведениях - тут всё объяснено, как всегда на уровне и без лукавства. Было здорово увидеть маленького Шнобби, молодых Колона, Хэвлока и Сэмуэля, ещё зеленого, контрастирующего со своим наставником - самим собой, только более опытным. А кто может быть лучшим учителем?