Унесенные ветром. В 2-х томах. Том 2 | +9 |
Сказки | +7 |
Изысканная Нэнси и роскошный щенок | +7 |
Развивающие игры с куклой | +6 |
Одеваем кукол (1421) | +6 |
Об этом авторе я узнала, посмотрев спектакль "Умеешь ли ты свистеть, Йоханна". впечатление было таким мощным, что захотелось познакомиться с его произведениями ближе. В тот же вечер я стала выбирать книгу и выбрала эту. Положительные отзывы, многократное сравнение Ульфа Старка с Астрид Линдгрен сделали свое дело - нераздумывая больше я сделала заказ.
Эта книга - полное разочарование. В каждой главе - то какашки, то задница, то алкоголь, то дедушка, который непотребно ругается (спасибо, что без подробных цитат, мы поняли намеки), то переодевание мальчика в девочку... Я могла бы подумать, что я занудствую, но вообще-то я спокойно отношусь к этим темам в литературе, когда они там зачем-то. Но зачем они здесь - я не поняла. Они как-то выпячиваются, вываливаются из общего повествования и бросаются в глаза, оставляя какой-то неприятный осадок. Я подумала, что, может быть, я не на том концентрирую внимание, попробовала посмотреть на рассказы по-другому и... ничего в них не увидела. Они какие-то пустые. Поверхностные. Не трогают. Я спросила у сына (10 лет), как ему. Он сказал, что понравилось, но так и не смог назвать какой-то отрывок, который запомнился больше всех, тронул, рассмешил (если честно, он ни разу даже не улыбнулся, пока читали, даже в тех местах, которые явно по задумке автора написаны для того, чтобы вызвать смех). Он сказал: "Ну, рассказы про жизнь. Биография какого-то мальчика...". Вот и все впечатление о книге.
Я на всякий случай перечитала ещё раз "Умеешь ли ты свистеть, Йоханна". действительно, великолепное произведение. Мудрое, доброе, теплое. Настоящее. А что делать с этой книгой - даже не знаю. Желания оставлять ее дома нет, какое-то неприятное чувство она вызывает. Подарить кому-то - неловко. Отнесу, наверное, в буккросинг в пункте самовывоза, вдруг найдётся восторженный читатель.
И да, друзья, это НЕ Астрид Линдгрен, вы уж простите...
За неделю до Нового года нам с детьми подарили книгу. Честно, я сама вряд ли бы купила ее. Она называется "Правдивая история Деда Мороза". Более того, скорее всего я ее встречала на просторах Лабиринта, но, вероятно подумала что-то типа "Что, опять? Еще одна? Сколько можно уже бедного деда мучить...". Потому что вместе с модой писать и выкладывать на всеобщее обозрение итоги года ушедшего и цели на год грядущий появилась мода издавать к празднику ворох одноразовых книг на...
Но поскольку книгу подарил нам человек, который в литературе точно плохого не посоветует (проверено - Ксения Шоркина(Аксамит)!), мы сразу принялись ее читать.
С первых же абзацев стало понятно, что эти праздничные деньки пройдут у нас в тесной связке с героями, описанными А. Жвалевским и Е. Пастернак. Потому что это - не чтиво, это - литература.
Хороший язык, непредсказуемый и незамыленный сюжет, а самое главное - содержательность повествования! В ненавязчивой и легкой форме мы узнали многие исторические факты не только о традициях подготовки к Рождеству и появлении праздника Нового года, но и истории России с 1912 года. Конечно, углублением в историю это назвать нельзя, но многие моменты детям стали интересны, они стали ближе и вызвали вопросы, которые без сомнения расширили их кругозор и знания. Реальность смешивается с фантазией в этой книге очень осторожно и бережно. Книгу хочется читать. Язык позволяет погрузиться в сюжет и прожить его эмоционально. Во всяком случае, со мной это случилось. Во многих моментах слезы подступали к глазам и читать вслух становилось сложно. А другие моменты напитаны таким теплым юмором, что долго потом хочется улыбаться.
Дети тоже оценили книгу. Тимофею в его 6 лет исторические моменты было воспринимать немного тяжело, но сказочное повествование его очень захватило. Василина (10 лет) слушала затаив дыхание от первой до последней страницы.
В общем, книгу очень рекомендую читать перед Новым Годом вслух всей семьей. Если вдруг новогоднего настроения нет))) А если есть - то тоже отлично, она прям в волну попадет).
Книга, которой я пользуюсь чаще других в работе. Описаны хорошие методики, грамотно преподнесены интерпретации, нет ничего лишнего.
Очень милая книжечка для девочек об этикете . Написана простым незамысловатым языком. Если честно, когда заказывала, немного сомневалась, она показалась мне слишком простоватой. Но ничего на возраст Василины более подходящего не нашла, и решила рискнуть. Вы бы видели, как эта книга захватила дочь! Она пыталась все анализировать, приводить примеры, применять правила, которые узнала. Мне кажется, наиболее подходящий возраст - 6-8 лет - много примеров о школе. Что мне понравилось в книге - один...
Чудесная книга с необыкновенными иллюстрациями. Почему-то из детства не помню сказок Паустовского, хотя уверенна, читала. Сейчас читаем с дочкой (6 лет 7 мес), и вместе не можем оторваться, такое спокойное, красочное и реалистичное повествование событий и историй повседневности, которая так далека уже от нас и тем более интересна. Иллюстрации - это вообще отдельная история. Мы специально не заглядываем вперед, потому что ждем каждую новую картину как сюрприз. Такие разные, но явно принадлежащие...
Стоит отметить еще очень комфортный для чтения шрифт и сноски, аккуратно вынесенные на поля. Сноски не доя детей, для взрослых, написаны языком словаря, поэтому для шестилетки требует дополнительного перевода.
Очень, очень милая куколка! Дочь (3,5 года) пока до конца не оценила, а вот я с детсва фанат таких кукол. Думаю, для девочек лет от 5 это просто незаменимое приобретение! Главный плюс, с моей точки зрения - то, что кукла не похожа на те однообразные и безликие издания, которыми завалены магазины. У нее явно есть свой характер, своя история, своя жизнь!
И еще здорово, что для нее можно купить подружек из этой же серии.
Тем, кто любит повествование о политических интригах и т.п., книга понравится, но тем, кто предпочитает действия, описания битв и схваток, яркую сюжетную линию, динамики может не хватить. Потерпите - в третьей книге "Костры Фламандии" она появится.
Качество печати вполне хорошее, опечаток минимум. В отличие от предыдущей и последующей книг в этой книге ссылки и примечания расположены в конце страницы, а не в конце книги, что, с моей точки зрения, очень удобно.
Поскольку это продолжение двух предыдущих книг, чтобы ее понять, необходимо прочитать первые две: "На острие меча" и "Французский поход". Если рассматривать эти три книги вместе, в этой книге сюжет становится более интересным, захватывающим. В первых двух больше внимания уделено политике, здесь больше динамики, "стычек" и т.д.
Неудобно то, что примечания находятся в конце книги, а не в конце страницы. Это отвлекает. Только во второй книге ("Французский поход") нормальные сноски.
Качество издания довольно приличное, опечатки встречаются крайне редко. Бумага плотная, но шрифт немного мелковат.
Я покупала эту обложку для медицинской карты ребенка в детском саду (формат А4, может чууууууть-чуть больше). Обложка просто не налезла... А ведь школьный журнал еще немного больше, чем такая карта.
Отличное домино! Ламинированная фанера хорошо обработана, картинки яркие и четкие. Ребенок просто в восторге! Особенно приятно, что главные герои изображены подобно тем, которые в мультике.
Очень рекомендую эту книгу как презент будущим и только что ставшим папам! То, что она адресована именно им - прекрасно стимулирует молодых отцов побороть свои опасения и начать занятия со своим ребенком уверенно и подготовлено.
Материал, представленный в брошюре, действительно очень полезный, составлен грамотно.
Формат А4, бумага тонкая. Иллюстрации и печать - четкие.
Очень хороший альбом, ребенок 3-4 лет, уже знакомый с аппликацией, вполне способен хорошо выполнить многие задания. Дочке очень нравится заниматься по этому альбому!
Нам очень нравится вся эта серия, эта книжечка в частности. Картинки яркие, не слишком легкие, но для деток, которые уже знакомы с аппликациями - в самый раз.
Большим плюсом для нас является то, что каждая картинка на отдельной странице (а не страничка - а на ней с 2х сторон по картинке), потому что ребенок любит развешивать свои работы в комнате или дарить кому-то в качестве открыток. Эти аппликации предоставляют такую возможность.
Книга-тетрадь очень понравилась разнообразием заданий - тут и задания для раскарашивания, и лепка, и упражнения, где надо обвести рисунок по точкам, и на определение фигур и цветов, и элементарные загадки, и основы счета.
Особенно понравились задания на составление фигур из пуговиц.
Работа по такой тетради позволяет сделать занятие с ребенком не скучным, разнообразным, но комплексным.
Очень милая и полезная книга для молодой мамы. Особенно радует, что информация личного характера, которую записывает мама, сопровождается очень полезной и важной теоретической информацией! Я обязательно буду дарить эти книги своим подругам, у которых новорожденные детки!
С моей точки зрения, пособие выполнено очень грамотно. На странице расположена одна скороговорка или 1 стих. И под ними - рисунок, который иллюстрирует исключительно сюжет этого стишка. Иллюстрации не перегружены, от этого ребенку легко повторять и запоминать текст.
Очень удачная серия!
Очень хорошая как серия книг, так и эта конкретная в частности.
Скороговорки неизвестные, новые для нас, поэтому воспринимаются ребенком с интересом. Дочери очень нравится повторять стишки, глядя на картинку. Картинки выполнены очень продумано - ничем лишним не перегружены, изображено только то, на что направлена скороговорка. Это очень грамотно с моей точки зрения.
Купить эту книгу попросила меня знакомая. Конечно же, я, когда ее получила, задумалась, а не приобрести ли такую своей дочери (2 г. 10 мес.). Потому что держать ее в руках, листать, очень приятно. Но когда я прочитала ее, поняла, что в нашей библиотеке ей не найдется места. История пустая, бессмысленная, акценты, с моей точки зрения, расставлены некорректно... Да и, зная своего ребенка, ее вряд ли заинтересовала бы подобная история. После прочтения остался какой-то неприятный осадок. Отдала...
Книга получилась довольно скучная, я не смогла дочитать ее. Сложилось впечатление, что это это вообще писала не Волчок. Не могу ее рекомендовать.
Качество печати вполне приличное.
Прекрасная книжка, которая позволяет малышам точнее сформировать представление об этом времени года. Купила ее дочке в садик - группа от 2 до 3 лет. Дети слушают и смотрят безотрывно. Большой плюс - крупные и яркие картинки, точно отражающие содержание страницы.
Добавлю несколько иллюстраций.
Я не очень люблю книги, в которых иллюстрации - кадры из мультфильмов. Но эта книга меня ОЧЕНЬ приятно порадовала! Именно качеством своего исполнения. Ничуть не пожалела, что приобрела ее.
Страницы плотные, цвета иллюстраций насыщенные, в общем, все здорово! Очень понравился четкий и крупный шрифт, который позволит использовать эту книгу для самостоятельного чтения. Посмотрите приложенные изображения и убедитесь.
А вот содержание книги:
- Ох и Ах идут в поход
- Пустомеля
- Находчивый лягушонок
- Верное средство
Книга просто отличная! Поместила ее в список рекомендуемой литературы для будущих родителей, которые посещают мои курсы для беременных.
В целом издание очень понравилось, кроме одного момента. Обложка одного тома отличается по оформлению от обложки второго. Пусть несущественно (одна просто зеленая), другая зеленая с разводами под мрамор). Это, конечно, никак не виляет на качество чтения, но я немного расстроилась. То, что я имею в виду - на фото
Очень симпатичная книжка. Единственный ее минус в том, что рассказы в ней, в основном, предназначены для малышей, а картинок почти нет (по тексту, во всяком случае). Но если ее использовать для чтения в детском саду (когда дети сидят на стульчиках или лежат в кроватках), а воспитатель читает, или для подготовки взрослого к обсуждению чего-то с детьми на основе сказок - все прекрасно!
Впервые столкнулась с тем, что такое "товар в ассортименте". Расстроилась, т.к. хотела паззл "Игрушки" - для ребенка, которому нет еще 2 лет, а получила "Колобок" - явно для детей постарше... В следующий раз буду внимательнее, и вообще не буду заказывать товар, где есть указание "в ассортименте"(((
Набор кистей вполне подходит для детского творчества, не знаю, подойдет ли для более профессиональных занятий рисованием. Все характеристики соответствуют заявленным в аннотации.
Несмотря на не слишком аккуратное обращение со стороны ребенка 2 лет, кисти целы уже почти год.
Замечательные краски, все 6 цветов яркие, хорошо ложатся на бумагу. Ребенок 2 лет с удовольствием рисует ими, причем, если их мин. за 15 смочить водой, потом малыш с удовольствием использует их как пальчиковые краски. С рук, одежды, мебели смываются легко.
Цвета: белый, желтый, красный, синий, зеленый, коричневый.
Дочь особенно радует то, что "это Лунтик мне подарил", как она говорит, глядя на коробочку)))
Очень симпатичная, стильная книжка. Купила в подарок ребенку, который боится спать один в комнате. Книга его очень заинтересовала, после того, как около недели ему читали эту книгу, он стал по крайней мере засыпать сам в комнате! Правда, ночью приходит к родителям, но это уже результат.
В общем, мне понравилось!
Качество бумаги хорошее, клеточки пропечатаны везде отлично. В ней 4 отверстия для скрепок, отверстия стандартные для тетрадей с таким количеством скрепок, в мою тетрадь другой фирмы прекрасно все вошло. Вот, кстати, тетрадь:
Коробка сделана из плотного картона, что несомненный плюс, потому что открывается и закрывается постоянно. Картинки яркие, животные узнаваемые (кроме поросенка, который очень сильно похож на розовую собаку). Особо порадовало, что края пазла хорошо обработаны: не цепляет и не царапает маленькие пальчики. Ребенку в 1,5 лет сложно соединить детали, но как средство обучения – материал очень хорош. Из минусов: для коровы, лошади и поросенка нарисованы однотипные дома. Для деток постарше это не...
Книжка моего детства. Я счастлива от того, что она сохранилась, и очень рада за тех, у кого появилась возможность ее приобрести. Ее действительно стоит иметь в библиотеке. Она адресована как совсем малышам (потешки, прибаутки), так и детям дошкольного возраста (сказки, загадки, считалки). Очень теплое и душевное издание!
Великолепное издание великолепного автора.
Хорошее качество обложки. Бумага белая, достаточно плотная. Шрифт читаемый. Текст хорошо пропечатан.
Содержание:
1. Женщины в игре без правил
2. Слабых несет ветер
3. В поисках окончательного мужчины
4. Послесловие. Как о смысле жизни
Несколько фото для наглядности:
Хорошая раскраска, плотные странички, забавные рисунки. После того, как ребенок ее раскрасит, можно использовать для повторения букв.
Явный плюс трафарета в том, что он не из тонкого пластика, а пластмассовый. Это важно, если давать его использовать малышам. Когда у 2-3 летних детей ручки развиты еще не на столько, чтобы одновременно прижимать трафарет плотно к бумаге и рисовать, этот трафарет - идеальный вариант, т.к. из-за достаточного веса плотно прилегает к бумаге.
Очень довольна покупкой. Плотная обложка не прогибается, дизайн стилистически выдержан. Бумага неплохого качества. К сожалению, нет разделителей. Пришла в индивидуальной упаковке, благодаря чему она совершенно без повреждений и потертостей. Производство: Москва.
Мне очень понравился этот роман. Он так "глубоко" написан, что я проживала все жизни героев, описанных там. Читала его, когда ждала малыша, он пришелся очень кстати для меня. История очень реальная, без розовых замков и неожиданных хеппи-эндов. Литературный язык Знаменской мне симпатичен уже давно - вообще из всех современных романов могу читать только ее.
В общем, очень рекомендую. Единственное, о чем я жалею - что она у меня в тонкой обложке, когда покупала не было в толстой. А я предпочитаю, чтобы подобные книги оставались и стояли на книжной полке.
Купила эту книгу в подарок. И поняла, что хочу, чтобы и у нас дома она была. Поэтому заказала еще и нам, и еще пару штук - тоже в подарок. Вряд ли эта маленькая книжечка оставит хоть какого-то ребенка равнодушным))
И мне, и ребенку(2 г. 4 мес.) пособие очень понравилось. Отличная вещь для совместного творчества. Для приклеивания деталей использовали клей-карандаш, а не ПВА, работы получились очень аккуратные и чистые.
Понравились яркие цвета картинок, приятные сюжеты.
Отличные аппликации, на одной страничке нарисован контур картинки (как раскраска), на другой - детали, которые нужно вырезать и приклеить. Использовать пособие можно с трех лет вместе со взрослым, старше 5-6 лет - для самостоятельного творчества.
Книга очень понравилась. Кратко напишу о том, что в ней опубликовано:
1. Зачем нужно играть в мяч.
2. Роль родителей в обучении любой игре.
3. Овладение мячом: от наблюдения до манипуляций с ним.
4. Какие мячи нужно иметь дома.
5. Как учить малыша играть с мячом.
6. Игры с мячом Ф. Фребеля.
7. Развивающие игры с мячом (описание и рекомендации в зависимости от возраста).
В середине книги - картонные разрезные вкладки для занятий.
В книге все тезисы краткие, четкие, написаны...
1. Зачем нужно играть в мяч.
2. Роль родителей в обучении любой игре.
3. Овладение мячом: от наблюдения до манипуляций с ним.
4. Какие мячи нужно иметь дома.
5. Как учить малыша играть с мячом.
6. Игры с мячом Ф. Фребеля.
В середине книги - картонные разрезные вкладки для занятий.
В книге все тезисы краткие, четкие, написаны доступным, простым языком.
Очень полезное практическое пособие для молодых мам.
Брошюра начинается с объяснения того, для чего нужна игра в куклы, как девочкам, так и мальчикам. Далее автор высказывает свою точку зрения по поводу "кукольной империи Барби", анализируя с точки зрения психологии пользу и вред, которые несет в себе приобщение к ней.
Далее в книжке рассказывается о том, что ребенка нужно учить играть с любой игрушкой, в том числе и куклой. Как это сделать? Узнаете из книжки.
Так же очень...
Так же очень важный раздел - про то, как можно использовать куклу в воспитании и мотивации ребенка к тем или иным действиям.
Затем в книжке демонстрируется то, как можно сделать кукол своими руками (очень полезная, с моей точки зрения, информация).
Далее приводятся примеры игр с куклами с ориентацией на возраст ребенка.
Очень важный раздел книжки - картонные вкладки, разрезные карточки для занятий с ребенком. Они опираются на описанные игры. Вижу в таких карточках особую ценность - это и развитие воображения, и стимулирование ребенка к активной речи, и обучение рассказывать по картинке.
Что еще понравилось - все разделы крайне короткие и емкие, без лишней воды и научных терминов, но при этом не лишенные необходимой научной психологической основы. Как мама двухлетней дочери знаю, что часто просто не хватает времени и сил на изучение теоретических материалов по тем или иным вопросам, касающимся детей. Это издание позволяет сориентироваться в проблеме быстро, но при этом уловить самую суть.
Книга не плохая, не перегружена информацией, симпатичные картинки. Понравилось то, что ее можно использовать в начале для совместной работы родителей с ребенком, а потом дать осваивать малышу самостоятельно - цена и оформление, в общем-то позволяют не переживать за то, что книга может быть случайно испорчена.
Полюсы:
- развивает пространственное воображение, логику, мелкую моторику;
- способствует совместной деятельности детей и родителей;
- носит прикладной характер ( не просто сделал и забыл, а есть возможность пользоваться в будущем.
Минусы:
- сложность, неподробность инструкции;
- развивает пространственное воображение, логику, мелкую моторику;
- способствует совместной деятельности детей и родителей;
Минусы:
- сложность, неподробность инструкции;
Рекомендую использовать для совместного детско-родительского творчества с 8 до 12 лет, для самостоятельно работы с 12 лет.
Очень понравилась идея, детей 8 и 9 лет заинтересовала, но, к сожалению, реализовать ее без помощи взрослых крайне трудно. Инструкция не подробная, очень хотелось бы видеть пошаговую инструкцию, чтобы детям-подросткам было проще это сделать самим.
Качество материалов очень понравилось, но беда такая же, как у всех деревянных моделей ВГА - какие-то детали с трудом входят в пазы, а какие-то болтаются и требуют дополнительной склейки.
Но в целом совместными усилиями мы справились и все...
Но в целом совместными усилиями мы справились и все остались очень довольны. Результат такой же, как на картинке.
Очень хорошее издание для деток, которые неравнодушны к Лкунтику и его друзьям. Неплохие стишки (не шедевры поэзии, конечно, но вполне милые), красочные иллюстрации, ничего лишнего (то есть если книга называется "Считаем с Лунитком", то только счета она и касается, что не позволяет ребенку запутаться). Привлекает внимание ребенка и переливающийся круг на каждой страничке, на котором изображены цифры - то есть у ребенка нет шансов их проигнорировать. Полагаю, что такая форма должна...
Бесподобная игра. Ребенку 2 года, оторвать невозможно, она экспериментирует с нарядами, рассказывает истории про мальчика Петю и девочку Машу, в общем от игры просто в восторге. Теперь купим ей остальные наборы из этой серии, думаю, не разочаруемся.
Это просто гениальная мысль, наших старинных бумажных кукол и их одежки приклеить к магнитам, тем самым снизив возрастную планку для детей, которым она предназначена. Бумажных кукол я пока не купила бы своей двухлетке, они бы долго у нас не прожили. А вот эти - стали настоящим замечательным подарком для девочки.
В общем, рекомендую этот набор для детей от 2 лет и ... да наверное до 10!
Вот какие елочки игрушки мы сделали вместе с дочкой (2 года). Их можно повесить на елку или декорировать комнату, в нашем случае они украшают светильник.
Отличный диск, хорошая подборка. Удобно использовать как при профессиональной подготовке детского праздника, так и для домашних посиделок с участием деток. Рекомендую!
Прекрасное издание, особенно в преддверии праздника создает у ребенка предновогоднее настроение, а так же способствует творческому развитию, развитию мелкой моторики, укреплению внутрисемейных связей.
Замечательная книга, замечательная серия!!! Ребенка не оторвать. Она (2 года) вместе с Зайкой переживает все предлагаемые ситуации, пытается обсуждать и что-то анализировать, чему способствуют указания курсивом на каждой странице книги. Эта книга сочетает в себе возможность для предметного общения с ребенком, для адаптации его в современном мире, а так же отчасти является дидактическим пособием. Особенно ценной считаю главу в которой описывается то, как Зайка идет в детский сад. Вслед за Зайкой...
Хороший, качественный, праздничный пакет. Довольна, что приобрела его.
Работа Курзовой Василины, 1 год 11 мес. Приклеивала вату на распечатанное мной изображение зайки она сама (кстати, клеем, купленным в Лабиринте), я только подравнивала края.
Очень симпатичная игрушка! Покупала ее для племянницы на ее пятилетие. Девочка далека от мира моды и гламура, но с большим удовольствием играла с этим набором.
Чтобы эта игра преследовала некоторую развивающую цель, необходимо играть вместе с мамой, сопровождать действия ребенка комментариями, учить правильно подбирать цвета, стили, аксессуары.
Возможно применение данного набора как пособия на занятиях по стилистике в кружках и развивающих центрах.
Каждый раз, когда открываю сборник стихов Константина Симонова - плачу. Он так тонко, глубоко, искренне пишет о войне, но при этом так просто, так близко. Он не слишком подробно описывает сами ужасы военных действий - больше пишет о душе человека, переживающего эти ужасы. Его стихи очень музыкальные, мелодичные.
Одним из самых выдающихся стихов этого поэта считаю вот это:
Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.
Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,
Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину - такую,
Какой ее ты в детстве увидал.
Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком.
Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.
Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть... Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
Для меня К. Симонов - самый любимый поэт военных лет.
Эта книга обязательно должна быть в каждом доме, мы обязательно должны периодически открывать ее, чтобы помнить.
Издана книга очень неплохо, достойно.
Викторина просто отличная! Получила огромное удовольствие от участия в ней! Люблю конкурсы, в которых надо прилагать какие-то усилия, чтобы добиться результаты, а не собрать 5 этикеток от чего-нибудь и ждать, когда счастье упадет на голову)))
Думаю, эта викторина была приятна и полезна как магазину, так и покупателям. Возможность покупать книги со скидкой заставляли покупать больше книг, чем обычно.
С нетерпением жду следующих конкурсов!
Спасибо за ваш широчайший ассортимент и...
С нетерпением жду следующих конкурсов!
Спасибо за ваш широчайший ассортимент и внимательное отношение к клиентам!
Дочь (почти 2 года) просто обожает эту книгу. Целый день таскает ее за собой - то просто картинки разглядывает, то просит почитать. Она не воспринимает чтение книги Про зайку как занятие, скорее как сказку. С удовольствием отвечает на все вопросы, которые там приводятся.
Заказала еще несколько книжек из этой серии - порадую ребенка)))
Купила эту книгу, когда дочке было около 4х месяцев. Что-то напевала, что-то просто читала нараспев. Она с большим удовольствием слушала.
Сейчас нам почти 2 года, это у нас самая читаемая книжка. Без нее не уснет ни днем, ни ночью.
Меня очень порадовали иллюстрации и оформление в целом - такая теплая книга, ее просто хочется держать в руках и листать-листать-листать, если уж не читать. И стихи, очень любимые из детства - Крошка Вилли Винки (теперь и дочкина любимая колыбельная), Где спит рыбка, Старая лестница.
Очень рекомендую для деток с самого рождения!