Спокойствие цвета. Набор из 25 открыток-раскрасок | +9 |
Go! Самая простая книга по графическому дизайну | +6 |
Карта города. Сочи | +2 |
Ручка шариковая 0.7мм "TrueColor Excellent" черная (ВР-1577-Ч) | +2 |
Цветы. 3D | +2 |
Качество краски нравится, хорошая. На мой взгляд, не самая удобная упаковка. Для тех, кто не по номеру покупает, цвет прям зелёный, яркая травка.
Цвет красивый, больше в зелёный, чем синий. Именно изумрудный, не морская волна. Краска жидкая, свежая, ложиться хорошо. В общем, обычный акрил))
В наборе 15 открыток. Печать чёткая, яркая. Рисунки забавные, но довольно специфичные, понравятся не всем. Лично меня немного смущают лысенькие ангелочки и таракашки)))
Очень милый новогодний набор открыток. Будет отличным поздравлением для друзей и близких)))
Я уже покупала "Мурчащее счастье", которым осталась очень довольна и я и одариваемые)) Этот набор тоже замечательно отрисован, все сюжеты очень милые и душевные. Некоторые, правда, не совсем похожи на новогодние, их можно будет подарить на другие праздники))
Плотность бумаги грамм 200, лицо глянцевое — краски яркие и хорошо все пропечатано, оборот матовый. Нравится, что у этих открыток не только лицо симпатичное, но и продумана оборотная сторона)) В наборе 12 открыток — одна прекраснее другой. Всем рекомендую))
Мне очень понравилась идея открытки-антистресс)) Отсылаешь человеку, а он не просто радуется подарочку, но еще и взаимодействует с ним)))
Была упакована\запечатана в прозрачную пленку, т.е. никто не открывал и не листал до вас.
Мне понравилась конструкция скрепления открыток. В идеале, если бы они вообще не скреплялись. Но здесь очень легонечко, все безболезненно для самих открыток разъединяется. Но отсоединить из середины открытку не получится, отсоединятся все, что перед ней.
Что касается...
Что касается печати, то в целом хорошо, бумага плотная. Единственное, на некоторых листах чуть более блеклая печать, чем на других))
Минусом считаю, "ляп" клея на последних страницах, а именно, на месте скрепления бумажка приклеилась\чуть зашла одна на другую — на фото видно.
На самой поверхности с рисунком реально рисовать\разукрашивать — матовая, а обратная сторона это гладкая меловка, но шариковая ручка ляжет.
Не могу сказать, что понравился рисунок прям на всех открытках, но сильных промахов нет, все симпатично смотрится))) Они по сложности примерно одинаковые и довольно крупные, лишнего стресса при раскрашивании не вызовет))
Этот набор конечно же рекомендую)) Прикольно и как раскрасочка — формат располагает\нет больших площадей, и как почтовая открытка))
Хорошая карта. Удобная. Мне нужен был Адлер, здесь он хорошо показан.
К сожалению, со временем при частом использовании рвется на месте сгиба. Но так со всеми картами.
В самом Сочи карта стоит дороже(
Ручка шариковая, черного цвета, 0,7мм. Пишет хорошо. Кончик стержня был запечатан (до меня ей никто не писал).
Не очень понравилась система автомата. Чтобы открыть нажимаешь сверху, чтобы закрыть, нажимаешь сбоку. Иногда подзаедает, не хочет закрываться. Но не критично.
В целом, ручкой довольна=))
Заказывала раскраску через интернет-магазин. Получила упаковку в полуоткрытом состоянии без красок. Мне была важна сама раскраска, поэтому от заказа не отказалась.
Сама раскраска очень понравилась. Формат 24х34 см. Контур качественно нанесен на очень плотный картон. Ничего нигде не отклеивается, не петрушится.
С лицевой стороны картон белый, с обратной сероватый.
Раскрашивать действительно можно любыми красками, хоть маслом. Готовая работа чем-то напоминает витраж=))
книжечка формата где-то а5, крохотная, всего несколько разворотов. была в упаковке.
иллюстрации неплохие, нормально пропечатаны.
для маленьких деток будет прекрасным подарком)
книга суперская! очень информативная.
формата а4. большинство изображений ч\б, в середине вставка с цветными. шрифт показался мелковат.
но книга по-любому будет полезной. в ней огромнейшая подборка с логотипами.
покупкой довольно.
книжечка довольно маленькая. мне представлялся а5, а она меньше. бумага белая, тонкая. немного просвечивается обратная сторона. текст хорошо пропечатан
книга клевая, написано легко.
текста не так много, но все информативно.
много иллюстраций. креативно и интересно оформлена.
листы белые, иллюстрации хорошо пропечатаны.
шрифт крупный (я бы даже сказала, что слишком крупный)
формат A4, твердая обложка
покупкой довольна))
книга суперская!
читать было интересно) хорошо написано)) полезная))
к содержанию претензий нет)
обложка полутвердая, шрифт читабельный и достаточно крупный, хорошо пропечатано.
не понравилось как скреплены листы, открывается плохова-то.
страницы белые
на иллюстрациях виден текст, напечатанный с обратной стороны
издание мне понравилось. нет аляпистой обложки. выглядит солидно.
бумага типа газетной. за счет чего книга по весу легкая.
твердая обложка (переплет)
шрифт достаточно крупный, удобно читать
раскраска потрясающая) позитивная и невероятно милая))
раскрашивать одно удовольствие)))
но листы тонковаты. только карандашами. фломастеры или краски не подойдут.
из всех вариантов оформления "сияния" это самое крутое.
нет аляпистых обложек. все стильно смотрится. в руках держать приятно.
страницы по плотности типа газетных, из-за чего книга легкая.
и эти страницы даже придают ей шарм)) белые смотрелись бы не так
кегель крупный, сам шрифт удобочитаемый
пропечатано все хорошо.
такую книгу приятно в руках держать. очень круто сделана.
интересные фотографии)) прям произведение искусства)))
хотя на любителя)
сама книга легкая, можно возить с собой))
купила побаловаться.
у есть модель для сборки с клеем, где очень много деталей. прежде чем раскрашивать ее, решила купить вариант поменьше и попроще. устроить репетицию))
тем, кому нравится именно собирать модели, не понравится. слишком просто и быстро)
рассчитано наверно именно на детей. без всяких сложностей, все очень просто и понятно)) много времени не займет.
причем можно все разобрать и заново собрать, ничего не отломалось.
сама модель хорошая, пластмасса сделана аккуратно. и...
причем можно все разобрать и заново собрать, ничего не отломалось.
сама модель хорошая, пластмасса сделана аккуратно. и главное, цена очень приятная))
Очень милая и приятная оранжевая книжечка. Забавные фотографии собак, глядя на которые умиляешься. Хорошая подборка поговорок, "крылатых" фраз, высказываний.
Хорошая печать, качественная бумага.
Данное издание можно назвать книга-открытка.
Отличный подарок, особенно если человек любит собак или просто животных. Есть в подарочной упаковке, перевязанной оранжевой ленточкой, как здесь, а есть просто книжечка без упаковки.
Покупала своему молодому человеку. Ему очень понравилась. Сказал, что интересная.Лично мне понравилось оформление книги. Симпатичное. Хорошая книга за приемлемую цену.
Мне очень понравилась книга. Это первая часть "Валькирий". Начало в книге кажется затянутым и немного не понятно в начале происходящее, зато потом оторваться просто невозможно. Ощущение реальности. Словно все так и есть на самом деле, что это не выдумка. Не просто увлекательная история, есть о чем задуматься после прочтения. Думаю, в скором времени перечитаю еще раз