Мои посмертные приключения | +9 |
Радомир. Путешествие в Семиречье | +6 |
Берегите нервы - нервы берегите! | +5 |
Все вредные советы | +5 |
Коллекционер | +4 |
Беру не первый год и на мой взгляд, это лучшие обложки для большинство учебников! Служат верой и правдой, весь учебный год! Рекомендую!
Ручка мягко пишет, не царапает тетрадь, не течёт. Сыну больше всего она понравилась! Рукомендую!
Справочник информативный, доступный для ребенка! Качество печати хорошее. Рекомендую!
Фирма "Луч" один из лидеров в России по производству достойной продукции! Они вышли и со своей продукцией за пределы России - молодцы! Была в Минске и на ярмарке школьной продукции было много товаров фирмы "Луч" - даже гордость взяла! Давно пользуемся продукцией фирмы "ЛУЧ" и всегда остаемся довольны! Ассортимент большой, качество отменное, цена вполне устраивает! Спасибо! Желаем "Луч" процветания!
Заказываю именно этого производителя, потому-что полностью устраивает как качество продукции, так и цена! Желаю компании "Канц-Эксмо" процветания и продолжать нас радовать! Спасибо!
Хорошее качество, плотная обложка и хорошая цена тетради! Рекомендую!
Хорошее качество, плотная обложка и хорошая цена! Рекомендую!
Книга замечательная, но будьте внимательны, абсолютно точно написано: "Книга адресуется студентам и научным работникам гуманитарных специальностей, а также обширному кругу читателей, интересующихся истоками древнейших славянских верований и культов". Не посвященные читатели, а также поверхностно владеющие данной информацией- для Вас книга будет возможно сложной, возможно скучной?! Конечно все индивидуально, но все таки!
Замечательная, интересная книга! Сын читал с удовольствием! Качество книги хорошее. Рекомендую!
Хотели данный комикс взять в качестве подарка мальчикам в 3 класс на 23 февраля, но полистав книгу, отказались и вот почему: удручающие серо-зеленые картинки, мало текста, минимум действий, но зато кровь (поедают друг друга). Сыну 10 лет вообще не понравилась, сказал, что скучная и грустная книга. Само качество печати хорошее, НО оценка сюжета плохая!
Стражи Галактики покупали мальчикам 3-го класса на 23 февраля- дети и родители остались довольны! Мальчики с удовольствием читали, делали задания, клеили наклейки, вообщем не бесполезная вещь оказалась! Рекомендую! Хорошее качество печати и иллюстраций!
Читаешь эту книгу и погружаешься в другой мир- волшебный мир (возможно действительно так жили наши предки!), где полная гармония людей и природы! Вроде умом понимаешь, что такого не может быть, но не хочется прерывать свое чтение! Из этой замечательной книги черпаешь некие ценности, на которые в обычной жизни бы не обратил свое внимание! Автор -молодец- подарил на мгновение "сказку-грезы-виртуальный мир"! Как жалко, что книга закончилась! Читать можно даже ребенку от 9-10 лет....
не даром говорят: сколько людей- столько и мнений. Книга не понравилась из-за сюжета (книги покупаю с большим удовольствием, а эту пожалела, что купила) - не моя это "тема". Не люблю читать про "маниакальных шизофреников", тем более низкой пробы ("Парфюмер"-хотя-бы гений в каком-то смысле был). Сюжет лишь интересен тем, что автор описывает два разных взгляда со стороны: жертвы и похитителя и не больше! Даже пропускала страницы-ну не впечатлила меня эта книга!
Необычный, пожалуй даже редкий сюжет! Автор удерживает читателя на протяжении всей книги, поэтому читала с удовольствием и любопытством, а что-же в конце (хотя уже можно было предположить). Хочется процитировать пословицу для героя книги: "Чужой ум не попутчик"! Рекомендую всем книгу!
не даром говорят: сколько людей- столько и мнений. Книга не понравилась, даже пожалела, что купила (хотя книги покупаю с большим удовольствием) из-за сюжета- не моя это "тема". Не люблю читать про "маниакальных шизофреников", тем более низкой пробы ("Парфюмер"-хотя-бы гений в каком-то смысле был). Сюжет лишь интересен тем, что автор описывает два разных взгляда со стороны: жертвы и похитителя и не больше! Даже пропускала страницы-ну не впечатлила меня эта книга!
ждала от книги большего- все, что там написано -знают даже школьники...жаль
У кого на душе печаль- рекомендую эту книгу! Для меня эта книга -как эликсир успокоения души! Я дорожу этой книгой, перечитываю ее, когда необходимо! Благодарю автора за создание таких замечательных произведений!
Любимая настольная книга моего сына! Книга потрясающая- подбор информации краткий и содержательный, качество печати и иллюстрации- отменные! Никогда не пожалеешь о такой покупке! Рекомендую любителям подводного мира!
Отличная папка- качественная, вместительная, хорошо держат липучки!
Люблю исторические книги, а Пикуль является любимым автором произведений! Он талантливый писатель, его книги читаются с большим интересом и легко! Давно мечтала иметь в своей домашней коллекции роман "Фаворит". Издательство хорошо справилось со своей задачей- книгу приятно держать в руках и на полке книги красиво смотрятся!
Купила ребенку в школу, под карандаши. Пенал-тубус качественный, приятно держать в руках. С голографическим рисунком.
Мы с ребенком использовали в подготовке к школе Рабочие тетради (Прописи и Математика)! Особенно понравилась математика- интересная, разнообразные задачи! Спасибо- издательство Стрекоза!
Зощенко М.М - потрясающий писатель! когда на душе грустно- беру книгу Зощенко и улыбка не сходит с лица!
Прочитала книгу Вредные советы Остера и была в шоке- черный юмор, ужасные картинки! Мое мнение, что либо надо детям объяснять смысл, либо не читать этот кошмар вообще! Как хорошо, что у меня в детстве не было такой ужасной книги!
Очень люблю серию "Солнечные ступеньки"! Много чего интересного и поучительного покупала для занятий со своим сыном, а также в подарок другим детям. Родители, чьим детям подарили тоже в восторге. Молодцы! Рекомендую!
Замечательная книга! Увлекательный сюжет, качество отличное, картинки яркие. На протяжении всей истории на схеме человека указывается путь движения детей, мой сын всегда после прочтения смотрел в каких органах и где находятся дети. Для моего сына (6 лет) оказалась любимой, настольной книгой! Рекомендую!
Прочитали с сыном с удовольствием. Рекомендую для детей 5-6 лет.
Прописи понравились, задания последовательные, интересные! Но так-как мы еще не пишем и рука не поставлена, эти прописи отложили до осени, а приступили к более простым заданиям: Подготовка к письму. Тетрадь для рисования. Часть 1. Солнечные ступеньки. На мой взгляд эти прописи для 6-7 лет или кто уже начал учиться писать, мы же пока обводим рисунки. Покупкой довольны, обязательно с прописью будем работать! Спасибо автору!
Книжка интересная, полезная! некоторые задания мы пропускали (например:"Сказочкин". Мой сын не любит пересказывать сказки), а все остальное делали с удовольствием. В некоторых местах даже смеялись! Не оторваться. Спасибо разработчикам! Молодцы!
Ребенок даже может заниматься без внимания родителей. Все доступно и интересно. Полезное приобретение! Спасибо разработчикам!
С удовольствием занимаемся с сыном! интересно, необходимо думать ребенку, иногда и взрослому! Полезная рабочая тетрадь! Спасибо разработчикам!