Эту книгу я купила вместе с "Финков, Айзек: Графики, формулы, анализ данных в Excel. Пошаговые примеры"
Они идентичны. Только отличия - в этой есть виртуальный двд, который может скачать любой желающий с официального сайта.
Очень огорчило, что в книге (в редакции 2019, ту как раз что я купила)
очень много опечаток, поскольку я взяла другую книгу - по содержанию частично повторяющую несколько глав из этой, то увидела много "косяков"
На фото видно, что описание...
Очень огорчило, что в книге (в редакции 2019, ту как раз что я купила)
На фото видно, что описание изображений не соответствует им!
В некоторый случаях напечатана полная ерунда, смотрите фото внимательнее - я вернула книгу. Ссылка на нормальный экземпляр ниже
Эта книга практически точная копия другой (ссылка)
по содержанию очень дельная - охватывает все от начала (выделение ячеек и диапазонов) до сводных таблиц и диаграмм, анализа данный, статистики. Как раз я брала ее ради последних разделов, а именно сводных таблиц и анализа данных. Эти главы самые маленькие, но достаточно информативные, более менее можно научиться работать в программе самостоятельно за несколько дней!
Я бы сказала цена несколько завышена - ничего там прямо сверх ценного я не...
Я бы сказала цена несколько завышена - ничего там прямо сверх ценного я не нашла. Я рядовой пользователь программы, много горячих клавиш - это плюс, много иллюстраций - это ++, описано достаточно простым языком, это +++. Ну а в остальном, это не литература технического уровня чтобы столько стоить. Рекомендую
Прилагаю фото с другой книгой (ссылка), я взяла обе и прогадала, если будет выбирать смотрите - они идентичны!
Взяла эту книгу в слепую практически - нигде в интернете не нашла отзывов.
О книге: небольшая и легкая, мягкий переплет, газетная бумага, цветные иллюстрации. Все правила ПДД, включая знаки и штрафы.Книга прямо скажем для таких "чайников", как Я. Для тех, кто только садится за парту в автошколе или собирается это сделать в ближайшее время.
Содержание очень достойное - все правила поданы читателю на блюдечке с голубой каемочкой (шутка).
Вообще иллюстрации наглядно изображают все...
Вообще иллюстрации наглядно изображают все тонкости и нюансы, как раз для тех, кто о них и не знает.
Иллюстрации к каждому правилу, с комментариями автора.
Из недостатков: небольшой, но все же - клеевой переплет, сразу же расстроил...такие книги живут недолго, если перегнуть страницы - они могут оторваться легко. а так как формат книги небольшой придется или быть предельно аккуратным и заглядывать внутрь, либо уж читать быстро и сразу запоминать:)
Еще один небольшой минус - то что в тексте идет речь о правилах, употребляется ("знак 5.1", или "под знаком 2.31.3" и так далее) а сами знаки изображены в отдельной главе, то есть регулярно приходится лазить по всей книге в поисках знака (так как его изображения нет, только номер!). Выучить знаки конечно можно сначала, или распечатать как плакат перед глазами:)
В принципе я читала несколько подобных книг и эта самая доступная для понимания, самая наглядная - это ее неоспоримый плюс, автор постарался. Экономия на издании немного портит впечатление...
Рекомендую этот учебник для тех, кто планирует обучение в автошколе, или уже учится для более продуктивного усвоения материала (особенно девушкам)
Немного завышена цена, это огорчило, потому что я ее купила, а на следующий день появилась скидка в три раза больше моей:((( то есть я переплатила треть
Вообще читать Льва Толстого сплошное удовольствие, в этом наверное все со мной согласятся. И не страшно, что иллюстрации черно-белые. Я купила книгу детям своим, у них есть отдельно Булька (еще моя советская книжка), некоторые рассказы и сказки.
Я была приятно удивлена, что к отлично-подобранному содержанию в данном издании также прекрасный и удобный шрифт.
Он крупный, будет легко читать самостоятельно даже первоклашкам. Конечно Толстой сам по себе легко читается, но это неоспоримое преимущество.
Ценность этой книги - при небольшом размере в ней больше, чем достаточно произведений!
Это просто сокровище.
Страницы белые, немного просвечивают, переплет хороший, долго прослужит. Вообщем издатель не сэкономил ни в чем. Даже внешнее оформление достойное:)
Книжечка хорошенькая, твердый переплет и качественная печать. Я долго выбирала книгу Басни Крылова, но все-таки почему-то в заказ попала не та, хотя тоже отличная.
Вообще есть более содержательная книжка Басни Крылова Серии Книги - Мои друзья, изд-ва Эксмо. В ней содержится больше басней (31 против 27 здесь), больше иллюстраций и она немного дешевле.
Но данный вариант тоже приемлемый, все самые знаменитые басни, без искажений. На каждом развороте есть хоть одна маленькая иллюстрация
Преимущество этого издания малогабаритность - она тонкая, но не мягкая, поэтому можно в школу взять.
Внутри очень приятный, милый дневник. Аналогичные мы когда-то делали в детстве. Подойдет для начальной школы, для девочек 6-9 лет.
Внимательно смотрите размер, этот дневничок карманного формата: 12 на 15 см!!!
Идеально носить в школу, но много записей на страничке не влезает. Есть форматы побольше, взяла точно такой же в другом магазине за 199 руб.,
Но думаю купить и побольше:)
Внимательно смотрите размер, этот дневничок карманного формата: 12 на 15 см!!!
Но думаю купить и побольше:)
Вообще для девочек в этом возрасте такая вещь - просто мастхэв:) Все наши девчонки были в восторге от него!
Содержание довольно простенькое но интересное
Опять же РАЗМЕР имеет значение
Переизданы они будут когда-нибудь?
Я уже лет 5 жду, не дождусь...эх
Давно подыскивала подарок сыну. Он любит всякие энциклопедии, а тут ГИГАНСКАЯ.
Да еще и с дополненной реальностью.
Вообщем, книжка отличная. Если для мальчика 7-10 лет, у которого есть смарфон или планшет, будет просто в восторге.
Книжечка большая, отлично иллюстрированая. Но офсет
Иллюстрации восхитительные, нет ни одной некорректной или страшной. Все крупные, подобраны отлично.
Иллюстраций больше, чем текста, но текст информативен - коротко и по существу.
Сама книга просто огромная,...
Да еще и с дополненной реальностью.
Книжечка большая, отлично иллюстрированая. Но офсет
Иллюстраций больше, чем текста, но текст информативен - коротко и по существу.
Сама книга просто огромная, она кажется гинанской на самом деле!!!
Толстенькая и тяжелая свиду, она легко читается и легко ориентироватяся в ней.
Она вообще очень слажено сделана, дополненная реальность - это вишенка на торте.
Если хотите узнать, как рычит лев.
Или как вырабатывает электичество ветряная станция - нужно будет подуть на экран смоэарфона, к тому же все 3д страницы снабжены играми интерактивными...нужно дуть, стрелять, возить машину, водить динозавра, кормить его, а также увидеть как плавают морские животные (все прямо у вас дома на книге!!!)
Это фантастика просто.
У нас была книга с дополненной реальностью, но эта лечше в стократ
Читайте содержание!
Полкниги о технике!
Вторая половина о животных, планетах, географии
На фото содержания справа указаны страницы с интерактивными играми 3Д!!!
Их много, но не все
Но этого больше, чем достаточно
Есть один "-" запах краски, проходит несколько дней
Курс английского языка рассчитан на запоминание и проработку всего 100 слов. (Английского условно, есть 6 языков на диске)
Но книга про английский только
Потренировавшись в английском можно поработать над испанским, русским;)) немецким, французским и т.д.
То есть учебный материал один, а слова могут быть на разных языках.
Диск устанавливается легко и быстро.
Книжечка небольшого формата. Можно заниматься отдельно с диском и книгой и совмещать.
Сразу скажу на диске упражнений гораздо...
Но книга про английский только
То есть учебный материал один, а слова могут быть на разных языках.
Диск устанавливается легко и быстро.
Сразу скажу на диске упражнений гораздо больше, все слова компьютер произносит и не по одного ращу, запутаться невозможно.
К концу первого упражнения любой ребенок уже будет знать как минимум 5 из 10 слов.
Ошибки, допущенные при прохождении урока на компьютере прорабатываются повторно!
Очень полезный курс, первое что я подумала: есть ли ЕЩЕ??!;))
Советую тем, у кого знание языка 0 и 1.
Со второго года обучения будет довольно просто все пройти:)
Купила дочке такой пазл. Мнение мое неоднозначно.
Из неоспоримых достоинств:
-яркие картинки, крупные части пазла
-милые и интересные стишки
-под пазлом картинка, чей тон приглушен, это конечно помогает самым маленьким собирателям пазла!!!
-можно собрать картинку отдельно от книги, или все 4!
-удобный формат
Ну а недостатками, или особенностями могу указать:
-Картон, хотя и плотный, но в некоторых местах продавливается, если вынуть пазлы из книги
-картинки мне показались темнее, чем...
Из неоспоримых достоинств:
-яркие картинки, крупные части пазла
-милые и интересные стишки
-можно собрать картинку отдельно от книги, или все 4!
-удобный формат
Ну а недостатками, или особенностями могу указать:
-картинки мне показались темнее, чем хотелось бы
-края пазлов устроены так, что сложить их трудновато, ребенку приходится помогать, и , да если пазл сложен не до конца он вывалится:(
У нас несколько таких книг, есть небольшая и недорогая, по качеству такая же (стоила около 50р)
Поэтому это смутило меня, что они похожи, формат правда разный, но бумага как из одной книги.
Вердикт - книга интересная, полезная, и смотрится неплохо. Но цена завышена как минимум вдвое
Просто фантистический плакат!!
Сын теперь знает созвездий больше, чем я.
В планетарии он показывал на небо (на лекции) и назвал созвездия! Говорил о величине звезд.
Ну а самое замечательное - он просто потрясающе светится!! Как будто у сына в комнате свой, собственный Млечный Путь!!
Своя Большая и Малая медведицы
На фото справа плакат размером А4. Видно насколько больше звезное небо.
Конечно свечение мне не снять, но всем советую купить такой плакат.
Я заказывала эту линейку дважды: первый раз ребенок сломал ее в первые минуты как взял в руки:(
Я подумала, вот неаккуратный человек
Но в следующий раз она прослужила меньше недели. Он сел на нее, и она сломалась снова :(
Сейчас заказала другую, не советую эту.
Она очень хрупкая, хотя и внешне не плохая. Гладкая и красивая.
Если только взрослому человеку, который очень аккуратен и линейкой пользуется редко. Эта даже в портфеле за неделю раскрошилась по углам:(
Фото нет, так как с горя...
Я подумала, вот неаккуратный человек
Сейчас заказала другую, не советую эту.
Она очень хрупкая, хотя и внешне не плохая. Гладкая и красивая.
Фото нет, так как с горя выкинула их сразу
Отличное качество, тонкий, но плотный пластик.
Выдерживает до года эксплуатации, а у аккуратных детей и больше. Кнопка не тугая, но не растегивается когда не нужно, самопроизвольно. Отлично и удобно для ребенка, содержимое не гнется и не мнется. Хотя это бюджетный вариант папки, все-таки довольно сносный. Я заказала несколько папок: из этой серии, все просто отличные!
Отличный бюджетный вариант, на кнопке (фото)
По качеству она выглядит лучше, чем стоит.
Поэтому можно смело заказывать. У нас таких папок 4, все на разные предметы. Выдержала 2 месяца у ученика 1го класса, не особо аккуратного. Выглядят все как новые, никаких следов или поломок, кнопки отличные.
Очень хорошие прописи. Написано 3+
Советую дошкольникам и первокласникам.
Поскольку в три года конечно можно раскрашивать буквы, но писать правильно просто еще не реально;)
Бумага отличная, белоснежная хорошего качества.
Смотрите ссылку на плакат с алфавитом - это незаменимая вещь.
Я заказала несколько прописей, нисколько не жалею.
Плакат просто маст хэв!
Приятная тетрадочка, маленькая НО очень полезная.
Сыну нравился именно подход.
Мы купили плакат с алфавитом и он каждый день перечитывал буквы и говорил: вот эту я выучил, эту тоже, а вот эту еще нет.
Из всех прописей, что у нас были эта самая простая и в тоже время самая лучшая.
Однозначно рекомендую всем дошкольникам и певоклашкам особенно!!
Смотрите ссылку на плакат - он дополняет прописи!
Отличная книга, и детям и взрослым. Можно окунуться в целый мир чудес: от колибри до баобаба, от летних сладких ливней до Луны:)
В прямом смысле, тут и зимушка зима во всей красе и пляж с пальмами и белоснежным песочком.
Вот я купила книжечку по акции за 378р, и она на 300% того стоит. А вот Животные из этой серии мне не очень понравились, хотя стоило на 100р дороже
Безусловно рекомендую эту книгу всем.
За такие деньги (даже полную стоимость) это щенячий восторг
Фото в жизни яркие, но...
Безусловно рекомендую эту книгу всем.
За такие деньги (даже полную стоимость) это щенячий восторг
Фото в жизни яркие, но очень реальные - видно кожу хамелеона и глазки кузнечика, никаких шумов и нелепостей! Правда текст лучше рассказывать от себя.
Написан вопрос ребенку: Как ты думаешь сколько на Земле воды?;ответ: очень много.
И так много чего. Поэтому такая книга вполне может служить альбомом для юного натуралиста!
Книгу переиздали и теперь фото здесь в отзывах до 2015г не соответствуют действительности. Я заказала насмотревшись на красавца льва и несколько разочаровалась не найдя такого в новой книге.
Переиздание изменилось. Фото животных другие, если коротко .... качество фото на высоте, но фрагменты подобраны не очень, я бы сказала пол порции :(
Некоторые животные во вксь рост не представлены вообще, как например показать ребенку животное, на одном фото голова, на другом детеныш, а на тетьем...
Некоторые Животные во вксь рост не представлены вообще, как например показать ребенку животное, на одном фото голова, на другом детеныш, а на тетьем трава!
Есть в книге и много достойных изображений, она достойна занять место на полке, но будьте внимательны при выборе
Я присоединяюсь к Марии, нам тоже ужас до чего хочется "Происхождение жизни на Земле" увидеть и почитать!!!! Только мечтаем пока, а время-то идет и дети растут...дорога была бы книжечка именно сейчас для нас:)) просим просим!!!!
Не знаю есть ли дети, которым незнаком или не нравится Незнайка!?
Всем нравится и рано или поздно его читают ВСЕ детки!
и не по одному разу:)
Моему сыну на 3 года я подарила книгу Приключение Незнайки и его друзей от изд-ва Лабиринт-Пресс http://www.labirint.ru/books/336272/
Она так ему понравилась, да и всем!!!Что он уже три года ее любит больше других книжек, и в садике она была не раз и читана перечитана, и вот настал день когда он попросил Незнайку в солнечном городе.
Был повод - скоро...
Всем нравится и рано или поздно его читают ВСЕ детки!
и не по одному разу:)
Был повод - скоро День варенья и я искала подарок ему в том числе Незнаечку!
Могу сказать на 1000% эта книга как подарочный вариант самая лучшая!!!!Лучше просто нет.
Дело в том, что серии Открой книгу нет Незнайки в Солнечном городе, а я и многие другие бы с удовольствием купили бы именно такое издание.
Я пересмотрела и перещупала всех буквально Незнаек в Солнечном городе, что есть на рынке.
Еще есть существенный фактор при выборе: это произведение ОБЪЕМНОЕ, сделать большой шрифт и мало текста на страницах - и этот фолиант ребенок не поднимет:)
По сравнению с http://www.labirint.ru/books/336272/ от Лабиринт-Пресс эта книга напечатана более мелким шрифтом, междустрочный интервал уже и есть довольно много страниц вообще без иллюстраций, просто два листа текста, ни цветочка ни загогуленки:(
На мой взгляд ребенку еще тяжело столько прочитать, не отдыхая глазами на какой нибудь картинке.
Еще у книг художник один, а рисунки немного отличаются: дома прорисованы не так тщательно, тоже с лицами, одеждой и пр.
То есть если у вас не с чем сравнивать, отличий вы не заметите:)
Плюсы перекрывают все!:
1) отличный, очень удобный формат;
2) мелованная бумага, качественная печать
3) много крупных иллюстраций ярких,
4) обложка - это отдельное и невероятное дополнение, ведь эта книга о солнечном городе - и она буквально источает лучи!!!
обложка - это +1000 баллов к книге! она волшебная
5) сын в восторге!
6) легкая, по акции не так уж и дорого для такого издания
Вообщем, если Лабиринт Пресс не издаст что-то лучшее, Эта Книга безусловно Лучшая в своем роде!
Сказка ложь, да в ней намек...
Очень интересная и поучительная сказка.
Кстати, если бы Ставер не распускал язык, не нужно было бы его выручать и бед бы не случилось.
Читайте первую страничку, но жена его безусловно настоящая женщина, влюблена наверное в мужа была по уши, а он в себя:)
Книжка для девочек и юношей 5-6 лет хорошая
Жалко, что Барни нет в наличии, мы получили эту книгу "по наследству" и очень рады.
История пленительная, теплая с юмором.
Шрифт и текст удобен для чтения ребенком старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
Очень рекомендую - картинки на каждой странице.
Книжечка очень хорошая, большой формат вместе в твердой картонной обложкой отлично и удобно. Приемлемый возраст для нее 3-4-5 лет не больше. Нельзя сказать, что она рассказывает об истории паровозов, хотя нельзя сказать, что нет. Информации действительно немного, больше рисунков.
В начале есть карта мира, на которой изображены основные вехи истории, рассказанной в книге ...в конце изображены все поезда от самого первого до 2013 года, и электровозы также. Прорисовка минимальная...разглядеть детали не получится, но качество печати на высоте, хотелось бы только чуть поярче иллюстрации.
Цена чуточку высоковата:)
Вот мои фото, книга названа большой из-за формата а не содержания. Но опять же для 4-х 5-ти летнего ребенка этого достаточно.
Обидно, что о нашей царской дороге ни слова и вообще о России только трансиб - фото его тоже, чтобы было понятно что увидет ребенок об истории жд в нашей стране!!
Хорошая, добрая сказка;)
На подобии Золушки или Маленького цветочка.
Правда в этой сказке сестры убивают девушку, но в итоге все хорошо складывается, читать заранее рекомендую, чтобы выбрать тон на поворотах сюжета:)
Оставила из-за иллюстраций русских народных
Добавлю еще о бандитах, которые поймали Франческо ночью и затолкали в окно магазина.
Я к слову сказать учу ребенка, что детей бить нельзя и этого никто не посмеет сделать, но в книжке более свободные нравы - ребенка покалачивают без особой даже надобности..
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте это произведение, перед тем, как давать детям своим.Книга действительно хорошо оформлена, качественно напечатана и проиллюстрирована, НО сказка эта так скажем не всем подходит...вот избранные мной страницы и целые главы - прочитаете и составьте мнение свое.
А я напишу свое: впечатление как от прочтения Эдгара По, но уже последних произведений - жуткий бред...во-первых,герои книги игрушки и дети в крайней (сильно крайней) степени нищеты, чего стоит только замершая насмерть в подворотне девочка, голодный мальчик в подвале, работающий по ночам в кинотеатре Франческо, который по началу вроде как герой главный, а в конце я думала автор его растерзает. Во-вторых, повествование не последовательно, в начале старуха Фея жадная, эгоистичная и высокомерная, в конце добрая, отзывчивая и услужливая, ни с того ни с сего:(
В-третьих, есть немного нескромный подтекст, особенно в главе про бронзовый памятник патриоту, который кричал: Прочь иностранцы!!! Гимн Гарибальди цитируя.
Мрачное впечатление продолжается...героя мальчика, к которому отправляются игрушки они так и не находят, зато посещают тюрьму, погибают в лужах, и от лап кошек.
Знаете я ждала, что поезд заедет и на кладбище в конце концов, но нет пронисло...
Потом в конце есть целая глава о упрямых попытках самоубийства щенка.
Знаете, вы может мне не поверите, но я была и прибываю в шоке от прочитанного, до сих пор передо мной стоят глаза моего сына, когда я прочитала ему вслух про мертвую девочку...
В его возрасте о смерти ТАК не говорят, это уж слишком.
Вообще, я жалею, что купила ее не прочитав, к издателям претензий нет. Книжка была бы отличным подарком, если бы не тот мрак беспросветный что в ней описывается.
Есть конечно тами мудрые, философские рассуждения, но ребенок их врят ли заметит после замерзающего щенка у дверей своего будущего хозяина, который сидит в тюрьме в рождественскую ночь:(
Раскраска обыкновенная, волшебства я чьо-то не заметила, судя по названию оно где- то было. Ну может в том что машинки превращаются в роботов...или в том, что добро всегда побеждает.
Я оценю как родитель:
1) обложка хорошего качества, удобная, твердый в меру картон с глянцевой лицевой.
2) качественная чб печать. Страницы не просвечивают, нет опечаток в текстах.
3) цена хорошая, демократичная. Любимые герои всех мальчишек во всей красе.
4) никакого сюжета, описание в одну...
Я оценю как родитель:
2) качественная чб печать. Страницы не просвечивают, нет опечаток в текстах.
3) цена хорошая, демократичная. Любимые герои всех мальчишек во всей красе.
4) никакого сюжета, описание в одну строчку.
Идеально для мальчишки 5-6 лет. Четкая печать.
5) страницы не перегружены, хотите Нарисуйте фон какой душа пожелает.
Я довольна, сын конечно рад.
Рекомендую в этой серии и другие раскраски есть!!!!
Фото страниц для мнения, качество хорошее
Раскраска очень приятная.
Главные плюсы, на мой взгляд:
1) плотная лакированная обложка, сочетающая в себе еще и настольные расписание занятий!!! Что очень удобно и приятно для первоклашки например
2) множество разных интересных заданий, с любимыми героями. Позволяют проверить знания об этом фильме, ну о героях см фото
3) размер большой, больше А4, брала на подарок - выдающийся
4) цена не сильно высока, хотя страниц немного
5) хороший плотный картон, абсолютно белый, не просвечивает....
Главные плюсы, на мой взгляд:
3) размер большой, больше А4, брала на подарок - выдающийся
4) цена не сильно высока, хотя страниц немного
5) хороший плотный картон, абсолютно белый, не просвечивает. Качественная чб печать.
6) хватит надолго.
Вообще мне понравилось как бережливому родителю, я тут еще восторгов шестилетки не написала, ну ему все из этих войнов нравится:) что не подсунь.
Я рекомендую, есть много таких из этой серии, можно дополнить или продлевать удовольствие...
У нас уже есть пазл морской мир и ферма в таком же стиле и исполнении, но правда старые. Так как моему сыну они очень нравятся я решила и клинику купить, не разочарована конечно. Детально крупные, качественные. Картинки отличная, я выложила размер деталей на своей руке.
Должна сказать, что картинка очень легко собирается, можно брать деткам и помлядше 6 лет, фона как такового нет, на каждом пазлике своя картинка. Можно потом попросить ребенка рассказать историю: кто с кем пришел и зачем, каких животных держат дома, чем кормят и как заботятся. Так что и развивалка заодно. И на стену можно в детской повесить.
Это пианино караоке книжечку подарил моему сыну дед мороз в детском саду в старшей группе. Он играл и пел примерно 2-3 дня, зато у дочери это очень любимая игрушка, ей 2 года. Соответственно книжечка ориентирована как бы на старших детсадовцев, а нравится и совсем малышам. Играть мелодии можно и те, что в книжке, по цифрам, и свои собственные (музыка отличается конечно от настоящего пианино, более визгливая, но в целом тональность наблюдается) у мужа стух есть, ему не нравится звучание, я слуха...
Фото дочи и ее пальчиков для размерности.
Вообще идея совместить игрушку и книжку хорошая, но я купила синтезатор со звуками природы и животных и книжечка была заброшена:( хороший подарок лет до 4-5.
Раскраска сначала произвела фурор!
Динозавры как живые (нужно учитывать зрение малыша) у меня например -6 я в очках не вижу этих чудовищ так как нужно, они плывут у меня и раздваиваются, поэтому учитывайте если ребенок носит очки, он может видеть как Я, то есть ничего не видеть.
Второй момент - очки из тонкого картона, мой второй ребенок их порвал, мы заклеили через некоторое время они пропали и все... Теперь это раскраска с мазней вместо динозавров. Без очков это простая раскраска:(...
Хорошие сюжеты, плотные листы.
Идея хорошая, но как аттракцион, целыми днями в очках таких не посидишь, рисунки раскрашивать в них не возможно!
Обложка плотная глянцевая.
Динозавриков получился хорошенький.
Сын собрал сам по схеме с обратной стороны.
Динозавр приходит в виде двух фанерок, внутри вырезаны детальки, нужно их достать. По опыту можем сказать - не торопитесь доставать сразу все, сначала начните с первых (в схеме указаны номера и нарисованы сами детали). Иначе потом разбираться будет мучительно скучно.
После сборки некоторые детали выпадают.
Сын собрал сам по схеме с обратной стороны.
После сборки некоторые детали выпадают.
Наш динозавр не пережил и двух дней. Дело в том, что я заказала несколько динозавриков, тиранозавр нападал на всех каждую минуту. От междоусобных драк у динозавров летели кости в разные стороны, быстро все поломалась. Вообще качество их такое же как в магазинах фикс прайс.
Если хотите оставить на память - все на клей и в шкаф под стекло.
Еще - динозавра много раз собрать не удастся.
Но все же ребенку очень понравилось и развлекло и отвлекло. Как раскраска или мороженое очень хорошо:)
Очень хороший пазл! Я купила его вместе с краном, сын собрал оба за вечер, буквально сразу, поэтому на фото оба.
Качество отменное, детали ровные, гладкие, не мнутся и не расклеиваются.
Рекомендую. Сыну 5 лет, очень они ему понравились, заказала еще лесовоз и пару спортивных машин.
На фото получилось бледное, на самом деле они яркие как в журналах, четкие и красивые!!!
Любо дорого посмотреть.
Заказала моему любителю динозавров все пазлы какие были с ними + этот конечно.
Качество на высоте, в прочем касторленд меня никогда не подводил. Но должна сказать ребенок без хорошей подготовки или без помощи взрослого до 8ми лет не собирает!!
Я купила 6ти летке, он любит пазлы, собирает 120-180 спокойно сам.
Этот не смог собрать, пришлось помогать и вместе мы его собрали. Правда был отложен вскоре до лучших времен. Пока ему и 180 нормально.
Если берете подарок помните про возраст!
100-120...
Я купила 6ти летке, он любит пазлы, собирает 120-180 спокойно сам.
Если берете подарок помните про возраст!
100-120 это 5-6 детки
120-180 это 6-7 летние детки
А уж 260 точно ближе к 8 годам
Очень хорошие книжечки. Я лично сыну и дочке купила по пять книг этой серии, разных и одинаковых: ракета, клубника, лягушонок, лев и т.д. должна сказать они очень занимательные. Формат с школьную тетрадку, все подробно и понятно, что куда клеить и где что вырезать. У нас долго провисел на стене лягушка цветок, пингвин и ракета. Но дочь, ей тогда был всего год все разорвала и фото нет. Иногда сын ностальгирует по ним. Покупайте не пожалеете, это еще может быть подарок своими руками!!! Потом...
Жалко не осталось фото, какие они получаются...но поверьте не разочарует. По-моему в каждой книжке по 3-5 зверушек а не одна.
Книжечка очень хорошенькая, ездила с нами на дачу и обратно пару лет. Очень приятная. Сначала меня несколько разочаровало что она тоненькая совсем для такой цены маловато кажется. Но истории интересные, перечитываются по неколько раз.
Детям до 3х лет и любителям Винни от Диснея.
Качество печати хорошее, картинок много, офсет. Не просвечивает.
Формат А5
Да, 3000 это явный перебор, может стоило написать 300?!
Мне понравилось, то что страницы плотные,не как в тетради плотнее, и то что есть задания с с цифрами. Мой сын старательно обводил цифры. Рисунки и фигуры давались ему тяжело. Но книга полезная, обводить по точкам очень важно научиться. Готовит руки к письму. Формат хороший, качество печати на уровне выше среднего.
Книжечка очень приятная;)
Яркие мелованные странички очень очень смешные и позитивные. Настроение книги можно сказать очень оригинальное, много картинок, то есть украшен каждый разворот иллюстрациями, есть полные развороты и полные листы и картинки в тексте.
Деткам очень нравится сказки по картинкам рассказывать.
Обложка мягкая, толстая.
Книжка легкая и очень приятная
Деткам очень нравится Сказки по картинкам рассказывать.
Обложка мягкая, толстая.
Книжка легкая и очень приятная
Сказки кстати написаны таким же своеобразным языком как и картинки, то есть не обыкновенным языком самого Шарля Перро например, а вольным так сказать переводом.
Некоторые моменты мне не очень понравились...но описывать и цитировать не буду. Так как у всех разное восприятие и не хотелось бы, чтобы человек получил от меня предосудительное мнение.
Смотрите внимательно иллюстрации перед покупкой и читайте текст, где он есть, все поймёте.
Она необыкновенная, но стоит того, чтобы прочитать
Любимая книга моего сына! Я купила ее давно, но периодически смотрю выставку хвасталок! Сколько всяких Дино здесь из пластилина - конечно нашим маленьким любителям и ценителям динозавров без такого издания не прожить... Спасибо издателям
Книга хорошая, понятные всем деткам схемы - можно брать и лепить без мамы смело, читать уметь не обязательно.
Минус только может в том, что при этом инструменты какими пользуются в книге нет ни на одной иллюстрации. Так например, сын прибегает спрашивает: мама как пальцы сделать, в книге хоп и есть, а я не могу...то же с ноздрями и т.д.
Нужно внимательно прочитать ее ребенку и заострить его внимание на том как, что и чем лечить из мелких деталей. Текст очень подробный, но книга для детей еще не читающих, поэтому "читаем вместе с мамой" и лепим тоже!! В остальном 5+
Книга ОООчень большая, самая большая что у нас есть, но это "+" а не минус, так как очень удобно. Правда с собой куда то не возьмёшь.
Книжку рекомендую мамочкам только ждущим первых малышей, или тем у кого первенец еще в пеленках. У меня двое детей, 2 и 6 лет разнополых. Ничего нового в ней не написано, все это я знаю уже из жизненного опыта и других книг. Смешно когда профессор пишет что значение Игрушек в жизни малышей трудно переоценить, потому что IQ играющего малыша больше, чем не участвующего в играх - дочтаточно научно:) как они сделали аудиторию малышей которые не играют??
Что они делали с детьми? Мои могут играть и...
Что они делали с детьми? Мои могут играть и без Игрушек. Но в целом книга написана добрым языком и если у вас вообще еще нет в доме Игрушек можно взять. Но готовых рецептов в ней нет(то есть написано "конструкторы", без уточнения какие и в каком количестве) все придется искать самим...
Наш плакат был порвана в середине, но думаю доставлять такого рода вещи трудно как ни крути, занятости можно разгладить, пусть повисиь. А вот дыру, мы и так довольны:) плакат хороший, правда не ожидала что маленький и темный. Лучше бы не картон, а тонкая меловка но покрупнее что ли. Зато школьникам удобно перед глазами, но на стене мал и показывать на нем аудитории что то тоже не удастся, как то тесновато на нем планетам. По информации хорош, цена супер
Ребенку понравилась, книжечка на один раз, можно в дорогу. В 4 года хватит на пол часа. Но динозавров он любит, был очень рад и пересматривал ее еще сто раз. Кстати, должна заметить, я не палеонтолог вот...там на первых страницах есть названия динозавриков: диплодоки, тираннозавры, а потом нет, только вопросы: покажи да расскажи, есть динозавры названия которых я не знаю, пришлось искать инф-цию в интернете, жалко. Наверное трудно было написать кто из динозавров похож на большую курицу, или...
Еще некоторые наклейки не влезали в рисунки, ребенок старательно наклевал, но динозавры получались двойные.
просил меня, и я увидела, что рисунок под наклейкой больше почти везде. Два динозавра оказались лишними и никуда не подходили, потому что их прототипы оказались "яркими".
Вообще и целом мы довольны - за такую цену можно взять в довесок или на дачу и ребенок будет рад!!! Динозавры хорошенькие...
Я очень рада, что приобрела эту книжку. Она одна из моих самых любимых. Я долго искала своему 3-х летнему сыну книгу с рассказами о животных. И нашла много, конечно, но или без картинок, или рассказов маловато. Эта книга оказалась находкой!!!
Издание выполнено великолепно, 320 стр а легкая, приятно держать в руках, обложка мягкая с напылением на буквах зеленого лака.
На фото не так как в жизни, но близко.
Переплет выдержит года чтения - у нас более 3-х лет и заклеила только одну...
На фото не так как в жизни, но близко.
Переплет выдержит года чтения - у нас более 3-х лет и заклеила только одну страницу.
Картинки все подробнейшим образом прорисованы, есть и грибы и ягоды, цветы, насекомые, не только герои сказок, но и внешний мир леса, как будто сам сидишь с ребенком на опушке сказочного леса и звери сами рассказывают вам сказки.
Герои добрые и красивые.
Я узнала много новых животных, сама удивляюсь своей серости, но раньше я не знала, что в наших с вами лесах есть столько видов птиц!!!
А вы хотите чтобы ваши детки их знали!?
Если да, купите не пожалеете!!!
Еще дополню многое из русского быта угадывается на страницах книги, так можно отдельно поговорить с ребенком о том, как крестьяне взаимодействовали с природой - доили коров на лугу, сеяли боронили и ловили рыбу, охотились, собирали грибы и т.д.
Что до содержания текстов, это классика!
Можно почитать в интернете все рассказы без картинок, перед покупкой. На фото есть где тексты видно, так что решать вам. Я и мои дети читали с удовольствием!
Возраст 0-7 лет
У нас тоже есть такая книга, я покупала по рекомендациям и не разочарована. Простая и легкая методика обучения чтению. Не идет в разрез со школьными методиками. Можно заниматься с 3-4 лет. Книжечка средняя по размеру, тонкая как тетрадь 48 листов, твердый переплет, офсет.
Скажу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать или купить разрезную азбуку, сначала мы читали без нее, никогда я ее сделала - просто распечатал и разрезала. Все пошло интереснее и легче. Ребенок с удовольствием раскладывает буквы, разбирает в коробке и гордится тем, что много знает.
Читать тоже научились по ней, оставили для сестренки:)
Альбом в мягкой глянцевой обложке, гнется.
Но очень много листов, не разваливается. хороший друг для маленького и большого художника, я использую для эскизов, хотя и подкладываю фанерку.
Бумага отличного качества. Акварель конечно не берет, но карандаш, фломастер, мелки и пастель и т.д.
Достаточно тонкие листы - поэтому рисунки без воды - то есть не акварель и гуашь.
можно взять в поезд!
на дачу, в садик
Да, ластики хорошие:)
Нет запаха, на ощупь приятные, собираются и разбираются - это минус, потом ни собрать нормально, теряется молниеносно все мелкие детали - купила и заклеила все на клей, кому это важно имейте ввиду - они "разваливаются" в эксплуатации.
Как реквизит для кукол отлично, но нужно все заклеивать.
Совместить ластик и пазл неудачная идея!
выглядят прикольно, детям нравится
интерес пропадает быстро!
цена завышена
Да, к сожалению, я очень разочарована этими трафаретами, - покупала в детский сад.
не знаю что у кого там получается обрисовать. У нас не выходило ничего хорошего. Во-первых, трафарет очень тонкий, карандаш проскакивает под него часто особенно у малышей младшей и средней группы.
Ни кистями не вышло - получаются просто кляксы:(
Ни кистями не вышло - получаются просто кляксы:(
разного цвета и формы, можно их и без трафаретов понаделать...нет смысла в трафаретах, если то, что получается после обведения хуже, чем нарисовал бы сам малыш.
Еще МИНУС - у детей слабые ручки, которые и должны тренироваться, работая с трафаретами, а получается они тренируются больше держать трафарет, чтобы не "уплыл", чем рисуют.
все в итоге отдала, несколько неудачных попыток все-таки совершили.
Потрясающая книга, как и вся ЭТА серия, ссылки есть в отзывах. Я купила сыну, правда меня смущала цена НО я не только не разочаровалась а просто в восторге и считаю, что я ее купила очень даже не зря. Во-первых, она учит добру, во-вторых, воспитывает эстетическое и художественное восприятие. Рисунки выше всяких похвал - но конечно для аудитории 0-3 лет.
Правда я немного удивляюсь носам людей - но сына ЭТО не смущает. Книгу очень любим всей семьей.
Она стоит каждого рубля.
Печать супер,...
Она стоит каждого рубля.
Печать супер, станиц не много (достаточно)
Формат подходящий
Рекомендуется всем детишкам, любого пола.
Самый подробный на мой взгляд учебник, к тому же отражает все изменения. Язык написания простой но в то же время научный, все понятно "без переводчика".
Мне книга понравилась, я часто обращаюсь к ней, как к энциклопедии, хрестоматии или к учебнику. включает в себя ВЕСЬ бухгалтерский учет с примерами проводок, а также формулами - опять же язык понятный и очень доступный! как для начинающих бухгалтеров так и для профессионалов. Налоговый учет от А до Я. С характеристиками ОПФ.
Надеюсь...
Надеюсь будет переиздан!
Любимая книжка моего сына, была с 3 до 5 лет.
Сейчас говорит: в детстве я ее очень любил:))
Иллюстрации очень яркие, сочные краски, добрые лица и сам мангуст - красавчик!!!
Рекомендую всем, книжечка замечательная, рассказ адаптирован под возраст - 0-3, идеально и запоминается малышами быстро.
Книжка не изменила своего первоначального состояния, не расклеилась и не обтрепалась - так что может еще внукам останется:)
Очень хорошее качество, мы с сыном любим касторленл пазл, так что мимо лесовоза пройти не могли. Детали не мнутся и не расклеиваются, легко и в тоже время интересно собирать. Картинка яркая, цвета сочные и все изображения подробные и четкие.
Сыну 5 Лет, собирает с удовольствием!!! Я помогаю чуть-чуть.
Рекомендую всем, кто любит технику и пазлы.
Картина получается примерно А4 формата, чуть больше, см фото.
Сыну 5 Лет, собирает с удовольствием!!! Я помогаю чуть-чуть.
Рекомендую всем, кто любит технику и пазлы.
Картина получается примерно А4 формата, чуть больше, см фото.
Детальки подходят друг другу идеально без зазубрин. На фото кусочек на моей руке, и собранный пазл, собирал мой сын, ему 6 лет, без помощи.
Очень хороший пазл, не простой но занимательный. Кстати я не любила динозавров раньше, благодаря этому пазлу полюбила. Сам динозаврик очень реалистичный, кажется что он вот-вот повернет голову:)
Мой сын, как многие мальчики его возраста, является поклонником динозавров, поэтому и пазл пришелся по душе. Хотелось бы и другие пазлы из этой серии приобрести, но их почему то давно нет.
Очень понравился, качество отменное. Рекомендуем
Как все пазлы castorland он отличное сочетание цена качество. Детали все разные, случайных совпадений нет, мой сын и я собираем с удовольствием и всем конечно рекомендуем:)
Картинка яркая интересная, собирается на Ура!
Размеры деталей на моей ладони, карандаш для определения размера готовой картинки.
Детали из качественного картона, не слоятся и не обдираются со временем, мы с сыном давно являемся поклонниками этой фирмы.
Очень интересная игра, сначала я обнаружила в ней два минуса: ребенок путается иногда в какую сторону ходить и ходит назад, я кстати тоже так промахивалась и еще иногда он не может закончить игру, потому что его "отсылает" назад стрелочка. Так было по несколько раз кряду. Но, что удивительно, ребенок эти минусы воспринимает иначе, он хохочет и кричит, что его опять заколдовали, что он попал в водоворот или, что акула гонится за ним...игра получается интереснее и веселее. Настоящие...