Письмо с подснежником | +6 |
Никто не спит | +3 |
Мальчик в башне | +3 |
Притворяясь мертвым | +2 |
Сила момента. Как наполнить жизнь яркими и запоминающимися событиями | +1 |
Чаще всего книги бывают или детские, или взрослые, или на любой возраст, как например "Алиса в стране чудес" или "Маленький принц".
А мне очень хотелось, чтобы на грани взросления, серьёзно и неустойчиво, когда идут самые мощные поиски смыслов, не замыленные шаблонами. И вот читаю то, что куплено подрастающей дочери.
Книга прочитана на одном дыхании за вечер.
Книга прочитана на одном дыхании за вечер.
Что будет, если потерять очень близкого человека? Как вернуться опять к жизни? Особенно сложно, если только 16-ть. Но весь сюжет пронизан, как лучами северного солнца, надеждой.
Книга Стефан Каста "Притворяясь мёртвым" для размышлений и переосознаний. Книга о жестокости и прощении, о любви и непонимании, о том, как всё это соседствует на предельно близком расстоянии. Обижаться, смириться, наказывать или простить... - мы и в обычных ситуациях часто раздираемы сложным клубком переживаний. А в книге решение за подростком, ранимым, наблюдательным, глубоко чувствующим красоту природу и тонко воспринимающего людей.
Прекрасная книга! Даже не являясь детским иллюстратором, можно очень многое почерпнуть. Написана ярко, все идеи и советы автором "прожиты" и идут от сердца. Издана книга качественно, держать в руках одно удовольствие! А читать - двойное удовольствие:) Рада, что такое сокровище есть на моей книжной полке.
Прочитали на одном дыхании. Совершенно особенный мир. Вначале вглядываешься в героев как будто через затуманенное стекло, но постепенно они становятся очень живыми и настоящими, несмотря на нереальность происходящего. Хотя в свете нанешней пандемии иногда закрадывалась мысль, что не так уж всё фантастично, как кажется на первый взгляд...
Добавлю, что книга идеальна для того, чтобы ребёнок читал сам. Рассказы интересные и короткие. Нынешние дети часто бояться, когда "много букв". Тут этого не произойдёт. Каждый рассказ интересен и хочется читать дальше. Шрифт тоже в самый раз, не мелкий. Подойдёт для младших школьников.
Книга написана просто и ясно. Но выводы, к которым подводят авторы, всё же не на поверхности. Поэтому, стоит прочитать. Потому что за хорошо написанным и логично выстроенным рассказом есть трепетная тема про жизнь каждого и смысл этой жизни. О том, ради чего мы разрешаем себе увязнуть в рутине и что мешает сделать жизнь ярче и интересней. О том, как обыденное превратить в особенное, обычное в исключительное, привычное в незабываемое, как ловить момент и действовать. Я рада, что встретилась с...
В первом классе наш учитель для улучшения навыков письма советует просто обводить буквы в прописях. Полагаю, что эти прописи ещё лучше. Страницы в меру прозрачные. Получается одновременно и обводка образца и самостоятельное письмо. Мой не самый усидчивый ребёнок справился со всеми страничками.
Готовимся к школе. Странички в меру прозрачные, ребёнок справляется. Идея отличная: с одной стороны, перед ребёнком чистый лист, с другой - пропись.
Настолько позитивные иллюстрации, что невозможно не улыбаться, читая книгу. Брали читать эту книгу в библиотеке, но так понравилась, что купили её себе.
Качественная игрушка. Жужжит, крутится. Хорошее дополнение к дрели той же фирмы.
Отличная игрушка. Подарили на новый год трёхлетнему мальчику. Он с ней играет почти каждый день четыре месяца - НЕ СЛОМАЛАСЬ до сих пор, даже батарейки, которые были в комплекте ещё не сели. "Сверлил" всё подряд, ронял, а ей хоть бы что. Заказываю вторую в подарок.
Один из самых качественных магнитных конструкторов. Набор хорош наличием разнообразных деталей и магнитного планшета.
Очень понравилась идея раскраски. Ребёнок не просто раскрашивает предложенные контуры, а активно участвует в создании своей картинки, дорисовывая разные фигуры. Покупала дочкам 7 и 10 лет, хотя возрастная аудитория, мне кажется, может быть любой, начиная лет с 3х. Моим очень понравилось.