Библия для малышей | +3 |
Складываем из бумаги. 3-12 лет | +2 |
Игра-конструктор лото "Одежда" (05909) | +1 |
Прописи. Рисуем цифры по клеточкам | +1 |
Муха-Цокотуха. Путаница. Краденое солнце и другие сказки (CDmp3) | +1 |
Идеально подходит для музыкальных занятий с маленькими детьми. Книга содержит текст и ноты известных детских песен с детства.
Супер лото, ребенок быстро и легко пополняет свой словарный запас. Мы покупаем такие лото для изучения сразу двух языков, один родитель говорит на одном языке, другой на другом, и ребенок изучает сразу на двух языках новые слова.
Очень красиво и богато оформлена книга, идеально подходит в подарок. Внутреннее оформление также великолепно, и очень интересно детям.
Раскраски, каждый картинка на отдельном листе-картоне, картон очень качественный, рядом с картинкой маленькая легкая задачка как раз для малышей. Все картинки упакованы типа в конверт. Очень понравилась покупка.
Хорошая книжка для подготовки руки к письму, а также с небольшими задания для развития логического мышления у ребенка. Книжка супер, очень понравилась, качество бумаги хорошее.
Карточки для изучения складывания различных фигурок из бумаги. Очень увлекательно с малышом уже от 3 лет, внимательно сидит и пытается повторять за родителями.
Отличное лото, развиваем хорошо речь, качественный картон, красочные изображения, помогает изучить буквы. Супер.
Хорошенькие прописи, доступны и понятны для детей от 3 лет, хорошо тренирует руку, очень понравились и ценой и качеством.
Супер пазл, разные варианты и сложности, ребенок в восторге от Микки Мауса и этот пазл воспринял на ура.
Хорошенькие прописи, доступны и понятны для детей от 3 лет, очень понравились и ценой и качеством.
Диск очень хороший, качественно озвучен, подборка произведений прекрасная. Дети слушают с большим вниманием.
Диск очень красиво оформлен, можно купить в подарок. Качество отличное, детям понравилось.
Очень хорошие, цветные, хорошо иллюстрированные прописи: на каждую циферку стишок, тематическая картинка к стишку, а также цифра дана как изображение и как слово. Дан шаблон точечками для написания цифры и также свободная строка для свободной пробы самому написать циферки, также есть задания к каждой цифре для того, чтобы научиться считать. Также показан прямой и обратный счет. Очень доступная цена.
Малышу очень понравилось, не просто смотреть и сравнивать, а еще что-то самому можно сделать и видеть сразу результат.
Очень хорошая книжка, получила в подарок, когда попробовали, купила сразу всю серию.