Мне книга не понравилась. Страницы-тонкий картон. Музыка звучит тихо и не долго. Корешок у книги доминирует над остальной частью.Общее Впечатление настолько обескуражило, что уже не было дела до текста и картинок. за такие деньги покупала просто шикарные книги , а это мусор в фантике. Отказалась при получении. Не удивлюсь, если кто-то будет в восторге и от этой. На вкус и цвет...
Мне книга не понравилась. Страницы-тонкий картон. Музыка звучит тихо и не долго. Корешок у книги доминирует над остальной частью.Общее Впечатление настолько обескуражило, что уже не было дела до текста и картинок. за такие деньги покупала просто шикарные книги , а это мусор в фантике. Отказалась при получении. В Лабиринте есть "Белоснежка" просто супер по всем параметрам и дешевле в два раза. Не удивлюсь, если кто-то будет в восторге и от этой. На вкус и цвет...
Имя петербургского прозаика и драматурга Андрея Кутерницкого хорошо известно и в нашей стране, и за её пределами. Его первая детская книга "Госпожа Странная Мысль" в 2006 году получила диплом Всероссийского конкурса детской литературы "Заветная мечта", а в 2007 году была удостоена премии им. С.Я. Маршака.
Герои книги похожи на наших детей, похожи на нас с вами, а их приключения и их истории напоминают нам о вещах простых и важных: о любви и доброте, о счастье и печали, о дружбе и взаимопомощи...эти истории без сомнения покорят сердца Ваших детей и навсегда яркими образами войдут в их воображение !
Что будет, если обыкновенный заяц решит вырасти до небес, африканский слон однажды утром расцветет розами, а лошадь начнет танцевать вальс на лунной поляне? Удивительные, смешные и совершенно неожиданные детские сказки известного российского писателя, лауреата многих премий Андрея Кутерницкого - прекрасный подарок любому, кто любит мир красоты, чудес, приключений, радости и любви.
Замечательная книга для детей и взрослых!Чудесные сказки!Добрые и смешные, романтичные и волшебные, философские и жизненные!Каждая из них о нашей с вами жизни, о том, что снаружи и внутри нас и, конечно же. Сказки написаны прекрасным, очень живым языком.Огромное спасибо автору! Книга великолепно иллюстрирована.Очень приятно держать в руках. Послужит прекрасным подарком.
Комплект состоит из трех частей:
I. «Ступеньки грамоты». Наглядно-демонстрационное пособие с разрезным материалом (58 таблиц, формат А3).
II. «Шаг за шагом по ступенькам грамоты». Рабочая тетрадь дошкольника с разрезным материалом (32 стр., формат 60х90/8). III. Методическое пособие «Обучение дошкольников грамоте». Программа с методическими рекомендациями по организации и проведению игровых занятий к УМК "Обучение дошкольников грамоте" (192 стр., формат 70х100/16). «Касса букв» представляет собой папку из прозрачного, экологически чистого и безопасного для детей материала (ПВХ) с 40 кармашками для хранения букв и цветных фишек и двумя длинными карманами для составления слогов и слов. К ней прилагается лист с наклейками букв алфавита на кармашки папки. Касса букв используется на занятиях вместе с рабочей тетрадью дошкольника «Первые шаги по ступенькам грамоты» (автор — Н.В. Дурова) в средней, старшей и подготовительной группах детского сада при обучении детей грамоте с ориентацией на их орфографическую грамотность. На демонстрационном материале таблиц «Ступеньки грамоты» учебно-методического комплекта воспитатель показывает конкретное задание — ребенок повторяет его либо самостоятельно выполняет задание по указанию воспитателя. Занятия с использованием «Кассы букв» помогут дошкольнику овладеть умением проводить звуковой анализ слов, выделять гласные, твердые и мягкие согласные звуки, ударный слог и ударную гласную, делить слова на слоги, называть слова по заданной звуковой модели, читать слоги, слова, простые предложения.
III.Программа. Методические рекомендации. Игры-занятия.
Игрушкой довольны все. Родители соотношением цены-качества, дети:"Мамочка, да он же почти настоящий!!! Только чуть легче и меньше! А звук какой ... можно на стадионе выступать!" Ну что тут еще добавить? Нас устроило . Все что написано в описании - все соответствует действительности и работает на отлично.Покупали мы его больше года назад-пока все работает, не сломалось.
День рыбака — это день трудолюбивых,
День упорных и терпеливых.
Огромного труда стоит Вам всегда,
Вытаскивать рыбки так легко из пруда.
И если не сложится мой поздравок,
Примите в подарок червей коробок.
Пусть крючки ваши не будут пустыми,
А нервы завязаны узлами морскими.
Докторам и санитаркам
Пусть живется очень ярко!
Медсестра ты или врач —
Будет много пусть удач!
И к надевшим всем халаты,
И к вошедшим всем в палаты,
Будет жизнь пусть справедлива,
Ласкова и терпелива!
Нет мимолетней ничего на свете,
Чем молодости краткий миг,
Вчера подростки, а чуть раньше дети,
А ныне мир пред вами ярок и велик.
Ловите ж жадно каждое мгновенье,
Спешите жить, любить и наслаждаться,
Цените каждый взгляд, прикосновенье,
В общенья роскоши спешите искупаться,
Доступны младости все краски мира,
У ваших ног вселенной всей просторы,
И пусть от Кордильер и до Памира,
Вам все на свете покорятся горы.
Все мы родом из детства,
Из прекрасной страны.
Озвучено вами умело.
Защита пусть будет такой
Достойной награды любой.
Разумных клиентов, спокойных.
А всех гонораров достойных.
Всегда клиенты чтоб довольны были,
О вас с восторгом и почетом говорили.
Крепких вам нервов в работе нелегкой.
Ровной карьеры, без пробок дороги.
Удача и успех толпятся на пороге.
Для ребенка 2,10 в книге мало картинок и много текста и это нормально. Книга все-таки для детей мл шк возраста. Но видно что-то такое в сюжете, в слоге, каким написана книга, что способно затронуть детское сердечко. Моя дочка снова и снова просит читать и перечитывать эту книгу. Дай Бог, что бы та искренность и добрата которой дышит эта книга не прошла для нее беследно.
Но ведь есть и дети с отставанием в развитии. А что мелко так это мелочи, потому что так даже интересней, в своем роде усложняет задание. Если конечно зрение у детей хорошее. А мы привыкли мерить по себе. У меня кресница-с синдромом дауна, сложновато, но кое- что пошло и есть смысл дальше заниматься. Дочке 2,10 - с цветами только запуталась, целый вечер раз по -нцать перепроверяла, всем показывала. Ей книга понравилась, но ведь и для нее брала
Прочитав все рецензии, всеже решила заказать набор и не пожалела. Не смотря на все минусы (их достаточно и они описаны в др рецензиях) мне комплект понравился и сейчас объясню чем. Во-первых, на каждое задание отдельный конверт и наклейка с № задания и темой - удобно искать и хранить; во-вторых, сам материал соответствует возрасту и отвечает цели авторов о развитии математических представлении детей 3-4 лет. Главным достоинством считаю, что новое задание не дается в готовом виде, а входит в...
В Импрессионизм я влюбилась сразу, увидев работы Клода Моне в музее в Париже. Импрессионизм,на мой взгляд, одно из самых интересных направлений мирового искусства, мастера которого стремились к наиболее естественному отображению реального мира, воспринятого через мимолетные впечатления.(Импрессия-быстро).
Импрессионисты не замахивались на глобальные социальные темы, но смогли создать произведения, глубоко волнующие тех, кто с ними встречается в тиши музейных залов или на страницах художественных альбомов. Возможно, потому, что эта живопись созвучна эмоциональным потребностям человека, где бы и когда бы он ни жил.
В альбоме представлены шедевры импрессионистской живописи. Они знакомят человека с реалиями жизни Франции второй половины XIX и начала XX века. Сельские пейзажи, архитектура и атмосфера городских кварталов и пр. открываются любителю живописи с эмоциональной стороны. С портретов смотрят давно ушедшие – и навсегда оставшиеся мужчины, женщины и дети. А натюрморты все так же шлют благоухание свежих цветов и аромат спелых фруктов.
Книгу я получила в подарок и хочу поделиться впечатлениями. На страницах книги я побывала в столице острова любви-Гаване, на краю света в Корнуолле, Барселоне, Венеции и Вероне, Альгамбре-последнем рае на земле и даже на Байкале. Что может быть прекраснее любви? Сочетание превосходных фотографий с шедеврами мировой живописи создает утонченную атмосферу и позволяет словно наяву ощутить всю прелесть самых разных уголков Земли.Огромное кол-во иллюстраций- 600.
Формат (размер): 240х338х17
Книга шикарна. От оформления до издания. Но главное содержание книги. Культуры Востока и Запада всегда противопоставлялись друг другу, но, несмотря на это Восток всегда манил и притягивал к себе представителей Западной цивилизации. Именно поэтому столь притягательна для нас роскошь Альгамбры и величие Бухары, колокольни-минареты Сарагосы и индийский мавзолей Тадж-Махал.
Застывшие в камне свидетельства человеческого гения от древнейших времен до эпохи крестоносцев и халифата показывают удивительную связь времен и взаимное проникновение культур. Перелистывая страницу за страницей, совершаешь путешествие от бескрайних песков Сахары до причудливых бухт Индокитая и камчатской Долины гейзеров, наслаждаешься созерцанием чудес и неповторимых шедевров, созданных человеком и природой.Огромное спасибо издателю за такой экскурс в историю архитектуры Востока.
Книга - подарок юному христианину. В книге вы прочитаете о жизни Господа нашего Иисуса Христа, о становлении Божьего мира. Узнаете, какие церковные праздники Вы отмечаете и почему,о церковных таинствах и что это такое. Сможете выучить некоторые молитвы и научитесь правильно молиться. Если юные читатели будут терпеливы в чтении, аккуратны в обращении с книгой, то со временем она послужит и тем, кто подрастает в вашей семье или еще не родился.Много иллюстраций около 100. Язык- русский.
Как и все книги изд-ва "Белый город"- это красивое иллюстрированное издание. Оно поможет вашему ребенку не только быстро запомнить все буквы русского алфавита, но и познакомиться с увлекательным миром птиц.
"Ура! Новая книга – новая игра!"-закричала дочь увидев книгу.Сначала мы прочитали забавные 4 сказки в пересказе В Степанова, а потом принялись за изготовление поделок. Дочери 3 года. Игру собирала самостоятельно, я помогала лишь с креплением.Каждый ребенок может почувствовать себя настоящим волшебником и сделать своими руками замечательные игрушки, порадовать необычными подарками маму, бабушку или друзей! Ему не нужна для этого волшебная палочка, не понадобятся ножницы и даже клей......
Книга о добрых делах, о добре и любви, а также там присутствуют религиозные темы: о Боге, о Церкви, об Ангелах. Но она не является книгой-проповедью. Просто учит сочувствовать другим людям, расширяет понимание ребенка о мире. Ее полезно почитать не только в религиозных семьях, но и просто в семьях, которые учат хорошему своих детей.
Белорусский писатель Борис Ганаго широко известен православному читателю. Его увлекательные книги написаны больше для детей, но их читают люди самых разных возрастов. Причем они будут интересны не только воцерковленным детишкам, но и всем кому дорога доброта и любовь в нашем мире. Хотя там присутствуют религиозные темы: о Боге, о Церкви, об Ангелах. Но они не является книгой-проповедью. Просто учат сочувствовать другим людям, расширяет понимание ребенка о мире. Его книги полезно почитать не...
К сожалению дети сейчас во дворах не играют. Купила книгу, попробую летом заинтересовать. Игры очень интересные.
Мне книга очень понравилась. Использую ее как пособие к изготовлению методического материала. Либо использую натуральные предметы, с которыми в конце занятий еще и поиграем либо съедим, закрепляя пройденый материал. Либо нахожу картинки подобные авторским, благо что материала сейчас море, либо снимаю ксерокопию, увеличиваю и раскрашиваем на плотной бумаге. Никаких проблем не вижу.
Оказывается, чтобы дети самостоятельно, безо всякого специального обучения, сами того не подозревая, научились писать, надо создавать им условия для развития ловкости рук, острого зрения и аналитического мышления.
Многолетние наблюдения ученых ясно показывают, что маленькие дети овладевают устной речью без специального обучения. По законам антропологии это происходит инстинктивно, не зависимо от наставлений взрослых. Но вот предположение, что опереться на человеческую антропологию можно и в процессе развития письма, принадлежит лишь одной гениальной женщине — Марии Монтессори. Ее рассуждения удивительно просты. Чем должен обладать человек, умеющий писать?
Во-первых, чтобы справляться с орудием письма, необходимо уметь пользоваться карандашом, ручкой или кистью. Для этого должна быть отлично развита рука, прежде всего кисть, запястье и пальцы.
Во-вторых, человек должен хорошо знать начертание букв и направление письма.
В-третьих, надо научиться переводить слышимые звуки в буквенный образ и складывать, а потом записывать слова.
Разделим эти три процесса, поможем ребенку овладеть ими без карандаша и бумаги, а потом увидим, как ребенок САМ вдруг начнет писать.
И это реальность. Интересно? Купите и почитайте.Не пожалеете!!!
Автором заявлено, что книги расчитаны на 4-5 летних детей. Несогласна. Подобного рода аппликации без труда сделает ребенок 2,5 лет. Моей дочке будет 2,8 ее книга заинтересовала как-то так... Качество иллюстраций и идеи отличные.
Автором заявлено, что книги расчитаны на 3-4 летних детей. Несогласна. Подобного рода аппликации без труда сделает ребенок 2,3-2,5 лет. Моей дочке будет 2,8 ее книга не заинтересовала. "Аппликация. Занятия дома и в детском саду. 4-5 лет еще как-то так... Качество иллюстраций и идеи отличные.
Дочери три года. Справилась с заданиями без труда. Книга интересна тем, что позволяет детям освоить не только аппликацию, но и геометрические фигуры. Используя материал книги пытаемся создавать новые фигуры.
Бесподобная книга. Дочери 3 года - книгу не выпускает из рук. Правда в процес включилась вся семья, но ведь это то, чего не хватает многим семьям. Книга интересна еще и тем, что ее можно использовать и как энциклопедию динозавров для малышей. Динозавры на картинках очень добрые, а что он ел и где обитал,детям до 3-х лет родители расказывают. Так что развиваем не только мелкую моторику, внимание вооброжение и мышление, но и речь.
Бесподобная книга. Дочери 3 года - книгу не выпускает из рук. Хотя самостоятельно лепить пока не может полностью всю композицию, но игрушки настолько забавны, а доходчивое объеснение сборки настолько доступно, что вечно занятый папа подключился к работе. Кстати великолепная экономия для бюджета. Теперь мы тратим деньги на покупку не дорогостоящих игрушек, а всего лишь новых коробок пластилина.
Очень понравилась серия книг "без ножниц и клея". Аккуратно выдавливаете по перфорации несколько деталей, складываете по линиям сгиба, соединяете части фигурки между собой по инструкции и все - игрушка готова. С помощью одной книжки можно собрать 4 игрушки!
Собирая бумажные игрушки, ребенок не только становится более усидчивым и учится преодолевать трудности, это помогает развивать его пространственное мышление, фантазию и мелкую моторику рук. И хотя серия рассчитана на детей от 4х лет, моей дочери 3 года, но и для нее не возникло особых трудностей с работой, хотя крепления замысловаты и мне пришлось ей помогать со сборкой,а с прорубкой деталей нам повезло, детали доставались без особых усилий. Каждый может почувствовать себя настоящим волшебником и сделать замечательные игрушки.
Собирая бумажные игрушки, ребенок не только становится более усидчивым и учится преодолевать трудности, это помогает развивать его пространственное мышление, фантазию и мелкую моторику рук. И хотя серия рассчитана на детей от 4х лет, моей дочери 3 года, но и для нее не возникло особых трудностей с работой. Забавные герои – весёлые поросята и хитрый волк – мы совершили путешествие по сказке. Каждый может почувствовать себя настоящим волшебником и сделать своими руками замечательные игрушки, создать целый театр на столе!