Дозоры. Ночной Дозор. Сумеречный Дозор. Дневной Дозор | +6 |
Книга будущих адмиралов | +4 |
Хроники Сиалы. Трилогия. Крадущийся в тени. Джанга с тенями. Вьюга теней | +3 |
Последняя война | +3 |
Хроники Сиалы. Змейка | +3 |
Дочери книга очень полюбилась, сколько раз мы её читали я даже подсчитать не берусь. С 4 лет её читаем, книга про Тасю одна из самых любимых.
Интересный самобытный сюжет, не знаешь чего ожидать, читала с большим интересом, хотя как жанр фантастику не особо люблю. Отдельного комментария заслуживают иллюстрации, они великолепны и их много.
Первой и самое любимое для меня произведение Пехова. Перечитывала много раз, моё издание истрепалось, очень рада, что издали книгу в таком оформлении.
Решила приобрести и прочитать весь цикл про доктора Павлыша после романа "Посёлок". Всё рассказы, повести и романы цикла очень достойные, но больше других понравился именно " Посёлок" и "Последняя война". Рисунки замечательные, очень удачные, соответствуют тексту.
Над книгой хохотали и ребёнок, и родители - содержание отличное, но вот рисунки подкачали. Люблю книги со старыми черно-белыми рисунками, но тут какие-то чересчур косые герои, кривоногие коты, ощущение, что рисовал не иллюстратор, а 5-летка по принципу "палка-палка-огуречик".
Один из лучших циклов Пехова
Ребёнку книгу ещё рано, купила на будущее, но сама начала читать с большим интересом. Книгу приятно держать в руках, читается легко, заинтересует даже девочек, подача материала увлекает с первой страницы
Очень тяжёлая психологически книга, прочитала в сборнике только первую повесть, вторую отложила до лучших времен. К чтению советую.
Бумага тонковата, но в целом, учитывая количество рассказов - лучший из вариантов. Мне картинки не понравились, а ребёнок сказал: "какие красивые!". Так что издание считаю достойным, подойдёт для чтения взрослым ребёнку. Для сомостоятельного чтения мало рисунков.
Классические иллюстрации даже в черно-белом варианте смотрятся очень красиво, ребёнок слушает с удовольствием. Издание качественное, приятно взять в руки.
Прочитали очень быстро, ребёнка было не оттащить, слушала с большим интересом (4 года). Есть некоторые моменты, которые мне, как взрослому показались странными (например, то, что мама уехала молчком, а девочка спокойно это восприняла и даже не вспоминает мать), но у ребёнка вопросов не вызвали. Будем перечитывать, думаю не раз.
Купила, потому что люблю читать и перечитывать цикл Пехова "Хроники Сиалы". Вариант для тех, кто любит данный цикл и/или жанр комикса. С первого взгляда показался мне несколько мрачным в выборе цветовой гаммы, но когда начинаешь читать, то забываешь об этом. В коллекции оставлю только из-за большой любви к основному произведению.
Ранее читала другие циклы автора, под впечатлениями решила прочитать и это произведение, тем более, что вышел удобный формат книги-толстяка. Не осталась разочарована: интересный сюжет, читаю с большим удовольствием, жду что же будет дальше. Надеюсь, что вторая часть цикла не заставит себя ждать, очень хочется знать как продолжатся приключения главного героя. Что касается качества печати, то мой любимый формат - серая бумага, самый приятный для чтения.
Книгу приобрела для коллекции, радует, что произведения Лукьяненко выпустили в одном стиле и сразу сборниками. Бумага сероватая, тонкая, для меня самый лучший вариант, удобна для чтения.
Генеалогией занимаюсь много лет, книгу купила из интереса к теме. Осталась довольна: доступным языком описано что и где искать. Для начинающего генеалога - лучший вариант, на порядок подробнее, чем подобная литература других авторов. Отдельного упоминания заслуживает дизайн книги, благодаря которому чтение становится увлекательнее и интереснее. Книгу рекомендую как начинающим, так и генеалогам со стажем. Для себя нашла некоторые интересные моменты, с удовольствием прочитала пути поисков...
Покупали книгу в подарок ребёнку, играет в Майнкрафт и очень заинтересовался книгой, делал по ней задания, пытался программировать. По отзывам ребёнка книга хорошая, сами не читали.
На мой вкус книга хорошая, иллюстрации красивые и сам сюжет интересен, к приобретению рекомендую, но для самых маленьких. Имеет смысл читать в 1-1,5 года, моей двухлетке уже скучно, с трудом выдерживает одну сказку и убегает, хотя другие сказки может слушать по полчаса и дольше. Порадовало, что в конце каждой сказки есть краткое повторение полезной информации - ежик пересказывает маме, что узнал за день.
Читается с удовольствием, на одном дыхании, все события освещены с разных точек зрения со ссылками на различные исторические источники, при этом не нудное чтиво. Качество печати, конечно, оставляет желать лучшего - бумага газетная, переплёт мягкий, картинок нет, но удобный карманный формат.
Мнение осталось двоякое: читать интересно, но концовка - какой-то ужас. Вообще ничего не понятно из такой концовки, догадайтесь сами что к чему, второй части нет, а без продолжения читать смысла нет вообще, сюжет не закончен.
Книга понравилась, изначально не хотела читать из-за аннотации, которая похожа на аннотацию другой книги автора, которую я уже читала, но на деле сюжет совершенно другой и не менее интересный. Прочла с удовольствием, рекомендую.
Взяла книжку "на вырост", сама с удовольствием вспомнила стихи, знакомые с детства. Удобный формат, большие страницы, на последней даже есть игра-ходилка. Ребёнку пока не читала, стихи с сарказмом, так что для 2 лет пока рановато.
Стихи эти помню с детства, поэтому с удовольствием читаю ребёнку. Слушает в 1,5 года с интересом, стихом про Юлечку, которая плохо кушала была сильно удивлена. Книга карманная, походный вариант, не совсем удобно рассматривать картинки.
Заданий много, но на год их вряд ли хватит - задания совсем небольшие. Страницы тонкие, поэтому выполнять задания можно только карандашом. За такую цену в целом довольна, хотя формат издания не очень удобный - книжка постоянно закрывается
Ребёнку 1,5 г. стихи понравились, с удовольствием слушает, хотя ранее Маршака не читали. Вариант книги очень маленький, скорее походный, рассматривать картинки не очень удобно.
Хорошая сказка, но почему-то не входит в состав сборников сказок Сутеева, пришлось покупать её отдельно. Большая по размеру - ребёнку нравится рассматривать крупные картинки. Хоть иллюстрации и не самого автора, но тоже очень достойные.
Книгу купила исключительно из-за рисунков Сутеева, самые лучшие иллюстрации к Чуковскому, многие сказки у нас уже есть, а этот вариант больше для чтения в дороге - размер прям очень карманный, изначально думала, что она побольше
Книга замечательная, сразу же стала любимой у ребёнка. Пока читаем только короткие Сказки, где много картинок, более длинные пока не слушает (1,5 года). Советую книги с рисунками автора - такие приятно читать, буду покупать книги других авторов с его рисунками
Книга читается очень легко, вся информация изложена в понятной и доступной форме. Обязательна к прочтению для тех, кто не знает с какой стороны подойти к началу прикорма, либо для тех, чьи дети имеют пищевые нарушения. Хочется отметить качество печати - приятно читать такую книгу.
Очень интересная и полезная книга, читается легко. Всё советы легко применимы в практике. Плотная бумага, красочные иллюстрации, добавлять фото не вижу смысла - в других отзывах видно качество книги. По содержанию - 10 баллов.