Резные открытки | +17 |
Бумажные шедевры | +9 |
Резные сувениры | +5 |
Открытки в технике tunnel book | +4 |
Подставка для книг зеленая (0002 (0159)) | +4 |
Я в полном восторге от книги. Не ожидала столько идей от автора. Все доступно и понятно описано. Шаблоны на отдельном вкладыше. Сыну 9 лет и сразу попросил отсканировать на пробу " Дачный домик"и " собака возле будки", ну а мне приглянулась открытка "Лебеди".Качество страниц хорошее, но картинки мастер-класса маловаты некоторые моменты можно не рассмотреть, но это не важно так как на шаблоне все прекрасно видно. Желаю автору вдохновения и еще выпуска книг.
Ожидала большего, а оказалось что всего две поделки, то что вы видите на обложке - рыцать и принцессы за такую цену. Я разочарована очень сильно. Эта книга не стоит этих денег. Да не спорю качество страниц отличное,но все в черно-белых тонах, цветных картинок нет и все подробно описывается на 68 страницах , но только две поделки. Издатели , это грабежь, снизьте цену. До 22 страницы идет мастер-класс по складыванию бумаги разными способами- упражнения для овладения основами бумагопластики. Это...
Спасибо за интерестную книгу, идеи очень интересные . Качество страниц отличное , но есть огромный минут в этой книге . Это то что издатели много денег решили не вкладывать и сократить страницы на шаблонах. Это кошмар какой-то. Сиди и разбирайся как их разъеденить ? Зачем налепили один на один. Почему у Зульфии Дадашовой все отдельно и красиво , и понятно. Ну почему нельзя было сделать хотя бы отдельной вкладкой. Ведь это кубы молейший просчет в напечатании и он не сойдется,теперь чтоб его...
Книга очень интересная . Настолько доступно все рассказано и описано что даже неумеха сможет сделать картину т.е такая как я . Спасибо автору.
Книга красочная и много идей. Я купила ее для того что б с сыном тренировать руку . Очень помогает ему интерестно и в то же время мы развиваем мелкую моторику рук. Нарисовать , а потом еще и вырезать аккуратно круг - это раньше была для нас проблема. А теперь потихоньку получается все ровнее и ровнее.
Тетрадка очень интерестная для повторения пройденного материала. Я покупала на лето для занятий с сыном. Мне понравилась.
Ручка очень удобная и легко пишет, без каких либо усилий. Не размазывается . Это очень актуально для мамы второклассника.
Книга превосходная. Я покупала сыну 7 лет. Уже переделал все игрушки и даже придумал свои.
Книга, как и вся серия мастерилки состоит из 20 страниц, листы тонкие ,4 шаблона+идеи для вырезания самостоятельно из простого листа бумаги.Сынуле понравилось вырезать самостоятельно.
Книга отличная.Цена соответствует качеству. Правда идей мало.Открытка, снеговик,елка,коробочка,домики наклейки на 2-х листах.
Книга отличная.Автор просто умничка- эта книга превосходит идеями предыдущие 3. Качество на 5+. Автору желаю побыстрее выпустить новую книгу.
Качество книги отличное ,страницы красочные , но вот моему сыну 7 лет ему книга не понравилась. Сказал что поделки все скучные.И мне не понравилась.
Купила для себя всю серию , автор молодец -есть чем заняться непоседливому ребенку.
Книга хорошая и Снежинки интересные.
По качеству печати книга отличная и есть интересные идеи не избитые интернетом.
Книга по качеству отличная, но слишком маленькая по объему. Предназначена скорей всего для работы с детьми от 4 до 6 и вместе с родителями
Книга очень хорошая и поделки интересные. Много новых идей которые не найдешь в интернете. Автор молодец. Качество книги на 5- картинки все яркие и схемы понятные
Эта книга один в один как и Большой альбом поделок из бумаги http://www.labirint.ru/books/261239/ только формат маленький. Сама книга очень интерестная и много идей
У меня все 3 книги Автора и я очень хочу чтобы Дадашова Зульфия Раисовна не прикращала творить и хочется еще книг от нее . Качество книги отличное. Страницы яркие все красочно и понятно. Желаю автору творческих успехов. Рекомендую всем от школьников до пенсионеров эту книгу.Открытки легко вырезаются . Будут еще книги обязательно куплю.
Сын 6 лет уже вырезал сердечко и подарил воспитательнице она была рада.Хорошая серия.Ждем продолжения
Отличная книга , но мало -хочется еще продолжения этой серии
Отличная книга цена и качество соответствуют . Стоит купить для деток, но поделки больше подходят для девочки .А хотелось бы и для мальчика что то.
Купила для соседской девочки просто так .Соседка в восторге что дочка 4 лет сама все вырезала и вриклеила клеем карандашем на альбомный лист и попросила еще. Цена вполне соответствуе 4 страницам
Книга сыну понравилась ему 6 лет .Самое главное это много картинок чем и интерестна для нас эта книга.Сын вообще не любит книги без картинок. Формат огромный и буквы большие. Мне даже помогае читать. Я очень довольна покупкой хоть и сомневалась из-за цены.
Люблю эту серию и по возможности покупаю.Для сына 6 лет все понятно и доступно особенно для будущего первоклассника это нужная тетрадочка- конечно же пока начальные страницы А в будущем и вся тетрадь .Обложка яркая и не отвлекающие от занятий страницы разными ненужными картинками -все в меру. Есть задания для самостоятельного решения что очень важно, а не только правила даны.Рада покупке.
Прикольная скрепка Моему сынуле 6 лет понравилась удобная и большая .Мы сразу вставили в книгу которую читаем , жаль что нет Кроша для пары в продаже.
Мне подставка понравилась легкая и удобная.Много делений для разного положения и мне прислали такую же зеленую как и заказывала. Я рада покупке.
Книга отличного качества и довольно таки все просто написано и понятно, покупала племяннице в подарок ей 6 лет. Львенка она вышила за 2 дня и взялась уже за зайчика.Единственный минус это только то что мало моделей, всего 7:- 2 зайчика, 2 лисички,мишка,свинка, и тигрёнок.