Крайние три романа из цикла , вполне читабельно , хотя первые были более динамичны . Приключения , сражения всего в меру
Довольно неплохо , читается легко как почти все у Каменистого . Попаданец в новом мире строит его под себя
Ранние вещи Вадима Денисова , по сравнению со Стратегией слабовато , но читать можно
Продолжение приключений сыщика Гаррета . Для поклонников этой серии настоящий подарок ,это 14я книга в серии , но можно читать и отдельно , прекрасный язык и юмор . Глен Кук в этой серии на высоте!
Это переиздание , для читателя только начинающего интересоваться темой Великой Войны представляет определенный интерес . А так все уже давно известно и неоднократно интертрепировано .Особенно это относится к Солоникну и Мухину
Живенько , без изысков , легкое чтение , космоопера , вполне удовлетворительно
Всем любителям древней истории история Рима всегда интересна , немного старомодное изложение , но как еще одна работа на эту тему вполне . У автора есть еще работа Эллада , надеюсь опубликуют в этой серии
Подарок для любителей военной истории , субъективно , но много фактического материала по незаслуженно забытой теме
Ранний Лукьяненко для меня остается более читабельным чем его последние вещи . Очень качественная интересная фантастика , правда , на мой взгляд Стеклянное море несколько слабее . Рекомендую !
Марк Солонин опять не получил грант Госдепа , а так хочется . Очередной злобный непрофессиональный бред!
Мемуары адмирала фон Тирпица это не бойкое изложение побед и скромное упоминание поражений . Данный труд это скорее суховатое изложение истории создания Германского Флота и попытки вывести Германию в ряд ведущих мировых морских держав . Это стоило Германии поражения В Первой Мировой Войне ! Для тех кто интересуется историей Великой Войны и войны на море в частности !
Хорошая добросовестная работа по истории начального периода Первой Мировой на Русском фронте . Есть малоизвестные факты , интересна точка зрения автора на описываемые события ! Рекомендую! А также советую прочитать труд Зайончковского !
Прекрасный роман Валентина Иванова! Читать обязательно всем , кто любит историю России ! Цена соответствует качеству издания! Купите , прочитайте , не пожалеете!
Подборка произведений выше всяческих похвал! Очень испортило впечатление качество печати ,бумага желто-серая , переплет слабый ! Так книги оформляли в 90х годах !
Вполне прилично, богатый фактический материал , как справочник на уровне! Несколько перегружен спорными сведениями , особенно в биографиях деятелей культуры !
Прекрасная работа , хорошо аргументированная точка зрения .Немного академический стиль , для тех кто серьезно увлекается изучением истории России ! Рекомендую !
Прекрасная книга ! Автор не нуждается в специальных восхвалениях, подборка произведений на отлично.Хорошее чтение , не пожалеете!
Довольно интересное исследование темы : Вторая Мировая Война на азиатском театре военных действий . Много информации, читается легко .Рекомендую!
Прекрасно изданная энциклопедия,два тома в одном коробе, очень информативно , хорошие цветные иллюстрации , бумага на уровне , как и качество печати .Рекомендую всю серию!
Прекрасная иллюстрация как можно манипулировать фактами !Суворов нервно курит за углом!
Прекрасная возможность узнать о людях открывавших Землю для людей ! Язык доходчивый ,вообщем Жюль Верн!
Очень хорошо изданная книга, содержит много фактического материала и иллюстраций .Прекрасный подарок и просто приобретение в свою библиотеку . всем интересующимся историей флота рекомендую !