В простой и неназойливой форме представлены задания для младших школьников. Причем каждая тема содержит задания и по окружающему миру, и по письму и по математике. Одно занятие рассчитано на 15 минут - как раз, то чтобы ребенку на каникулах было чем заняться, но и давало возможность не сидеть за уроками целый день. Задания очень разнообразные, каждый урок что-то новое - вписать пропущенные буквы, выписать орфограммы, выучить словарные слова. решить примеры, составить задачи по картинкамзвуковой...
Данная книга - отличный помощник для женщин, которые хотят выглядеть превлекательно. В книге представлены несколько комплексов упражнений для лица, шеи, подбородка.
Картинок нет, но все упражнения расписаны доступно, что проблем с пониманием куда нужно поставить палцы, как зажать глаза и пр. нет
Чем хороши комплексы:
1. можно выбрать тот, который подходит максимально вам (например, для тех. кому нельзя выполнять вращательные движения шеей, можно выбрать наклоны - они просты и даже при...
Мы занимались в центре Буракова по его пособиям. Довольны на все 100%
Что очень нравится в пособиях Буракова - это системность и последовательность.
Каждая последующая книга - это усложненный вариант предыдущей.
Методика обучению чтению - не по слогам, а по складам. Мой ребенок научился читать в 3 года и 2 месяца. Причем, не было слез, трудностей. Просто начала узнавать склады и соединять их вместе.
Интеллектуальные тренинги - подобных задач много в разных учебниках. Огромный плюс у...
Любите домашний хлеб - тогда эта книга для вас.
Все рецепты просты ( в любом магазине можно найти все необходимые ингридиенты. Хлеб получается изумительным.
Причем в отличие от многих других книг с рецептами выпечки хлеба, ничего не надо менять и подстраивать под свою хлебопечку.
просто следуйте указаниям в рецептах - и вкуснейший хлеб у вас на столе.
В книгу вошли рецепты хлеба (из пшеничной муки, с фетой и маслинами, тыквенного, свеколькного, из пива с семенами горчицы, с второгом,...
Отличная книга - причем ждать 1 класса не обязательно, ее можно читать и дошкольникам.
Крупный шрифт и наличие замечательных картинок привлекают к чтению и самих детей.
Еще одно огромное преимущество - цена. Отличное качество печати и картинок за невысокую цену.
В книгу вошли произведения:
Глава 1. Осень
Э. Ю. Шим. Пятерки
В. В. Бианки. Сентябрь
И. С. Соколов-Микитов. Лес осенью
Н. С. Берендгоф. Осень
В. В. Занков. Почему осенью листья деревьев меняют цвет и...
Отличная книга для чтения детям - причем благодаря крупному шрифту и замечательным картинкам - читать могут и дети дошкольного возраста. моему ребенку 5 лет, стихотворения и небольшие отрывки читает самостоятельно.
В книгу вошли следующие произведения
Глава 1. Осень
В. А. Степанов. Праздник сентября
Н. И. Сладков. Осень на пороге
И. С. Соколов-Микитов. Осень
З. Н. Александрова. Журавли
В. В. Занков. Почему осенью птицы улетают на юг?
Н. И. Сладков. Осенняя ёлочка
В....
Отличная книга для чтения детей. При чем совсем не обязательно ждать до 3 класса. Нам 5 лет, а мы ее уже читаем.
Причем крупный шрифт и наличие замечательных картинок, позволяют ее читать не только взрослому, но и ребенку - пускай по несколько предложений, но для того, чтобы привить любовь к чтению - достаточно.
В сборник вошли произвидения русских писателей и поэтов
Глава 1. Наши праздники
С. В. Михалков. Важный день
В. К. Железников. История с азбукой
Я. Л. Аким. Твой...
Вы руководитель отдела по работе с клиентами, менеджер по работе с клиентами или у Вас собственный бизнес. Эта аудиокнига для Вас. Все мы работем с клиентами. Бывают возникают жалобы. Как правильно управлять жалобами, чтобы не потерять клиента - именно об этом данная книга.
В книге подробно рассматривается метод компенсации, плюсы и минусы данного подхода.
Отличная книга, для тех, кто хочет, чтобы клиент был доволен и возвращался к Вам снова и снова.
Преимущество перед обычной книгой - можно...
Книга с лабиринтами рассчитана на детей от 2,5 - 3 лет и старше - все зависит от уровня подготовки вашего ребенка.
Есть простые лабиринты, есть лабиринты в которых надо не просто найти дорогу, но еще и знать цвета, названия фруктов(например, пройди по лабиринту, переползая с цветка на цветок в следующем порядке: красный, розовый, желтый)
Илюстрации симпатичные, если еще и заинтересовать ребенка каким-нибудь расскзом, например про подводные лодки, то легко разобраться и найти дорогу для такой...
Раскраска с заданиями на внимание.
Задания, как стандартные - найди 10 отличий, так и например, на странице спряталось 15 птиц - т.к. рисунки черно-белые и все в завитках, взрослым понадобилось около 3-х минут, чтобы всех отыскать.
В некоторых картинках используются буквы - можно давать книжку детям, которые начали изучать буквы и дополнительно задавать вопросы по буквам.
Книжка небольшого формата и тонкая, что делает ее удобной для поездок - можно взять в дорогу
Книга для тех, кто любит использовать все возможности микроволновки.
В книге собрано огромное количество рецептов выпечки, тортов, пудингов, также есть раздел, посвященный напиткам - грог, пунш, шоколадные напитки, ликеры.
В дополнение есть советы по выпечке в микроволновке, таблицы мощность - время, советы по уходу.
Книга не заменима на кухне хозяек, кто любит вкусно готовить и экономит при этом свое время.
Большинство рецептов доступны и по деньгам, и по способу приготовления
Отличный подарок для ребенка в дорогу. Мы едем на море, в гости, всегда берем с собой. Комплект состоит из 3-х книжечек карманного формата: задачки, расскраски, альбом для рисования. Дополнительно цветные карандаши в стаканчике и стерка.
Раскраски на любой вкус: мишки, зайчики, мальчики, девочки, фрукты, пчелки и много, много другого. Есть раскрасски с крупными деталями, которые подойдут детям от 1 -1,5 лет. и много расскрасок с мелкими фрагментами для детей от 2 лет и старше.
Задачки - все...
Собираетесь с ребенком в дорогу - возьмите с собой данную сумочку.
В ней альбом для рисования, расскраска и книжка с заданиями. Плюс цветные карандаши в стаканчике и стерка.
Задачки не очень сложные, можно начинать от 2 - 2,5 лет.
Расскраски просто супер и животные, и герои мультфильмов и сказок, и овощи, и фрукты. На любой вкус. Есть крупные расскраски, которые подойдут малышам от 1 года, есть с мелкими деталями, которые будут интересны детям и в 5 и в 6 лет.
Удобен формат - все 3 книжки...
Хороший справочник для специалиста по ОТ или руководителя небольшой компании.
В книге представлена подборка все необходимых материалов (законы, постановления, спики и пр.), которые необходимы для построения работы по охране труда в организации.
Подойдет как для менеджеров, которые впервые начинают заниматься охраной труда, так и для специалистов, которые работают в данной области продолжительное время.
Почти на 600 стр. полная подборка материалов для построения системы ОТ с нуля.
Книга отличная. Речь идет о продажах?!!
Да, но мы можем продавать все (товар, идеи, себя!? - например, как специалиста на рынке труда :))). Как выгодно продать все это - об этом книга. Это книга для всех.
В чем преимущество книг Бредемайера - это не только идеи, теории - это еще и задания на самостоятельную проработку. А как известно мы запоминаем лучше, если сами участвуем в процессе, в т.ч. если самостоятельно выполняем задания.
Прочитайте "теорию", сделайте задания - и...
"Жизнь, особенно во время перемен, похоже на пересечение Сахары" - это одна из строчек книги
Книга хорошая, для тех кто устал от вечных скитаний, от нарушения баланса лчиного и рабочего.
Читаешь ее и понимаешь, что ты все это знаешь....ложные установки, "уродующие нашу жизнь"...что путешествие должно интересовать больше, чем конечная цель пути...
но в работе, в повседневной спешке мы это забываем...
в такое время полезно прочитать данную книгу и открыть известные...
Безопасность - что может быть важнее, когда речь идет о детях.
Но как привить им не столько чувство опасности, сколько понимание того как и главное зачем поступать в той или иной ситуации.
Как и все при работе с детьми проще прививать в стихах и сказках. В этой книге есть и стихи и сказки. Детям очень нравится. причем начинать работать с этой книгой можно уже лет с 3-х (используя для начала стишки), потом переходить к сказкам и к 4-5 годам уже к беседам и анализу ситуаций.
Один недостаток...
Коучинг.
Как вы думаете сколько стоит хороший коуч - как минимум 1000 - 3000$ в час.
Ого скажете Вы, загнула. Но посмотрите на цены ведущих обучающих центров.
Но любой руководитель должен быть коучером. Этому надо учиться. Как всегда есть несколько вариантов - семинары, курсы, самообразование....
А эта книга может стать фундаментом в построении своей собственной системы коучинга.
Для кого данного книга предназначены - для всех руководителей, тренеров, коучеров.
Написана доступно, с...
Жалобы - мы в Росии не привыкли жаловаться. Но в нашей жизни, особенно, когда речь идет о бизнесе все чаще приходится сталкиваться с отзывами клиентов (и в 95% случаев это жалобы).
Как эффективно работать с жалобами, как вести переговоры, выходить из трудных ситуаций - ответы на все эти вопросы можно найти в данной книге.
Кому поможет это книга - руководителю/сотрудникам отдела по работе с клиентами, сотрудникам отдела продаж, HR специалистам - при работе с жалобами внутренних клиентов.
В...
Купила в магазине книжку Гурина Как ежик забор красил.
Дочке (4 года) так понравилось, что решили купить и другие книжки. В Лабиринте приобрела Умные загадки..Хотя до первого класса нам еще далеко...
Книжка понравилась, есть очень интересные задачки и вопросы, также по книжке можно изучать буквы.
Книжку можно использовать и для детей 4-5 лет, в зависимости от подготовки
Атлас неплохой, информативности мало, но зато наклейки хорошие.
Детчм 4 лет как раз такое и нужно.