Книга для записей "Японские мотивы" | +28 |
Про умных зверюшек | +14 |
Правила жизни "три К". Кризис, карма, кошелек (+ бонус) | +9 |
Чудеса исцеления архангела Рафаила | +7 |
"Несвятые святые" и другие рассказы | +6 |
Книга действительно замечательная, невозможно оторваться! Поэтому я сразу нашла и заказала на другом ресурсе первую книгу "Спекулянт. Подлинные и занимательные истории". Рекомендую и предлагаю для ознакомления несколько страниц.
Книгу не рекомендую! Бородатые анекдоты, шутки, из серии "где смеяться?"- это краткое содержание этой книги. Разочарована покупкой(((
Книга будет интересна даже людям, несвязанным с медициной. Несколько рассказов из жизни фельдшера "Скрой помощи". Рекомендую страницы для ознакомления.
Ребенку 2,5 года. Книжка понравилась очень. выучил все цвета светофора. Предлагаю фото для ознакомления.
Очень интересные и смешные истории про Зураба Церители, Сергея Михалкова и т.д. Предлагаю фото для ознакомления.
Книгу только получила, пока не читала. Сразу пришли заявки на рецензию.Предлагаю фото для ознакомления. Заключительная часть книги - описание физических законов.
Покупала все книги участников "Битвы экстрасенсов". Эта меня, мягко сказать, сильно разочаровала. Общеизвестные истины, не описывается ни одного примера из практики экстрасенса. Книга напечатана "лошадиным шрифтом", пол-листа пустые. Натягивали на объем, как могли. Пустая трата денег. Не рекомендую. предлагаю фото для ознакомления.
Это продолжение саги, вторая часть. Описываются 1920-1930 годы, время коллективизации и репрессий. Очень интересно описан быт сибирской глубинки, узнала для себя очень много нового и интересного.буду ждать продолжения. Предлагаю фото для ознакомления.
Купила в подарок, но решила оставить себе.Красота необыкновенная. Можно использовать как дневник или как записную книжку. Удобный формат, 160 страниц.
Иллюстрации великолепные, специально выбирала из всех вариантов художника Сутеева. Единственное, что не очень удобно - маленький формат с твердым переплетом. При заказе не обратила на это внимание. А в целом я заказом довольна. Подборка стихов хорошая.
это первая книга Левитиной, которую я купила.Книга понравилась очень, написана очень интересно, с юмором, читается на одном дыхании. Потом даже заказала все книги этого автора, о чем не жалею. С нетерпением жду новых!!!!))))
Интересная книга, читается легко
Я жестоко обманулась, когда заказывала книгу. думала, что автор М.Грушевский - это известный юморист. Оказалось, что это его тезка, журналист. Книга о любовных похождениях, я разочарована.
Книга очень увлекает и захватывает. Прочитала с удовольствием не только я, но и многие мои знакомые. Все в восторге!