Занавески, покрывала, подушки | +10 |
Уильям Шекспир. Сонеты | +5 |
Вышивка лентами: от миниатюр до сложных композиций | +3 |
Живи легко! | +2 |
CDpc. Блузки. Одежда для женщин. Выкройки | +2 |
Книга обо всем и ни о чем, не понравились ни содержание ни стиль изложения.
Книга читается легко и быстро, вдохновляет, заставляет думать. Очень позитивная. Будем читать и другие книги этого автора.
Книга из моего детства! Качество на высоте, прекрасные иллюстрации, удобный шрифт для детей.
Книгу приятно держать и рассматривать иллюстрации, но перевод ужасный. Для примера, у Маршака такой перевод:"Жалея мир, земле не предавай Грядущих лет прекрасный урожай!", а перевод в этой книге( те же строки):"Так пожалей же мир. иначе плод Твоей красы с тобою гроб пожрет!" и дальше в таком же духе.
Самое хорошее в этой книге - большое количество фотографий. Информация дана краткими абзацами, это скорее беглый обзор: по цветам, освещению, подбору занавесей, ковров и обивки. Очень сжато рассказывается об отделке помещений: паркете, плитке,обоях и проч. Книга разочаровала.
Ребенок взял в руки книгу и пока не слепил всех животных не мог оторваться. Получилось все! Очень доступно. Даже дети, которые еще не умеют читать, по иллюстрациям могут определить порядок действий и тоже успешно слепить зверька.
Книга яркая, много фото и иллюстраций к выполнению. Все просто и доступно. Единственное, что удивило, все на всех фотографиях подушки, одеяла, шторы одного стиля - кантри. Получается, что это книга по созданию данного стиля, что в названии не заявлено.
Покупала для пятилетнего ребенка. Сначала все попробовала нарисовать сама, получалось сразу же! Потом вместе с ребенком, у которого все тоже выходило замечательно. Ребенок никогда не любил рисовать зверей, а теперь только их и рисует!
Покупала в подарок сыну подруги, он очень доволен.
Содержание этого диска полностью идентично содержанию диска "Одежда для женщин. Блузки Романтика", только упаковка разная и модели, нарисованные на обложке тоже разные, что и ввело меня в заблуждение. Модели на диске достаточно просты и несколько старомодны. Не очень довольна покупкой.
Очень красивая книга на хорошей бумаге. Некоторые приемы вышивки лентами разъяснены не очень понятно, но сделать свою первую работу я смогла очень быстро.
Запись отвратительная! Звук спотыкается и заикается постоянно.
Очень качественное красочное издание, а осоьенно порадовало то,что в конце книги дано описание и изоьражение основных стежков, значит, по ней можно начинать учиться вышивать.
В книге дано подроьное описание как вышить три цветочных мотива, от остальных мотивов присутствует только контур.Не для начинающих, т.к. неоьходимо владение навыками вышивания.
Давно искала такую книгу, купила, и она меня не разочаровала.Много полезной информации о сортах, уходе;очень красивые иллюстрации и их много.Приятно и читать и в руках держать.
Книга понравилась, хорошая ьумага, иллюстрации известных художников.
Скучновато, одна мысль размазана по все книге, ничего конкретного.
Ьлокнот размером 7,5см на 10 см, листки с рисунком как на оьложке, только ьежевые, удоьно их отрывать.