Киборг и его лесник | +33 |
Тетрадь для каллиграфии и леттеринга "Искусство" (48 листов, А5) (48Тп5лВ5_22378) | +13 |
Космоолухи. До, между, после | +8 |
Территория | +6 |
Петька | +6 |
Учебным пособием очень довольны. Купили обе части "Репетитора по физике" Касаткиной. Бумага конечно простая, но она легкая, поэтому книга 700 стр. в твердой обложке весит всего 482 грамма!
Добавляю фото для обзора
Пособие купили для углубленной подготовки к поступлению в ВУЗ. Содержанием очень довольны. По каждой теме сначала представлены краткие объяснения материала, а затем задачи с подробным решением. Не смотря на мелкий шрифт все рисунки напечатаны четко, обозначения хорошо видны и понятны. На форзацах даны формулы. Сын сказал, что легко работать, все понятно.
Не смотря на большой объем, книга достаточно легкая, что тоже является преимуществом - приходится ее носить на занятия в школу.
Переплет...
Переплет выполнен качественно, страницы прошиты хорошо.
Прикладываю фотографии для лучшего ознакомления
Когда узнала о воздействии каллиграфии на мозг, всей семьей стали "буквы разные писать". Обычные тетради для занятий в школе подходит мало, так как чернила пропитывают бумагу. Представленная тетрадь имеет плотные листы, написанное не просвечивает на другую сторону, формат удобный для работы. К сожалению, в тетради нет образцов букв, шаблонов, которые можно было бы копировать.
Вяжу крючком достаточно давно: основам научила бабушка, но когда хочется связать сложный узор не хватает знаний. В книге Т.В. Михайловой я наконец-то нашла качественное и понятное изложение техники вязания крючком.
Удобно, что приводятся не только рисунки вязки, но и даются фотографии полотна при правильно и ошибочно выполненном приеме.
Рекомендую как начинающим, так и продвинутым пользователям, потому что приводятся техники от простых до сложных узоров, интересных и опытным мастерицам.
Дети с помощью старших легко начнут учиться вязанию, а потом смогут работать по книге самостоятельно.
Хочется отметить высокое качество иллюстраций и фотографий, а также качественную плотную бумагу и удобный формат издания
Книги Ольги Громыко читаем всей семьей уже несколько лет. Живой стиль изложения, интересные сюжеты, юмор захватывают читателя с первых страниц. Представленный в интернете отрывок книги прочитали давно, поэтому с нетерпением ждем полную версию книги.
Мне кажется, что книги Громыко будут интересны как любителям фэнтези, так и ценителям классической фантастики.
Данная серия заинтересовала нас наличием комментариев к тем понятиям и терминам, которые встречаются в рассказах или повести. Раньше ребенок либо приходил с вопросами к старшим, либо искал по энциклопедиям пояснения к непонятным терминам. В данной серии книг частично эта проблема решена. И что очень удобно - ссылки даются сразу на той же странице, где в тексте встречается термин.
Пояснения даны с рисунками, что также очень удобно.
В целом серия очень понравилась - мы купили для детей более 10...
Пояснения даны с рисунками, что также очень удобно.
В целом серия очень понравилась - мы купили для детей более 10 книг.
Что может не понравиться: некоторые комментарии не полностью отвечают на поставленный вопрос, иллюстрации выполнены в виде черно-белых рисунков, бумага газетная, хотя и более плотная.
В целом мне книги очень понравились. Рекомендую для домашней библиотеки
Взяла эту книгу прочитать в библиотеке после просмотра фильма "Территория".
Замечательная книга, фильм удивительно передает настроение, которым пропитана каждая страница данного произведения. Теперь становится понятно, почему люди бросали города и уходили в тайгу.
Такую вещь хочется иметь в личной библиотеке, многократно перечитывать, подчеркивая удивительные по силе мысли автора.
Специально заказала себе книгу в твердом переплете, так как мягкий, не смотря на высокое качество, думаю, что не выдержит многолетнего использования.
Прикрепляю фотографии книги в мягком переплете после первого прочтения - понятно, почему стоит покупать твердый переплет
Пыталась купить эту книгу в подарок подруге дочери. Очень разочарованы! Прежде всего, книга пришла с повреждениями. Иллюстрации красочные, но мне не понравился стиль рисунков. В самой книге от оригинала остались крохи, потеряна идея книги... Полагаю, что рекомендовать такой краткий вариант можно детям 5-6 лет, а не 12-летнему ребенку. Не рекомендую покупать такую книгу, чтобы не испортить эмоциональное восприятие произведения. Лучше сразу приобрести полный вариант
Давно искала книгу для детей о зиме, включающую и стихи, и сказки. В целом неплохой перечень стихов, яркие красочные иллюстрации, форзацы тоже очень красочные. На рисунках много мелких деталей, которые дети любят подолгу рассматривать. Мне нравится, что все рисунки выполнены в "советском" стиле - как путешествие в детство.
Качество печати высокое, бумага плотная, ребенку легко переворачивать листы. С удовольствием будут читать дети от 3 до 70 лет)
Посмотрела на фото и решила купить - в дороге читать ребенку.
Когда получила книгу - была очень разочарована. Прежде всего, качество бумаги и рисунков не соответствует стоимости книжки. Иллюстрации тускловатые: рисунки на фото выглядят намного лучше, чем в оригинале.
Думаю, что при такой высокой цене должно быть лучше качество!
Являясь преподавателями ВУЗа и хорошо зная предмет, авторы доступно и грамотно изложили особенности налогового учета. В пособии учтены все изменения в гл. 25 Налогового кодекса на момент издания. Я пользуюсь этим учебником для проведения занятий и рекомендую использовать студентам и преподавателям экономических специальностей.
Когда покупала флипбук впервые думала, что произведение печатается в сокращении. Каково же было мое удивление, когда обнаружила. что это ПОЛНАЯ версия! Очень удобное издание, достаточно крепкий переплет - книга выдержала уже четыре прочтения, в том числе сыном-подростком. Шрифт читается легко, листы хоть и тонкие, но крепкие. У меня больше десятка "флипбуков" очень довольна! Люблю читать печатные книги, но библиотека настолько разрослась, что размер книги становится важным. Теперь...
Любимая моя книга (1989 года издания), а теперь уже и любимая книга моих детей. Из серии "книжка на ночь": читаю по одной-две главы детям перед сном. Великолепно принимается и понимается детьми от 4-5 до 18 лет, даже взрослым интересно ее перечитывать. Думаю, что эту книгу стоит иметь в домашней библиотеке.
Головоломка интересная, но качество товара плохое. Хрупкая пластмасса, фотография быстро вывалилась, заменить не получилось. У моего ребенка (9 лет) выдержала менее суток, даже сфотографировать нечего! Первое же падение оказалось летальным...
Приключения космоолухов начала читать в электронном виде (первая книга цикла - "Космобиолухи"). После первых же страниц поняла, что нужно такими книгами пополнить личную библиотеку. Все книги серии написаны живо, интересно, логически выдержаны. Так смеялась над шутками, что даже муж (любитель классической фантастики) увлекся чтением и остался доволен.
Рекомендую почитать другие произведения Ольги Громыко: "Ведьма" и т.д. Не смотря на обилие литературы в стиле фэнтези, эти повести не оставят вас равнодушными.
Замечательные рассказы Виктора Драгунского не оставляют равнодушными ни детей от 5-6 до 13-14 летнего возраста, ни взрослых. Регулярно читаю детям перед сном, даже старшая дочь (19 лет) слушает с большим удовольствием. Рекомендую каждой семье с детьми иметь рассказы Драгунского в личной библиотеке.
Удивительная книга, позволяющая получить ответы на многие вопросы... Рекомендую тем, кто хочет помочь возрождению нашей планеты.
Удивительное средство для изменения всей жизни - человеческая мысль. Мы часто не знаем всей ее силы, не всегда умеем ее использовать во благо себе и людям. Г.Н. Сытин смог разработать такие сочетания слов, что каждый, кто захочет, сможет воплотить желаемое в реальность: победить болезни, преодолеть старость, восстановить энергетический баланс в организме. Жизнь так прекрасна!!!
Замечательная книга, читается легко и быстро. Интересна будет не только детям, но и их родителям. Просыпается интерес к славянской истории, славянским легендам
Я давно интуитивно пользуюсь фразами, которые встретила в настроях Г.Н. Сытина. Замечательные, ёмкие, оптимистичные фразы. После их прочтения на душе становится легко, жить проще и радостнее... Рекомендую каждому человеку независимо от пола и возраста пользоваться этими уникальными настроями ежедневно. Приучать себя к чистоте мыслей так, как мы с детства приучаемся к чистоте тела. Рекомендую посетить его сайт
Изумительный образец классической английской литературы