Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! | +19 |
Съешь меня! Рецепты десертов | +6 |
Выбор Джейми. Итальянская кухня | +5 |
Начни с десерта! | +5 |
Выбор Джейми. Блюда из мяса | +1 |
Долго ждала выхода именно этой книги Анастасии Зурабовой, и вот она у меня в руках! Очень хотелось не только опробовать рецепты, которые по книгам Анастасии получаются всегда (если соблюдать все рекомендации), но и получить эстетическое наслаждение от просмотра фотографий. Могу сказать, что эта книга на высоте с точки зрения полиграфии, дизайна и верстки страниц, стиля фотографий и цветовой схемы издания (синий цвет на форзацах и вставках прекрасен). Давно меня так не радовала кулинарная книга,...
Жизнерадостная книга замечательного повара. Отличные фотографии, вызывающие аппетит, приятная матовая бумага, твердая обложка и подробные рецепты. Мне очень понравилась! В разделе пиццы всего несколько рецептов, зато есть рецепт теста и базового томатного соуса, а это дорогого стоит. Впервые именно по этой книге у меня получилось ризотто, а не рисовая каша, спасибо Джейми!)) Любителям итальянской кухни однозначно рекомендую.
Как поклонница творчества Джейми Оливера и просто мясоед - купила эту книгу из серии первой. Пришла в полнейший восторг! Рецепты хорошо расписаны, удобный список ингредиентов, очень аппетитные фотографии готовых блюд. Я кулинар-любитель и фуд-фотограф, в связи с этим я очень въедливо рассматриваю кулинарные книги с точки зрения качественной фотографии и адекватных рецептов. Здесь идеальное сочетание отличного качества того и другого. Конечно, мы живем в России, и в регионах о некоторых...
Купила книгу как еще одну в данной серии, с творчеством автора знакома до этого не была. В целом издание хорошее, приятная обложка, плотная бумага. Не вполне понравилось наполнение книги: рецепты накиданы хаотично, у них нет какой-то единой темы, объединяющего начала; более того, рецепты из абсолютно разных мировых кухонь, что выглядит несколько странно. При первом же пролистывании книги заметила волос в сфотографированном блюде. ВОЛОС, Карл!!! Неужели макет никем не просматривался, ведь на...
Вчера радостно забрала из пункта выдачи первую книгу этой серии ("Начни с десерта" А. Зурабовой) Сборник совершенно потрясающих рецептов американской кухни, с такими простыми и в то же время подробными комментариями, приготовить хочется все и сразу, и чтобы все слиплось))) Но как фотографу мне также очень важны были фотографии, очень нравится творчество Златы Панченко, которая снимала для этой книги. К моему ужасу, часть фотографий в книге просто "нечитаемы"! На них наложена...
Однако хотелось бы, чтобы издательство восприняло критику и не использовало такую текстуру на прочих книгах серии #инстакулинария.
Как долго я ждала эту книгу!)) Так радостно ухватила ее в пункте доставки, обложка на ощупь оказалась очень приятной, совершенно не хотелось выпускать ее из рук. Сборник совершенно потрясающих рецептов американской кухни, с такими простыми и в то же время подробными комментариями, приготовить хочется все и сразу, и чтобы все слиплось))) Но как фотографу мне также очень важны были фотографии, очень нравится творчество Златы Панченко, которая снимала для этой книги. К моему ужасу, часть...
Не знаете, что почитать?