Автор конечно большой молодец, проделал колоссальную работу! И вроде бы все правильно - главное не уверенность в себе, а компетентность, но написано все так, что это не мотивирует, а только расстраиваешься - в любом случае ты хуже, чем о себе думаешь, а если вдруг посмел думать о себе хорошо, то спроси у окружения - пусть они тебя опустят с небес на землю =)
Мне книга не понравилась.
Мне книга не понравилась.
И что автор так привязался к Дональду Трампу?) Он его выставляет прям-таки средоточием всяких пороков) Думаю, что самого Трампа его мнение вообще не интересует и его от такой рецензии совесть не мучает.
Очень мотивирующая книга!)
Эта книга - подарок Тины Силиг на 20-летие своему сыну) Но и состоявшиеся люди смогут почерпнуть в ней что-то для себя, под другим углом посмотреть на привычные вещи.
Очень понравилась. Единственное, как мне кажется, - что обложка совершенно не подходит...выглядит как-то "пошло" по сравнению с содержанием книги.
Эда Ле Шан не дает детального описания своей диеты, описывает суть только в общих чертах. Зато анализирует свои мысли и чувства, приводит истории людей, тоже проходивших курс похудения в городе Дарем.
Интересно и для меня было очень полезно - в процессе чтения анализируешь свою жизнь и многое вызывает отзыв и "задевает за живое".
Я еще даже не до конца дочитала книгу, а уже захотелось написать отзыв)
Такую книгу даже жалко давать кому-то почитать, поэтому думаю куплю еще парочку в качестве подарка друзьям и близким))
Как быть очаровательным человеком? Как нравиться людям и при этом добиться успеха в работе и своих целей?
В принципе, рецепт не такой уж сложный - быть искренним, видеть в людях хорошее, ставить благородные цели в жизни и в том же духе...но вот как этого достичь?)))
Как же очаровательно написано *__*...
Как же очаровательно написано *__* Столько важных и ценных советов!!! И фотографии есть и истории из жизни))))
Я уже полностью очарована Гаем Кавасаки)))))))))))
Очень понравилась
Четко, кратко, по делу. Безумно мотивирует)))
Меня всегда восхищает то, что успешные люди "не жадничают", а делятся своими идеями и своими "рецептами успеха". Хотя как и говорит сам Манн:"Моя формула успеха? Учиться, учиться и еще раз учиться. И при этом работать, работать и еще раз работать".
Четко, кратко, по делу. Безумно мотивирует)))
"Делитесь своими знаниями. Вы стали лучше, другие стали лучше - и город, в котором вы живете, и страна, в которой мы живем, станут лучше". После прочтения создается ощущение, что действительно так и будет)))))))))))))))) Даже если не станешь №1 в чем-то, все равно какими-то советами воспользуешься и станешь-таки лучше))))))))))
Как уже говорилось ранее в комментариях - есть много ссылок на литературу по конкретным темам и короткие отзывы о них, что очень-очень полезно. Многое уже пометила к дальнейшему прочтению =)
О самой книге: качественное издание, есть закладка, листы плотные, желтоватого цвета)))) Шрифт крупный и много абзацев; используется разный шрифт - читать приятно и просто для восприятия.
Как уже говорилось выше - действительно мало текста и читается - листается за один присест.
Но ведь это и так видно из иллюстраций, никто не ожидает ведь серьезного научного труда от подобной книги.
Хотя автор наверняка провела серьезную и долгую работу, когда составляла ее.
Хорошо держать около себя и открывать иногда на любой странице))))) Название - "Как быть интересным", но сама книга скорее - "Как жить стало интересней тебе самому" =)
Конечно, все это известные...
Хотя автор наверняка провела серьезную и долгую работу, когда составляла ее.
Конечно, все это известные истины, но порой так важно себе их напоминать.
Мне книга нравится и я точно не жалею потраченных денег.
Книга Брене Браун не похожа на книгу по саморазвитию. Это скорее результат исследования на тему "Что такое стыд".
Написано легким и понятным языком и все подкреплено примерами из собственной жизни автора. Она как будто говорит: "Эй, ты не один! Все мы несовершенны! Полюби себя!" и рассказывает как сама попадала в ситуации, которых стыдилась или боялась)) Правда в некоторых моментах чересчур драматизирует.
Дары несовершенства - это смелость, сочувствие и доверительные...
Дары несовершенства - это смелость, сочувствие и доверительные отношения с другими людьми. Если мы научимся им, то и жизнь наша станет более приятной и радостной.
Об оформление книги - бумага плотная, белая; шрифт достаточно крупный. Фотография на обложке очень удачно подобрана - соответствует содержанию.
Потрясающий блокнот. Очень красиво оформлен, понравится всем любителям Японии.
Хороший вариант как для подарка, так и на радость себе.
Бумага плотная, хорошего качества. Рисунки не слишком яркие, поэтому не будут заглушать собой ваши записи.
Замечательно подобраны хокку, с разъяснением что это и для чего писались.