Собачья жизнь и другие рассказы | +14 |
Правдивая история Деда Мороза | +13 |
Не для взрослых. Время читать! Полка третья | +7 |
Греческая мифология | +7 |
Золотой том. Собрание сочинений | +6 |
Как всегда завораживающий текст - хочется найти все упомянутые книги и прочитать их ВСЕ! Читала книгу с большим удовольствием. Не знаю, есть ли смысл читать ее подросткам. но родителям стоит - что бы знать ЧТО советовать и главное КАК советовать.
Из минусов - в моем экземпляре в типографии были исключены 3 страницы, потом видимо опомнились и вклеили, но вклеили не очень аккуратно, впечатление портит. (ну, хорошо, что вообще вклеили).
Ну и по содержанию книги: в книге рекомендуются следующие...
Ну и по содержанию книги: в книге рекомендуются следующие авторы и произведения:
Первый раздел - до 16 лет
1. Вера Чаплина "Кинули"
2. Алексей Толстой "Детство Никиты"
3. Герберт Уэллс
4. Александр Твардовский ("Василий Теркин"), Михаил Исаковский, Иосиф Бродский о войне
5. Александр Твардовский "Страна Муравия"
6. Пушкин, Грибоедов и другие наши классики
7. Генри Хаггард
8. Гофман "Щелкунчик и мышиный король"
9. Наталья Трауберг
10. Израиль Меттер
11. Жванецкий
12. Майн Рид
Второй раздел - можно читать всегда:
1. Ги де Мопассан
2. Гюстав Флобер
3. Джек Лондон
Ну, во-первых, нельзя не отметить как всегда качество издания у "Манн, Иванов и Фербер" - плотные белые страницы, закладочка, в конце книги - пара страниц для записей и таблица для отметок наиболее интересных статей. Все как всегда на высоте.
Теперь по содержанию. Книга написана для практикующих копирайтеров - показано множество приемов, даны советы и рекомендации. Начинать использовать ее с пользой можно с первых страниц.
Кроме того, очень полезно будет прочитать ее всем, кто...
Кроме того, очень полезно будет прочитать ее всем, кто пишет любые тексты, не только продающие - очень много простых советов, которые помогают привлечь внимание к тексту, заставят пользователя прочитать его до конца. Кроме того, даны рекомендации по оформлению текста и его поэтапному совершенствованию.
Я очень довольна покупкой!
Всех с праздником!
Специально сейчас посмотрела цены а некоторые книги, которые заказывала ранее - как и ожидала, некоторые подешевели, некоторые подорожали. Так что считаю что акция вполне честная. Точно знаю, что книги в Лабиринте не всегда самые дешевые, поэтому перед заказом сравниваю с другими интернет-магазинами и делаю выбор - что и где заказывать.
Купила эту книгу и не пожалела - теперь буду покупать всю серию, думаю оно того стоит.
Собственно о книге - в книге описывается обычная жизнь обычной девушки, которая хочет работать, любить и быть любимой. В ней многие женщины смогут увидеть себя - независимо от возраста, работы и жизненного опыта, т.к. мечты, стремления и желания у многгих очень и очень похоже. По ходу чтения во многих местах невольно задаешься мыслью - а как бы я поступила? Что бы сделала? Где-то соглашаешься с поступками героини, где-то нет... Мне кажется, такие книги, которые близки к обычной нашей человеческой жизни и есть самые настоящие, самые интересные, самые правильные.
Книга читается очень легко, оставляет после себя приятное "послевкусие", что в современной литературе встречается не так уж и часто.
P.S. А какие описания самого ресторана! Ужне знаю воображение у меня такое или автор настолько талантлив, но при описании интерьра, мелких каких-то деталей так и представляешь ресторан, так и хочется его посетить, посидеть за красиво оформленным столиком, увидеть лимоны на подоконнике, заказать такие аппетитные красивые блюда )))
Книги хорошие, а вот ящерка ну очень маленькая - в длину меньше 4 см.
Ура! Я среди победителей! Неожиданно ))
А я только из конкурса познакомилась с этими книгами. Теперь с удовольствием читаю. Не зная книг, сделала 3 ошибки...
С нетерпением ждем результатов - интересно кто победил и с какими результатами!
Я подсолнухи нашла тоже только при втором круге просмотра )))
У меня тоже 1-4-5 (((
Там 2 правильных ответа было. И если вы выбрали только Менины - то это неправильно
А я правильно ответила на картину )))
Пока только одна ошибка за все дни
Я вот тоже на луну попалась ((
С нетерпением ждем начала!
Очень приятно видеть на страницах лабиринта такого человека )) Кумир детства - сыгравший любимого героя, всегда вас приятно видеть на экране в любой роли. С удовольствием прочитала ваши книги когда их было еще 2, получила огромное удовольствие! Жалко, что третья не продается отдельно - так бы и ее обязательно купила.
Извиняюсь за сумбур - слов много, но что-то они не хотят складываться в предложения ))
Это скорее не фотоальбом, а альбом для записи основных событий малыша. Начинается еще с того что чувствовали родители, когда ждали ребенка. Потом идет как я появился на свет, первая спокойная ночь, первые зубки, первые слова, первые шаги и все в таком духе. Больше места для записи и к каждому событию место для фотографии (часто всего одной).
Альбом очень приятных пастельных тонов, страницы разных цветов. Красивые детские рисунки - ребенку чуть подросшему будет ему интересно рассматривать и как книжку.
По сути книга к Высоцкому отношения не имеет. В ней приведено несколько произведений, опмсывающих то время. Высоцкий проходит через все рассказы, но как-бы фоном - где-то его произведения, где-то мечты о нем, где-то воспоминания. Книга очень интересная, читается легко. Трое из произведений пъесы (или сценарии) - раньше я не могла читать такой вид, но тут толи так интересно написано, то ли что, но прочитала махом и даже не заметила.
По размеру-объемы книга не большая и не толстая. Качество...
По размеру-объемы книга не большая и не толстая. Качество бумаги хорошее. Есть вклейка с фотографиями Высоцкого.
Фрая очень люблю. Книгу только начинаю читать, но уже очень нравится. Кажется, в книге действительно больше правды чем во всех остальных, но как он сам говорит в начале - все это сплошная мистификация.
Книга состоит из отдельных коротких рассказов. Поэтому читать ее можно с любого места и в любую сторону )) Думаю, в ней каждый найдет для себя что-то полезное и интересное и в каком-нибудь из рассказов обязательно узнает себя
Замечательная книга. Автор ее позиционирует как для взрослых и детей, но по моему мнению она для детей не пойдет - для подростков. Дети ее прочитают рассказы как факт исовсем не поймут о чем они.
В книге представлено несколько рассказов, каждый из которых затрагивает ВОВ. Но книга не о войне - книга о любви, о человеке, об умении всегда оставаться человеком. Автор сам не делает никаких выводов, позволяя сделать это читателю.
Рассказы читаются легко, но обдумываются долго )) побольше бы таких...
Рассказы читаются легко, но обдумываются долго )) побольше бы таких книг и авторов!
Покупала другое издание этой книги - по содержанию книга точно не для маленьких детей, может и для 10 лет книга будет рановата.. Есть очень тяжелые места. В свои 20 с хвостиком лей рочитала ее с большим интересом. Скорее, эта книга для "взрослых детей" - тех, кто еще верит в crpre? но и понимает кое-что в жизни. После этой книги хочется еще немного узнать про историю нашей страны. По поводу оформления - кладу эту книгу в корзину, буду покупать - пусть будет 2 )) может, кому старую...
Очень хорошее издание. Взяв его в руки так и хочется открыть и читать. Очень необычно смотрится золотой край страниц - такое ощущение, что книга в футляре. Шрифт действительно мелковат, но и книга не для детей. Илюстрации черно-белые и их немного, но почему-то в этой книге это не бросается в глаза - так в ней все гармонично.
Немного разочарована книгой - заказывая, думала что места, представленные в ней будут более разнообразны. В книги же представлены только исторические места - памятники, храмы и т.д. Если хотите информацию именно такого плана - книга для вас.
Книга очень интересная. Отлично подойдет в качестве подарка. Очень хорошее качество, большое разнообразие простеньких игр. Что хорошо - есть и логичекие простенькие вещи (вроде соединить циферки по-очереди) и просто игры для досуга и развивающие вещи (завязывание шнурков). Всем сомневающимся советую!
Купила книгу на книжной ярмарке. В книге очень подробно описана история становления российского мореплавония и отдельно все значимые, как очень широко известные, так и те, о которых мало кто слышал, события. Книга незаменима для школьников, увлекающихся историей России или историей мореплавония, но и просто для ознакомления будет очень интересна.
Качество книги очень хорошее, много изображений, хоть и черно-белых, хорошее качество бумаги.
Я счастлива! Спасибо Лабиринту!
Замечательнейшие книги! Автор - замечательнейший, умнейший и талантливейший человек. Пишет очень интересно и остроумно.
В книги вошли рассказы и повести автора, заметки о киносъемках, театральной жизни и о множестве людей, с которыми автора сводила жизнь.
Читается на одном дыхании, жалко даже отрываться..
Советую всем, кому такой жанр интересен
Энциклопедия сделана хорошо - на хорошей бумаге и с качественными и интересными иллюстрациями. В энциклопедии можно найти ответы не только по мифологии, но и по истории Древней Греции. Хороша для общепознавательных и обучающих целей. Изображения дают хорошее представление по поводу культуры и быта жителей. Слог простой и понятный.
Книга большого формата и хорошего качества - хороша как в подарок, так и для пополнения домашней коллекции энциклопедий. Очень приятно что при описании каждой страны приводится ее национальный костюм - в моем детстве была такая энциклопедия и мне очень нравилась, думаю и современным детям интересно будет их посмотреть. В целом, статьи достаточно интерсные, хоть и ориентированы на детей.