Сказки для улучшения интеллекта, памяти и внимания | +28 |
Сказки с иллюстрациями Уолтера Крейна | +5 |
Обложки для тетрадей с рисунком "Внедорожники" (3 штуки) (40600) | +4 |
Айболит | +4 |
Диапроектор-фонарик, 6 дисков со слайдами | +2 |
отличный фонарик, справится даже ребёнок! Отсек для батареек закрывается винтом, что полезно, если у Вас маленький ребёнок. Для работы требуются 2 батарейки АА. Диски с картинками вставить неправильно не получится (!ну если конечно не прикладывать грубую силу). Их необходимо вставлять до щелчка, поворот диска тоже с небольшим щелчком, что также удобно. Картинки милые и узнаваемые для детей самое то. Имеется подстройка изображения (настройка чёткости). Рекомендую!
отличная сумочка. помещаются не только стандартные мелки, но и толстые. единственный недостаток, через днище пыль мелков попадает на одежду, но не сильно. зато дети довольны, носить на поясе очень нравится, плюс можно не на одном месте стоять и рисовать, а менять позицию
Книга отличная, качество печати на высоте. В книге 7 сказок: Али-баба (перевод А.Энгельгардта), Спящая красавица (пер. И.С.Тургенева), Валентин и Орсон (пер. А.Шломиной), Синяя борода (пер. И.С.Тургенева), Кот в сапогах (пер. И.С.Тургенева), Три медведя (пер. О.Сорокиной), Золушка (пер. И.С.Тургенева). Как обычно в серии отличная полиграфия с имитацией старой книги, имеется вшитая закладка
отличные обложки, в комплекте 3 шт с разными машинками (как на фото в описании). размер оптимальный - и 18 листов и 24 отлично сидят, даже есть небольшой запас, но при этом не елозят в обложке. а ещё в этих обложках даже розовая тетрадь смотрится не так ужасно в руках мальчика (к сожалению нам пришла именно такая). при вскрытии упаковки имеется небольшой запах, но он выветривается, так что не страшно
ножницы нормальные, движение лёгкое, что удобно для малышей, механизм довода помогает научиться правильному движению и облегчает резку. Беда в том, что ножницы пришли розовые, а у меня только мальчишки и для них это проблема - у детей уже сложилось чёткое ощущение, что "розовое - это для девочек"
Книга очень хорошая, бумага плотная белая, рисунки получаются довольно симпатичные, местами встречаются незначительные ошибки (они очевидны и легко обходятся). Для детей до лет 10 книга не подходит (даже если хорошо знают цифры), т.к. много сложных моментов и детки могут запутаться, в результате расстройства не избежать
В книге к каждой букве приведены картинка и стихотворение, буква вклеивается в окошко рядом с ними. Все наклейки в книжке - это буквы для азбуки и небольшой игры в конце книги.
Бумага качественная белая и плотная, рисунки отлично прорисованы.
Возраст на мой взгляд указан некорректно... для 4-5 лет уже поздновато такие книжки, это скорей на 2-3 года - для знакомства с буквами
Обложка блокнота из твёрдого пластика. Пружинка металлическая, сделано аккуратно, страницы переворачиваются хорошо, ничего не цепляется и не застревает. Листы разлинованы в клеточку с выделением краёв, также в правом верхнем углу выделено место под запись даты. На первой странице (сразу после обложки) имеется место для подписи блокнота. Блокнот очень неплохой и к качеству претензий нет
Мне пришла тетрадь красного цвета вместо синего, но в принципе неважно. Обложка из твёрдого пластика. Разделители пластиковые мягкие прозрачные - розового, оранжевого, зелёного и синего цвета. Листы тетради разлинованы в клеточку с выделением краёв, нежно жёлтого цвета. Бумага плотная, качественная, не прозрачная. Пружинка большая жёсткая, листы переворачиваются хорошо, ничего не цепляется и не застревает.
Очень нравится эта серия. В каждом журнале в центре наклейки с фотографиями соотв. животных. Каждая наклейка под своим номером, расположены в хаотичном порядке, что позволяет дополнительно поиграть с ребёнком (развить внимательность и повторить цифры). В самом журнале к каждой наклейке имеется подпись о фактах или описание животного (в зависимости от журнала), что расширяет кругозор ребёнка.
Детям нравится вся серия
Детям нравится вся серия
Отличный пазл. Упаковка традиционная для этой фирмы: элементы пазла в пакете, в прочной картонной коробке, упакованной в целофан. Разрезан отлично, цвета на кртинке однозначно определяют местоположение элемента пазла, облегчая сборку, но требуется внимательность, поэтому рекомендованный возраст "5+" соответствует действительности
Отличный пазл. Упаковка традиционная для этой фирмы: элементы пазла в пакете, в прочной картонной коробке, упакованной в целофан. Разрезан отлично, цвета на кртинке однозначно определяют местоположение элемента пазла, облегчая сборку. Рекомендуемый возраст "5+", но я бы рекомендовала с 4х лет (если конечно это не 1й пазл у ребёнка)
Отличный пазл, хорошо упакован: коробка в плёнке, элементы пазла в пакете, коробка достаточно прочная. Сам пазл хорошо прорезан, собирается легко (с учётом количества деталей). Ребёнок 4х лет собирает сам, 2х-летке нужна небольшая помощь и в основном в самом начале. Рекомендуемый возраст не указан на упаковке, но я бы сказала, что "4+"
Отличные пазлы, дети в восторге, собирали их уже много раз. Прикладываю фото собранных пазлов с размерами
Из плюсов: полиграфия отличная, книгу приятно держать в руках. в книге 8 сказок.
Минусы: технология, описанная в книге, по сути ничего нового не предлагает. Действуя по ней можно улучшить концентрацию внимания ребёнка и без этой книги, читая абсолютно любую другую книгу, которая интересна ребёнку. Та же самая технология используется во всех учебниках для школы и не только. Если её упростить, то определяется простой формулировкой "прочти и ответь на вопросы о прочтённом". Поэтому переплачивать за неё никому не советую
Игра-бродилка классическая простая, подойдёт как первая (для понимания дорос ребёнок или ещё рано), прежде чем покупать дорогие. В комплекте 4 классических фишки (красная, синяя, зелёная и жёлтая) и 1 игровая кость. Имеются клетки события: пропуск хода, переход назад и переход вперёд (последние 2 обозначены стрелочками, чтобы не было путаницы). Старт- финиш отделяют 150 ходов. Само поле сложено в 4 раза из плотного картона, но играть лучше на твёрдой поверхности. На поле отображены миленькие...
P.s.: 2х-летка быстро устал, а вот 4х-летке очень понравилось играть
небольшая книжка на 4 аппликации (по 2 на листе с двух сторон) - виноград (2 части), клюква (5ч), птичка (3ч), изба (7ч). На каждой аппликации первая буква названия изображения (её тоже предлагается вырезать и наклеить) и клеточки для написания слова. Бумага нормальная не плотная, но и не газетная. Плохо то, что картинки получаются с двух сторон листа, что не очень удобно с малышами, а большим может быть не интересно
Бумага белая, 10 страничек (2 на обложке). На каждой картинке: рисунок, подпись к нему и небольшое задание "обвести по точкам". По сути это раскраска (под карандаш) с небольшим заданием на развитие моторики. Сами картинки приятные, понятные и аккуратные
купили несколько книжек из этой серии, в них по 8 страничек. На каждой образец (уменьшенная цветная картинка), основная картинка (которую требуется обвести и раскрасить) и название с необходимым количеством клеточек (по количеству букв), чтобы вписать слово. Бумага белая, немного просвечивает, но не критично, картинки аккуратные и понятные. Учитывая, что формат небольшой и книжечка тоненькая, удобно брать с собой, чтобы занять ребёнка в дороге
фактически небольшого формата книжеца в которой 1 лист с наклейками сложен пополам и скреплён степлером, т.е. даже не разрезаны на странички, что неудобно. Сами наклейки хорошего качества, ребёнку понравились
папка покупалась в поездку для документов, все документы поместились замечательно и куча места осталось. кармашек с сеточкой не позволяет небольшим документам (при необходимости и большим) разлетаться по папке. Размеры внешние примерно 25 на 35 см, толщина в максимальной загрузке будет примерно 3-3.5см. молния цельная проходит с 3х сторон. Папка в пастельных тонах, довольно приятна глазу (хоть я и не любитель розового цвета, даже меня его преобладание не раздражает)
кубики небольшие, сделаны аккуратно - пластик, края закруглены и обработаны, судя по весу цельные (не полые). Размер буквы 1.1см, кубик 2.1см. на фото общий вид в упаковке и линейка, чтобы оценить размеры
Магнитик отличный - позитивный, сделан качественно. Сам магнит спрятан (см.фото оборотной стороны), что для детей более безопасно. На ощупь мягкий прорезиненный (так что и помыть можно при необходимости)
Звук почти натуральный, в комплекте сверло и 2 отвёртки плоская и крестовая, можно переключить на реверс для откручивания. В целом идея неплохая, а вот реализация подкачала. Оказалась довольно хлипкая конструкция. См. рисунок - в месте 1 - постоянно вываливается пластинка, в результате нарушается контакт и дрель перестаёт работать (мы решили эту проблему вставив небольшой кусочек бумаги); в месте 2 - шестерёнки никак не крепятся и тоже периодически теряют контакт друг с другом.
В итоге будьте...
В итоге будьте готовы ремонтировать ребёнку игрушку, благо крепление не на защёлках, а винтами. Единственные защёлки для батарейного отсека, сами батарейки спрятаны от детей с помощью винтика (это +).
Машинка довольно большая (см.фото). Ездит быстро, руль достаточно чувствительный. А вот на счёт удобства управления вопрос спорный. У моих детей лучше получается с кнопочным пультом - это во-первых. А во-вторых, малышу (младшему почти 2 года) трудно дотянуться до управления вперёд-назад пальчики ещё маленькие (на фото - стрелочки). Так что если покупать маленькому ребёнку лучше с обычным пультом - кнопочки там расположены близко и малыш быстро осваивает управление. И не забывайте покупать...
в наборе 4 игровых поля и карточки к ним по 6шт, карточки толстенькие, мягкие и не маленькие, что хорошо для малышей. Картинки яркие, красочные и понятные. Дети играют с удовольствием. Т.к. карточек не много, то игра длится не слишком долго, для малышей это актуально, т.к. не успевают устать
мелки отличные, очень мягкие, рисуют ярко без нажима - даже годовалый ребёнок рисует без проблем. держатель хорошо помещается в руке ребёнка. цвета: розовый, голубой, жёлтый и зелёный (вот только зелёный не сильно отличается от жёлтого). длина держателя 10,5см, диаметр 3см. мелки примерно длиной 10,5см, диаметр 2,5см
В наборе 10 наклеек с рисованными картинками орехов + 2 наклейки с рекламой фирмы производителя
Картинки с орехами сделаны достаточно натурально (см. фото), размер картинки примерно 7х7см
в упаковке кисти проклеены, подстрижены ровно
но в целом качество на 4-ку
мне больше понравились кисти Гамма "Малыш" (http://www.labirint.ru/office/137428/), но там не те номера, что требуют на ИЗО и только 1 плоская
Добротная кисть, ручка из дерева
длина кисти примерно 23см
щетина не сыпется, но и не идеально ровно лежит, покупалась ребёнку на ИЗО, свои функции выполняет
Хорошая папка, сделана добротно
не возникло у меня ощущения что она тяжёлая, весит нормально для формата А3, вряд ли получится найти аналог легче
громозкость определяется форматом А3, если нет необходимости именно в А3, то можно найти папочку и поменьше
Папка больше подходит именно для переноски/перемещения листов формата А3, нежели для их хранения, например
Добрые стихи, отличные иллюстрации, качественная бумага. Единственное такую книжку жалко давать для самостоятельного чтения, ребёнок очень легко может её порвать. Но всё же очень советую её приобрести
Бумага хорошая, слегка с желтоватым оттенком (приятный цвет). Разделители цветные прозрачные - красный, оранжевый, зелёный и фиолетовый цвет. Листы легко переворачиваются, ничего не цепляется. В целом качество отличное
Книжка чуть больше А5, в твёрдом переплёте. Страницы из картона, так что смело можно давать книжку для самостоятельного чтения малышам.
Картинки неплохие (см.фото).
На сколько я помню сказку, в данной книге текст довольно сильно сокращён, видимо, адаптировали для малышей. По мне оригинальный текст был не сложный и в адаптации не нуждается, но для малышей подойдёт, по крайней мере не страшно дать в руки ребёнку - на каждой странице приятные иллюстрации, да и страницы не так просто порвать
Книга очень красиво оформлена, приятно держать в руках. Иллюстрации добрые, красочные. Есть подвижные объекты (см. фото). Купила ребёнку, т.к. очень любила в детстве такие книжки. Единственно, совсем маленьким деткам дать в руки "опасно", очень легко её порвать, так что на мой взгляд книжка деткам от 3х лет
отличная книга
качество бумаги, печати и картинок на отлично
задания не слишком простые, развивают внимательность и усидчивость
карточки отличные, картинки понятные и чёткие, ребёнок с удовольствием занимается с ними
недостаток один это слишком тонкий картон, ребёнок легко сможет порвать...
забавные пазлы
правда, малышу не понравилась кошка, но собачку с удовольствием крутит и пытается сам собрать
сделано качественно
прикольные наклейки и качество хорошее, правда, предполагалось, что наклейки пойдут для украшения комнаты мальчика, а нам пришли сердечки
отличный стаканчик, удобный
наливать нужно до отметки, тогда вода при опрокидывании не проливается
водички немного, поэтому если красок много понадобиться либо 2 стаканчика (для светлых и тёмных красок), либо воду менять почаще
у нас такие игрушки долго не живут, но цена небольшая
если у вас ребёнок аккуратный и только рисует возможно проживёт долго
хорошо и качественно сделано, малышу нравится
малышу очень понравились, носился с ними по всей квартире
хороший плакат, громкость по умолчанию очень высокая, но есть регулировка звука
сделано хорошо, но мы, видимо, рановато купили... он скорей с 3-4х лет будет интересен, сначала звуки издаваемые животными, а постарше детям будет интересно послушать рассказ о них
отличные мелки, цвета приятные, по асфальту рисуют мягко, без сильного нажатия так что справляется даже очень маленький ребёнок (чуть больше года)
единственное, что не понравилось, это очень тяжело очистить малыша потом от голубого цвета... почему не знаю, видимо, краситель такой, с остальными цветами таких проблем не было
сделано на плотном картоне, постепенно в процессе использования помялся
отличное качество
ребёнку очень нравится
звук приятный
покупалась в подарок ребёнку первокласснику, эмоций было много, ребёнок был очень доволен
хороший набор, ребёнку очень нравится
хороший конструктор, сделан качественно, немного не понравилась упаковка, неудобно использовать в дальнейшем, очень ненадёжна... Сами кубики супер
Отличный коврик, удобен и прост в использовании
Если у вас собирание пазла затягивается на длительное время, как у меня, то при новом сворачивании коврика необходимо дополнительно подкачивать валик, т.к. он потихоньку сдувается, но не сильно