Животный мир. Иллюстрированный атлас | +7 |
Иллюстрированный атлас мира | +4 |
Иллюстрированный атлас. Вселенная | +3 |
Анатомия человека | +2 |
Дядя Федор, пес и кот | +1 |
Отличная логическая игра для детей и родителей! Суть игры доступно изложена в прилагающихся правилах - ничего сложного, казалось бы, подобрать пару по цвету к рыбкам - ан нет, мозг вскипает. Затягивает. С дочерью 7-ми лет частенько коротаем вечерок с рыбками.
Книга понравилась. Понятное пошаговое изложение массажа деток первого года жизни, упражнения для укрепления мышечного аппарата.
Очень понравилась книга! Как раз для массажиста то, что надо! Всё четко и понятно. Рекомендую.
Книга очень понравилась - яркие иллюстрации, соответствующие мультфильму, не сокращенное содержание. Единственное - шрифт мелковат, для самостоятельного чтения ребенком в 6 лет не подойдёт совершенно.
дочка влюбленна в этих понни. книга, хоть и бредовая, но ей понравилась!!! пересматривает её с большим удовольствием. формат карманный.
влюбились в эту серию. удобный формат, размер и вес. можно взять с собой. диснеевские классические иллюстрации, содержательное повествование.
соотношение цена - качество - отличное!
качество печати замечательное, листы плотные, обложка картонная - книга дольше сохранится.
доченька в восторге!
заказала для дочери 6 лет. переживала, что будут сложными заданиям, что не поймет, что не смогу объяснить и все такое прочее. однако, порадовало содержание, доступность и относительная легкость заданий.
бумага плотная, печать качественная, шрифт довольно-таки крупный, удобно читать.
довольна покупкой! пусть развивается!
случайно увидела дочка у ребенка знакомой, слезно просила купить. заказали, с нетерпением ждали, получили - превзошла все ожидания!!!
за такие деньги книга просто отличная! плотная бумага, содержательный текст, а не два-три предложения, картинки по мультфильму.
теперь собираем всю серию.
спасибо издательству и Лабиринту!
Даже не знаю, что можно добавить к уже написанному здесь - великолепная книга!!! Купила в подарок дочери на День Рождение - на будущее пригодится. Не разочаровалась совершенно, пришла в восторг от просмотренных страниц.
Отличное издание!
Дочери 5 лет - с удовольствием знакомиться со звездным небом, планетами и звездами.
Большие и красочные иллюстрации, полное и доступное описание тем.
Шикарная книга! Великолепная серия - красочная, полная, доступная!
Все три книги очень и очень понравились!
Книги большие. Страницы плотные. Фотографии замечательные - как живые!!!
Пять с плюсом за издание!!!
Купили данную книгу не в Лабиринте для дочери 4,5 лет и не пожалели ни дня. Очень хорошо выполнено оформление, инструкция по созданию персонажа доступная и четкая. Пару раз создавали фигурки с ребенком, дальше она сама заинтересовалась и стала сама их ваять.
Очень советую иметь данную книгу у себя в коллекции.