Только начала читать.
Книга личных и профессиональных взглядов, опыта автора.
Много про авторский WOP, есть об эннеаграмме.
хорошее издание.
хорошая книга. для всех помогающих практиков и психоконсультантов.
если вам интересна сфера психологической помощи и любой другой помогающей практики - берите и читайте смело.
Качество печати хорошее. Книга пришла в порядке.
Продолжение первого тома. Кто читал его, тому и этот зайдёт 😊
Я люблю книги с "заданиями", особенно где надо отвечать на вопросы с умом, с толком, с расстановкой, письменно. Это помогает "травить тараканов", которые так и норовят захватить женский мозг посредством сомнений, тревог и всего подобного.
Эта книга задает нужные вопросы, мне она попалась очень вовремя. Кстати, с языком изложения проблем не возникает.
Всё очень комфортно для моего сознания. Книга помогает посредством конкретных вопросов разобраться с образами на определенную тему.
Когда вы заглянули в чулан и посветили туда фонариком - всё чудовища оказались лишь плодом воображения. Иногда кажется, будто ты сам себе враг, а на деле - это просто непонимание. С этим надо работать.
Книга полна идей. Рекомендую девушкам, женщинам и не только :)
Эту книгу следует иметь на столе. Однократного прочтения - мало.
Для всех тех, кто имеет необходимость писать письма. Будь то даже сопроводительное письмо к резюме для устройства на работу в хорошую фирму. Особенно для устройства на работу. Особенно для тех, кто "отлично пишет", советую отбросить амбиции и пользоваться инструментами, рекомендованными автором.
Эта книга для меня особенная. Я не читала пока что остальные книги серии, чтобы не развеять магию, которая появмлась после этой книги.
Я пришла на тренировку и на экране в зале, где гардероб показывали фильм. Запомнив время, я нашла его в программе передач и посмотрела. "Игра Эндера". После фильма осталось ощущение недосказанности, свойственное тому, когда фильм - это не всё, а лишь иллюстрация. Так и оказалось.
Это очень глубокая книга о ребенке, который ведет себя совсем не как...
Это очень глубокая книга о ребенке, который ведет себя совсем не как ребенок. Схоже с Филипом Пулманом "Темные начала". Столь же глубоко и единственно верно.
Рекомендую и детям, и взрослым. На своем слое каждый почерпнет то, что надо.
Остается только цитата Эндера: "Все сводится к одному: вместе с настоящим пониманием, позволяющим победить врага, приходит любовь к нему. Видимо, невозможно узнать кого-то, вникнуть в его желания и веру, не полюбив, как он любит себя".
И кое-что важное лично для меня: "И как я смогу побеждать, если страх перед потерями свяжет мне руки?"
Хорошая книга, я прочитала её легко. Рекомендовала брату и еще некоторым людям, которым она очень нужна.
Эта книга просто находка для тех, кто откладывает жизнь на потом. Всё, что в ней написано - очень-очень важные атрибуты нашей жизни, как ударные слоги в слове - то, без чего жизнь кажется пресной.
У меня есть один личный параметр, который я рекомендую привносить в нашу жизнь 20-30 летних: "я займусь этим в старости, когда не буду никуда спешить". Чем? Займись этим сейчас. Рекомендую, особенно как подарок чуть младшим, чем вы, но таким же осознанным.
Хорошая книга, которую следует иметь в печатном виде на столе маркетологу, менеджеру по продажам и всем тем, кто хочет быть убедительным.
50 инструментов, которые можно использовать вместе и по отдельности, создавая нечто уникальное. Подходящее для конкретной ситуации. Однозначно рекомендую!
В момент прочтения книга повлияла на мое решение провести эксперимент - пара недель без кофе.
Я обратила внимание на то, как обстоят у меня дела с расслаблением тела (не очень хорошо). Обратила внимание на мои привычки пить кофе - утром чашечка ароматного напитка с пряностями, только что из турки с кусочком шоколада. Запах только что перемолотых зерен, обжигающий нёбо напиток - это целый ритуал.
Который по итогу не очень хорошо влиял на моё состояние вечером, когда проявлялась тревожность.
Читая книгу, я на неделю "завязала" с кофе и чувствовала дикую сонливость и какое-то даже отсутствие радости. Но когда в воскресение я выпила чашку кофе, меня попросту "накрыло" нервным напряжением. После чего, я реально поняла оправданность написанного в книге.
Я рекомендую её всем друзьям, которые зовут меня "попить кофе", рекомендую её и вам. Мое впечатление от этой книги очень велико.
Мой опыт показал мне, что иногда чашка кофе действительно в радость, но оно того не стоит - пить каждый день.
Книга полезна для разных читателей. Для маркотологов пищевой промышленности особенно, для любителей покушать "не дома" и тд.
Она ломает вкусы и предпочтения, при осознанном подходе может стать решающим толчком к предпочтению кушать больше свежего, натурального и домашнего. Рекомендую.
Это волшебная книга. Она поселяет в душе веру в адекватное руководство, воспитывает здоровое восприятие работы.
После неё я поняла, что я абсолютно нормальный человек со своими предпочтениями в работе, что то, чего я хочу - абсолютно нормальная в мире практика.
В книге описаны все правила этой "игры", остается только найти тех, кто готов в неё играть.
Сейчас я еще в поиске работы более свободного плана и сижу в офисе с 10 до 18 часов, но когда я начну работать по гибкому графику - обращусь к книге еще. Рекомендую!
Книга читается тяжело, но оно того стоит. Все, что остается в голове после прочтения, в принципе, применимо к жизни и помогает понимать себя и своих близких. Рекомендую:)
Одна из моих самых любимых книг. Если вы самостоятельно и осознанно зашли на её страницу - смело заказывайте.
Книга впервые издана в 1955 году, одно из предисловий принадлежит дочери писательницы, что уже создает настрой и атмосферу тем чувством, которое она передает читателю.
Написан текст очень душевно, я даже умудрилась поплакать, когда читала) Настолько книга попадает в сердце девушки/женщины. Пусть всё написанное в книге не ново, но оно написано с таким теплом, с такой душевностью, что я еще обращусь к этой меленькой доброй книжечке, которая несколькими своими страницами дарит чувство гармонии и наслаждения своей жизнью.
Дочь автора говорит, что и сама просто обращается к книге практически раз в год, чтобы прикоснуться к мудрости своей матери)
Книга слишком сердечна, чтобы оценивать её с точки зрения "эффективности". Это то, что помогает меняться самому, а не меняет самим фактом прочтения на раз.
В общем, этот текст не одноразовый. Эта книга - хороший подарок и не только "моря", но и вообще :)