Замечательное очередное пособие Иванченко А.И. для контроля грамматических правил у учащихся и тех кто начинает изучать французский. Задания от простого к сложному. Ответы для самоконтроля отсутствуют
Яркий, красочный букварь для детей,которые учатся читать.
Люблю учебники Иванченко А.И. Всегда грамотно построены, отличные упражнения от простого к сложному, для широко круга учащихся. В данном учебники только контрольные и тесты, ответов нет.
Давно хотела поработать по этому учебнику. Учебники Шацких В.Н. мне нравятся. Даны новые слова в рамочке перед началом текста, далее идут вопросы к тексту, иногда задания. Достаточно неплохо поданы грамматические правила, выделены другим цветом. Весь новый материал выделяется. Хорошие тексты, из которых учащиеся потом могут составить темы. Я довольна
замечательная пропись для тренировки деток от 3 до 5 лет.
Единственное пока издание для аттестации учащихся в начальной школе. Хорошо составлено. Все основные части чтение,говорение, аудирование, письмо есть. темы на говорение и письмо,те которые учащиеся проходят со 2 по 4 класс. есть задания с картинками. Считаю издание отлично подходит, чтобы подготовиться к аттестации
Четко, грамотно и в доступно форме объяснены все правила, много упражнений для отработки. даны тексты с вопросами.Учебник очень неплохой для начинающих изучать французский
Этот учебник мы уже знаем как Французский, как второй иностранный язык в 7 классе. К учебнику претензий нет. четко, грамотно и просто дан весь материал, много упражнений для отработки правила,что очень радует. Спасибо авторам за такую работу
Эту книжечку я заказываю уже 3 раз в тройном размере, многие мои знакомые просят себе такую.
мы благодарны отцу Николаю,за эту книжечку,к которой в доступной и простой форме изложена такая важная вещьм - для чего ходить в храм.
спасибо.
и еще огромное спасибо Администрации Лабиринта за работу,ни разу не подвели
Замечательная книжка,замечательного батюшки
книга,которую стоит прочитать!
хорошая книга, с тестами и контрольными работами.
все упражнения разделены по темам,а не даны вперемежку.
задания от простого к сложному,от теста к заданиям,где нужно самому подумать что вставлять.
для меня это замечательное пособие по грамматике в работе со старшекласниками и взрослыми
Замечательная книжечка для детей дошкольного и школьного возраста,которые только начали изучать французский язык. в ней доступным языком написаны правила по грамматике для малышей и даны задания в игровой форме.
для меня,как для учителя,это огромная помощь,когда даешь задание малышам.
Очень замечательные книжки. моей доче еще 2.5 года а она настойчиво требует,чтобы мы что-нибудь делали по умной книжке для3-4лет.спасибо автору. очень помогает заниматься