Расстроилась, что приобрела это пособие. Т.к. только дома заметила внизу сноску, что на основе демоверсии 2019 года. Т.е. не на основе новой 2020.
Если честно, книга мне не понравилась. Это роман, даже скорее любовный. Детектива тут нет, приключений в целом тоже... Герой постоянно мечется и переживает. Описаны его мысли и чувства очень подробно. В общем мне захотелось выбросить эту книгу после прочтения
Книга очень хорошая. Красочные картинки, качественная печать. Рецепты доступные к приготовлению. Дарила племяннику, который увлечен кондитерским искусством. Он бы в восторге.
Дорогой Павел, спасибо вам за эту книгу! Прочитала за 1 вечер. Очень рада, что вы попытались восстановить доброе имя Меркьюри, что так ответственно подошли к процессу и встретились со всеми участниками и покопались в документах и интервью.
Я очень давно люблю эту группу, с 1990 года. Недавно я тоже вдруг озаботилась темой, что же в реальности произошло с Фредди. Пересмотрела множество его видео-интервью без перевода, чтобы самой понять что именно он говорил. Умнейший, интеллигентнейший человек, с чувством юмора и обаянием. Затем я прочитала и просмотрела видео и книги других участников событий. Я поняла, что действительно друзей особо не было, что Хаттон явно врёт, и Фристоун. Что Мэри тоже лукавит, а если говорит правду - то все равно проявляет себя не как друг. Разве будешь о друге после смерти выносить гадкие подробности? По поводу болезни я почему -то подумала, что Фредди, когда сломал ногу примерно в 1985 году в Германии и 3 месяца лечился( он говорит что гипс был от бедра до конца ноги), мог и в больнице заполучить эту заразу. Павел копнул глубже и ознакомился с некоторыми медицинскими документами,и у него немного другой вывод.
В общем для меня было главным, что говорил сам Фредди и я хотела бы верить именно ему. Т.е своим ушам, своим глазам. И книга Павла построена именно так, что все перепроверялось. В общем хорошая книга, советую.
Недавно ко мне заходила моя бабуля и увидела на мне майку с Фредди. Бабуля сказала - о, какой он был талант, какой голос! Но умер как-то нехорошо. Так вот мне было, что ответить и рассказать. И в её глазах теперь Фредди очищен от сплетен. Так что каждый квиноман думаю должен разобраться с фактами, чтобы суметь если что об'яснить другим, как все было.
Если честно, я ожидала меньшего. но Диск в целом порадовал. По периодам (палеолит, мезолит, неолит, век бронзы, железа и т.п.) написаны статьи, рядом иллюстрации, все открывается, указан период и местоположение находки. Впечатлили схемы пещер со ссылками. нажимаешь - сразу видишь наскальное изображение в этой части пещеры. жаль только скачать книгу не получается, только смотреть с диска. Я очень советую этот диск.
Очень хороший диск. Вся информация замечательно хронологически разложена, описана по периодам царства, множество иллюстраций с указанием хронологических рамок и наименований. Рекомендую для изучения истории искусств.
Покупала для дочки-четвероклашки. Она уже давно знает и любит Эмиля. Решили прочитать и эту книгу. Начали перед сном, затем долго гоняли ребенка выключать свет, который все вдруг включался в детской. Утром оказалось, что книга прочитана уже полностью) считаю она замечательная.
Покупала для дочки 11 лет. Ей книга очень понравилась. Открывает жизнь с новой стороны, оформлена как личный дневник, с зарисовками растений, интересных событий, всякий секретов и пр..
кроватка оказалась и правда такая красивая, как на фотографиях. из минусов - у нас не вставился один шурупчик наверху, который держит покрывальце. отверстие было слишком маленьким, никаких усилий не хватило. еще из минусов, что у светящихся фонариков нет кнопки выключения. т.е. если вставили батарейки, то горит. а чтобы их вынуть ведь нужно столик разобрать! т.е. так просто батарейки не вынешь. ну а в остальном вполне достойная кроватка. о покупке не пожалели.
очень красивая книга. милая закладочка. качественная печать. дочка 11 лет в восторге. прочла книгу за 1 день, залпом.
не могу не написать отзыва, т.к. благодарна за эту книгу. она правда помогает настроиться на позитив. и даже вылезти из многолетней депрессии. поверить в себя и в то. что все получится. спасибо Ольге! в книге описаны личностные причины, из-за которых малыш пока не приходит, дано много упражнений, делая которые можно проработать эти причины.
я заказала и прочла эту книгу. книга очень сильная. сложная, но думаю очень интересные вещи в ней. как история нашего рода влияет на то, что пока малыш не приходит. и как сделать так, чтобы при помощи описанных в книге упражнений, решить свои системные динамики семьи и ускорить продолжение рода. я прочла сначала первую книгу, она была легкой и позитивной, а эта книга вторая - она более глубокая и более болезненно я бы сказала воспринимается. читается долго, т.к. не все так легко осознать.
мне не понравилось. слишком жестокая книга. некоторые страницы я просто пропускала из-за описаний вырывания вставной челюсти старика или еще чего похуже.