Когда крокодилы летали | +34 |
Чернобыльская молитва. Хроника будущего | +11 |
Кэрри | +8 |
Анатомия человека. Самая полная современная энциклопедия | +5 |
Карандаши 24 цвета "СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ" (К-7280) | +5 |
Энциклопедия содержит различные впечатляющие факты о нашей планете. Вулканы,скалы,дюны,климатические сюрпризы и т.п. Обширный фотоматериал,иллюстрации и краткое объяснение . Книга большого формата.
Впервые книга вышла в Англии в 2009 г.С тех пор неоднократно переиздавалась,в т.ч. и на русском языке. Содержит мифы и легенды со всех частей света,включая Австралию,Африку,Америку.. Обширно иллюстрирована .Полиграфия отличная
Отличная энциклопедия! Я врач и давно искала своим детям доступную и наглядную книгу по анатомии, способную их заинтересовать. Разглядывали весь вечер, сопоставляя все,что им я рассказывала и иллюстрации.
Бумага дешевая,рыхлая,газетная.Отказалась в пункте самовывоза
Уважаемая Агапова Ольга!
Не являясь специалистом,Вы указываете на якобы ошибки в детской научно-популярной книге.
Как врач-педиатр,сообщаю,информация в издании достоверная.Функция инсулина заключается в снижении сахара крови,в т.ч.путем его депонирования в печени и мышцах.
Не вводите читателей в заблуждение!
Замечательное произведение,читается на одном дыхании,великолепный перевод.Очень достойное издание,содержит все части трилогии
Начало романа показалось сумбурным, тчжелым,но постепенно заинтересовало,прочиталось легко.В целом же,проходной роман,как мне показалось.Поступки героини нелогичны,попытки обосновать их глубокими психологическими переживаниями или трагическими событиями нелепы.На мой взгляд,невозможно сочетать тонкую "душевную организацию",фанатичное музицирование и абсолютно животное поведение,поступки и отношение к окружающим. Ну только,если человек психически здоров...Героиня представляет собой...
Книга в мягкой обложке,шрифт удобный,четкий.К каждому рассказу по одной иллюстрации в начале и конце,напечатаны хорошо.Содержит 5 рассказов,в т.ч. редко издаваемый"Собачье счастье".
Издание очень удобное для чтения. Карманный формат,но склейка прочная,раскрывается полностью,белая бумага,хороший шрифт.
Роман не впечатлил.Это моё первое знакомство с произведениями Кинга.Здесь нет особых ужасов,нагнетания атмосферы,увлекательных описаний.На один раз для развлечения. Сама книга сделана добротно. Крепкий переплет,Бумага вторичной переработки,шероховатая,с серым оттенком.Очень достойное издание за свою цену.
Пособие очень понравилось,задания разнообразные.Употребление слова с предлогом,транскрипция,деление на слоги,правила переноса и т. д.
Карандаши понравились.Рисуют достаточно мягко,яркие,грифель слегка крошится.Ударопрочные.Производство Китай.Качество превосходит стоимость.
Пазл разочаровал.Детали гнуться,плохая сцепка.Коробка заклеена кусочками скотча,а внутри пазл врассыпную .Очередной раз убеждаюсь,лучше доплатить и купить польские.
Пособие понравилось,приобрели после летней математики.Ребенок 5 лет справляется легко
Единственная книга из всей серии,которая нас разочаровала.Оформление,иллюстрации на высоте,все наши претензии к тексту! Это переиздание книги,вышедшей в начале 90-х годов,соответственно вся информация устарела и никак не откорректирована. Напр.,самым крупным динозавром сейчас считается аргентинозавр (найденный в 2005 году),а не бронтозавр.Более того,в настоящее время время самого бронтозавра именуют апатозавром. Далее,автор пишет о дыхательной и обонятельной функции гребня...
Наклейки хорошие,исполнение достойное.Формат большой,бумага матовая,шероховатая. Наклейки легко можно переклеить,использовать повторно. Картинки простые и понятные малышу ( приклеить ягодки,грибочки,листики). Для двух-трех занятий с ребенком 1,5-2 лет отлично подойдет.
Если у вас есть хороший сборник собственных стихов Михалкова, то эта книга идеальное дополнение к нему. В этом сборнике авторских стихотворений мало(всего 12),зато полно представлены переводы Михалкова польского и болгарского поэтов .И, конечно, более половины объема книги- это проза Михалкова( все самые известные сказки и пьесы ),включая "Три поросенка". Единственное, что смущает, так это размытость иллюстраций к некоторым стихам. Но эта же нечеткость к тем же самым произведениям...
Книга не произвела ожидаемого впечатления.Думала,будет в духе серии "Жили-были кролики".Оказалось,атмосфера в ней другая,более сдержанная что-ли и не такая теплая как в упомянутой серии.Иллюстрации красивые,некоторые завораживают,напр.,зимний лес в наступающих сумерках или полет на воздушном шаре.Но детей не увлекли,книгу пока отложили