Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач | +5 |
Цветы для Элджернона | +2 |
Прежде чем я упаду | +2 |
Огниво | +1 |
Дневник бессмертного | +1 |
Отличная книга. Особенно, для тех родителей, которые хотят вырастить психологически здорового ребёнка, без "нас лупили и нормальными выросли".
Эта книга довольно легко идёт, но надо понимать, что она за раз не читается. О чем говорит сама автор в начале книги. Надо читать и параллельно делать заметки и упражнения. Вроде всё так просто, но мы сами усложняем, там сказано почему и зачем. Главное, не забывать, что к ней нужно возвращаться и не раз.
Не очень нравится, что есть листы с цитатами, они не очень удачно вставленные в промежутке текста. т. е. эстетический и психологически сбиваешься, когда читаешь.
Фото прилагаются
Хорошая книга-вырезалка, ребёнок занят и моторика развивается. мы с дочкой довольны. довольно большой гардероб для кукол и их две в комплекте, что очень удобно ??
дочке очень понравилась книга, но как ребенку ей трудно понять концовку, ведь везде всё с хэппи эндами
книга точно не для 0+, дочке 6 и она не совсем была довольна книгой. качество иллюстраций и печати хорошее.
качество иллюстраций и печати хорошее, книга очень тонкая, боялась порвать.
Эту книгу мне в 8 классе молча дал прочесть брат, тогда я не была книголюбом. Эта книга одна из тех, что сподвигла меня заинтересоваться литературой. я была в восторге и перечитывала её с тех пор раза 4. Советую всем своим друзьям и близким
Подарила подруге, которая постоянно говорит эту фразу, она была в восторге)
классная обложка, которая делает ваш паспорт веселее
Бессмертная классика, которая заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь и отношение к ней
Моя дочь обожает динозавров и у нас много энциклопедий на эту тематику и тут она читает эту книгу и просто смеется от души. Эта книга сделала наш семейный вечер, спасибо автору!
интересная и простая энциклопедия для ребёнка. узнать почему некоторые вещи происходят именно таким образом и доступное объяснение для детей. было что почитать ребенку перед школой. это не просто было занятие чтением, а плюс познание окружающего мира
Эта книга не даром признана бестселлером! Так же, я прочла, что она переведена на 40 языков. Думаю это говорит о многом. Тем не менее, помимо этого я хочу добавить немного слов от себя.
Это книга с большой буквы "К". Автор вложил в неё не просто душу, он вложил в неё самого себя. Пол рассказывает историю, которая не сможет оставить равнодушным. Переход от числителя в знаменатели. От и До. Это именно то произведение, которое должен прочесть каждый и так говорю не только я. Вы можете найти на любом интернет книжном магазине множество отзывов и все они ведут к тому - ты должен это прочесть. Не потому что обязан, ты сам этого захочешь.
Пол - выдающийся нейрохирург рассказывает о двух сторонах монеты со стороны врача и со стороны обычного человека. Это его единственная книга, и очень жаль. Литератор из него отменный. Вы не найдете там пустого трёпа, все размеренно, интересно и читается на одном дыхании. Вы не просто читаете историю, вы - часть истории. Произведение настолько цепляет изнутри, что ты невольно становишься частью каждого абзаца, строчки, предложения и буквы.
Если вам покажется, что это не стоит вашего времени или просто книга "не идёт", вы к ней не готовы. Запомните её и прочтите, когда настанет время. Уверяю вас, вы не пожалеете.
Прекрасное произведение, я осталась довольна. Закончив читать последние строки я просто сказала "ух ты!". мне кажется книга не оставит равнодушным никого. Я начала проводить параллели с собой и главными героями и даде вспомнила то, что давно запылилось на полках памяти. "Вино из одуванчиков" в своём роде оживила меня. я безмерно благодарна автору за эту историю.
Плюс фото
Качество книги отличное. Шрифт удобный для чтения.
теперь по содержанию, великолепно! Это отличная книга. Хоть, при внимательном чтении, финал понятен, содержание от этого не становится менее интересным. Читается на одном дыхании. Книга лёгкая, но заставляет думать о многом, что за суетой повседневности мы упускаем.
Я безмерно благодарна автору и переводчикам за проделанную работу. Это просто ВАУ!
p.s. добавляю пару фото
Складывается такое ощущение, что автор произведения тащится от "50 оттенков серого". Насилие и любовь, странное сочетание, но знаете что? Получилось! Первая половина книги - постельные сцены, вторя - интереснее, но это баланс и без той и другой части не получится той интересной и захватывающей истории, что я прочла. Не все со мной согласятся, я читала много отзывов по данной книге, но не согласна со многим. В общем вам решать, читать или нет, но я одобрила
Если вы знаете менталитет японцев и их традиции, то поймёте суть книги и сдержанность героев. Книга интересная, но порой перегружена и не всякому пойдёт с первого раза.
Как только получила книгу от курьера помчалась читать, мне очень нравится Татьяна Форш и то, как она пишет. Книга замечательная, не в стиле, к которому я привыкла от автора, но я наоборот это оценила. Отклонение от привычной ветви фэнтези и фантастики. Я восхищена до предела, думаю, что в ближайшее время перечитаю книгу. История интересная, напряжёная, сама книга читается разом, оторваться просто невозможно, боишься упустить даже мельчайшую деталь. Всю вечернюю усталость как рукой сняло. Супруг...
Автор произведения переносит нас в некий мир, о котором говорится не много и интересно. Для меня книга была с неожиданными поворотами и читалась разом. Я не выдержала и прочла ее за три дня, только потому что надо было сидеть с дочкой. Но всё свободное время я посвятила ей. Мне понравилась концепция этого произведения. Моментами такая интрига, что покусать всех хотелось, жуть как интересно. Советую прочесть
Добрый день!
Вот прочла книгу Мураками и сказать что я разочарована - ничего не сказать, признаюсь честно, ожидала большего.
Изложение, идея, напряжение читателя, неожиданность - на твёрдую пятёрку, НО смысл, точнее не так, сам конец книги. Я просто дочитала и понимаю, что это - Обрубок.
Просто напросто взяли самое интересное отправили в конец книги и всё...конец. Как так-то? Можно было бы написать ещё пару глав и оставить читателя не в таком напряжении. Что в итоге произошло? Почему именно так? Тысяча вопросов без ответа. Конец додумай сам...Нет, я понимаю оставить НЕБОЛЬШУЮ недосказанность\недомолвку, но не на столько. Именно этим я крайне не довольна.
Первая мысль в голове после прочтения книги "Ну и зачем я ее прочла? Что теперь?" и всё...
Конечно, такие книги найдут своих читателей, но я не в их числе. Мне нравится стиль Мураками и некоторые его книги, но кажется эта книга не из их числа.
Если вы любитель такого типажа книга, то приятного прочтения!