Три девочки. История одной квартиры | +15 |
Жизнь в невозможном мире. Краткий курс физики для лириков | +4 |
Гимназия №13 | +3 |
Записки для моих потомков | +3 |
Приключения Алисы в Стране Чудес | +3 |
Ребенок книгу проглотил просто. В полном восторге от истории про Оттолину. Хочет продолжения приключений. Интересные картинки и написано легким языком.
Книга дочери очень понравилась, хотя мне показалась затянутой, несмотря на то, что я просто обожаю дуэт Жвалевский-Пастернак. Но для школьников старше 10ти будет в самый раз.
Книга очень веселая. Мы с дочерью читали с большим удовольствием про приключения Тони-Грохотони. Книга несомненно учит добру и принятию, помощи ближнему и настоящей дружбе между детьми и взрослыми. Очень рекомендую. Одна из самых любимых. Дарим ее всем знакомым!
Очень хороший учебник, как для занятий с репетитором, так и самостоятельных занятий. Мне его рекомендовал педагог. Дома сама занимаюсь с удовольствием.
Любимая книга моей дочери! Читает, перечитывает те главы, которые понравились. Захватывающие приключения и смешные истории. Отличный подарок.
Давно я не читала таких светлых книг! Купила дочери 11 лет. Не удержалась, в первый же вечер проглотила ее сама. Книга читается очень легко, напечатано крупным шрифтом, чтобы ребенку было удобно и понятно.
Сюжет: девочка Наташа с родителями переезжают в новую комнату в Ленинграде и знакомится с ее обитателями, а дальше...надо читать самим.
Написана книга просто, лаконично, захватывает с первых же минут. Герои получились очень харизматичными, у каждого свой характер и система ценностей, но все они несут добро через всю жизнь, заботятся друг о друге. Тут вам и дружба и любовь, и страдания и смерть, героизм, стойкость, отвага...я могла бы долго перечислять.
Отдельно стоит сказать спасибо автору за тему Блокады. У меня прабабушка ее пережила и много чего рассказывала и в этой книге очень точны многие моменты. Эту книга стоит читать детям в возрасте после 9ти, чтобы объяснить чувства людей в войну, чтобы они поняли как люди выживали, чем думали, чего хотели и к чему стремились, а также о том, как трудности делают из тебя настоящего человека.
Шикарное издание! Дарила ребенку на новый год, но до сих пор вдвоем не можем оторваться.
Читать можно и саму "Алису..." и истории про викторианскую Англию. Мы читаем параллельно. Помимо прекрасных и интересных текстов, в книге очень много иллюстраций, что моего ребенка просто завораживает. Сидит и по долгу листает, перерисовывает.
Книга - настоящая находка, в ней сокрыта масса игр, а чудесные кармашки и листочки, которые можно открыть-закрыть, посмотреть - просто поражают количеством. Вашему ребенку точно скучно не будет.
Отдельно хочется отметить качество печати и большой формат книги. Издатели просто молодцы!
Если уж делать подарок, то несомненно дарить именно такую Алису, красивую, качественную с секретами внутри.
Следуй за белым кроликом...
Книга великолепна! Стоит каждой потраченной копейки:) Очень красивая обложка, прекрасное качество печати, яркие сочные цвета, интересное наполнение. Помимо чудесных текстов Жвалевского и Пастернак куча дополнительных раскладных прибамбасов: конвертики, открыточки, дополнительные странички и пр.
А как интересно читать все это. Я сидела не отрываясь весь вечер! Хочется читать ее снова и снова!
А в качестве подарка-просто бомба!
Книга написана живым языком. Читается легко и с интересом. Прочитав отзывы в ЖЖ, решилась на покупку. И не пожалела. Воспоминания автора прекрасны, вот уж действительно физика для "лириков":)
Замечательная книга! Очень много по-настоящему трогательных и смешных моментов. Каждая мама найдет в этой книжке себя.