Большое новогоднее путешествие | +2 |
Живая математика | +2 |
Раскраска-смывайка "Ну, погоди!" 5 фломастеров (Т54750) | +2 |
Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе | +2 |
Fashion дневник от Насти Джонсон | +1 |
Очень яркий и очень объёмный блокнот интересного содержания и хорошего исполнения для юной девушки. На каждой странице советы по стилю, о том, чем заняться в любое время года, совету по выбору марок масок для лица и волос. Есть странички для записей, раскраски, иллюстрации с заданием по поиску предметов, есть развороты, на которых нужно наклеить коллаж, сделать запись о любимых блюдах. Юной модницу скучно не будет. Думаю девочке 18 лет, которой хочу подарить эту книжку, очень понравится.
Дочка 8 лет в восторге от книги. Оценила её очень высоко. Яркая, смешная, всем советуем. Для подарка отличная!
Какая трогательная история в одном стихотворении. Замечательная книжка. Красочная. Детям 5 лет очень понравилась.
Поскольку в детстве "Костёр" был самым любимым журналом, купила эту книгу и очень этому рада! Отличное содержание и для современных учеников. Весёлая книга, красочная. Качество печати хорошее. Мои дети только начинают учиться, и им непременно придётся по вкусу эта книга. Рекомендую к покупке!
Книга выше всяких похвал. Очень добрый рассказ про божью коровку, и про любовь к маме. Дочке сокро пять, эта книга одна из любимых, просит перечитывать снова и снова.
Хозяйка книги в восторге. Сказала, что полезная и интресная.
Купила в качестве будущего новогоднего подарка. Весьма отличная книга за небольшую цену. Содержание у книги хорошее и оформление красивое. Дед Мороз колоритный. Думаю, моим деткам трех лет понравится очень.
Книгу заказала деткам 3 лет к Новому году. Возраст для этой книжки рановат, так как картинок мало, но думаю, что со временем она будет им весьма интересна. Качество понравилось очень, листы мелованные. Книга формата А4. При небольшом колечестве страниц текста много. Рассказы новые, я до этого их не читала. Содержание интересное. Могу смело рекомендовать как новогодний подарок.
Номер заказа 25138579, сделала сегодня на сумму 2тыс 800 рублей . Несколько раз искала поле с подарком, так и не нашла. Просьба добавить эту сумку в подарок к заказу.
Книга выше всяких похвал. Большого формата, подарочное издание. Оформление на высоте, только так и нужно делать книги. Содержание интересное.
Книжка красочная. Но листы не мелованные, а офсетные.
Очень полезная покупка и для меня, и для детей. Качество отличное, карточки крупные.
Долгожданная книга, которой рады и я, и профессор университета! Книга А. Пригожина очень ценна научным деятелям, занимающимся ценностями.
Купили эту книгу и в этой же серии "Кто живет в траве". Вот вторая книга понравилась очень, а в этой повторяющиеся темы и не очень интересное содержание. Плюс у книг этой серии в том, что дети сами выбирают место, куда наклеить очередную картинку.
Раскраска совсем маленького размера. Но имеет несомненные достоинства: многоразового использования, легко моется теплой водой без мыла, фломастеры легко смываются и с раскраски, и с тела ребенка, и с любой поверхности дома. Дети двух лет в восторге!
Купила эту книгу до акции, без скидки. Эх! Содержание и иллюстрации великолепны.
НО! Сразу хочу предупредить всех, что более мелкого шрифта я не видела ни в одной книге. Купила в подарок пожилому охотнику, не знаю, как дарить. Он ее без лупы читать не сможет. Вот такое разочарование!
Как же хочется увидеть новинки в этой серии! Купили практически все! Дети двух лет в восторге!
Книга полезная и красочная. Немного не нравится, что изображения разных художников, некоторые странички настолько красочные, что хочется и все другие странички такими же видеть.но содержание отличное, наши знакомы захотели и себе приобрести.Советую всем.
Всем мамам советую приобрести это великолепное издание, содержание замечательное, рисунки яркие, качество хорошее. Детки двух лет с удовольствием рассматривают. Я рада, что у нас есть такая книга.
И сын, и дочь двух лет в восторге, наклейки клеили и переклеивали три дня, единственное но- плакат рвется в мест сгиба, но игрушка за такие деньги великолепная.
Ожидала немного большего от этой книги, более ярких страниц. Но в целом довольна, содержание интересное, заданий много.
Федюнина Татьяна
Дети двух лет в восторг от серии этих плакатов, наклейки действительно многоразовые, только сами плакаты быстро рвутся в месте сгиба.
Закупила такие постеры в подарок и своим деткам, и всем нашим знакомым. Думаю, что это отличная идея для подарка! Ожидания не обманули меня. Отличное качество за нормальную цену. Удовольствие всем ребятишкам!
Федюнина Татьяна
Очень жаль, что цена такая высокая. Это в общем и не книга, а альбом хорошего качества.Который служит игровым и познавательным целям, а не для хранения в домашней библиотеке. Поэтому если бы цена была несколько ниже, с удовольствием покупали бы еще и еще такие альбомы.
С альбомом справится ребенок не младше 6-7 лет, потому что нужно подбирать наклейки по контурам, а эти контуры встречаются и очень мелкие.
Как и другие книжки с наклейками этой серии, эта не менее замечательная. Уверена, что деткам очень понравится. Хотя некоторые задания для деток постарше, а не с двух лет.
Федюнина Татьяна
Книгу купила в подарок племяннице. Думаю, ей очень понравится. Книга весьма внушительного объема, читать будет очень долго. Качество книги мне понравилось!
Для занятий с детьми великолепное пособие! Листы глянцевые, книга очень приятная на ощупь и очень красивая!
Книгой очень довольна! Шрифт очень мелкий, но содержание отменное!
Содержанием папки очень довольна. Кроме того, для моей двойни очень удобно иметь две одинаковые картинки для занятий. Нам хватит на очень много занятий, пока все освоим. Но рассчитана она на детей от двух лет, и никак не раньше. Кроме того, тематика большинства картинок в папке- это природа (луг, речка, камыши). По-моему, для деток лучше были бы картинки с животными, это деткам интереснее и ближе.
Книга яркая, листы плотные и белые, но вот формат карманный. Поэтому моим деткам возрастом 1, 3 г. не интересно рассматривать маленькие картинки. Пока у нас книга лежит без дела.
Так как я только планирую начать осваивать скрапбукинг, мне эта книга оказалась очень полезна. Я долго подбирала, какую книгу заказать. Прочитав отзывы, взяла эту, и не пожалела. Кратко изложена информация о материалах, которые понадобятся, зато столько всевозможных мастерклассов. Мне особо понравился пример изготовления альбома по родословной. Давно делаю альбом по родословной, теперь вот хочу взять идеи из этой книги.А еще хочу сделать арт-бук! Вот сколько теперь у меня идей!
Книга замечательная! Как в моем детстве была. Рисунки красочные, бумага плотная. С удовольствием рассматриваем ее с детишками и читаем пока маленькие рассказы.
Качество книжки порадовало, за совсем небольшую цену твердая обложка и качественные листы.Книжка понравилась дочке, ей год и три месяца. Любимая игрушка-зайка, поэтому очень понравилось смотреть истории Про зайку. Так как изображения мячика повторяется на нескольких листах, дочка уже запомнила мячик и показывает его на каждой страничке.