Основы дизайна | +8 |
Картинки-невидимки. Красавицы и принцессы | +8 |
Звёздочка. Лошадка, которая поет | +5 |
Нуаро и Бланш | +3 |
Дега: Мария и Эдгар - друзья | +3 |
Признайтесь честно, кто из нас не любит котиков? А красивые истории о любви, да ещё и со счастливым концом? Вооот!))
Антон Соя ещё тот хитрец, знает чем растопить сердца читателей))
Книга Антона Сои "Нуаро и Бланш" меня просто покорила! Это книга, которую хочется прочесть сразу же, только взяв её в руки. Это книга, которую можно разглядывать бесконечно.
Антон Соя ещё тот хитрец, знает чем растопить сердца читателей))
Какие восхитительные в ней парижские улочки! Глядя на них, в голове начинает звучать музыка певицы ZAZ и остро ощущается аромат круассанов.
Ещё мне нравится как в книге изображены кошки и собаки. Художник Андрей Аринушкин точно передал характер каждого животного. Чего только стоит рыжий одноглазый котище, эдакий местный брутал)) И огромный боксёр с тупым выражением на морде.
Столь же прекрасно и само произведение. Тут тебе и светлая любовь и нежность, дружба и взаимовыручка, захватывающие приключения и хеппиэнд. Ну чем не сюжет для романтической мелодрамы?
Книга отличного качества: твёрдый переплёт, мелованные страницы, крупный шрифт, чёткие иллюстрации.
Очень мило смотрятся лакированные сердечки на обложке книги. А форзац я даже отсканировала и установила фоном на рабочем столе ноутбука.
Книга понравится и детям, и взрослым. Советую!
"Речь"+ Соя + Антоненков = Успех!
А по другому и быть не могло! Такие слагаемые, как талантливый художник, гениальный автор и шикарнейшее издательство, в сумме могли дать только великолепную книгу.
Знаете, я в детстве очень не любила сказки. Скучные герои, предсказуемый сюжет. То ли дело у Антона Сои! Герои- яркие, интересные личности, с потрясающим чувством юмора. Оригинальный, поучительный сюжет. Он заставляет ребёнка ( да и не только ребёнка) задуматься о таких понятиях как доброта, дружба, взаимовыручка.
Очень порадовали сноски с историческими справками и фактами, а также сказочки об авторе и художнике.
Кстати, о художнике. Очень люблю творчество Евгения Антоненкова. И, на мой взгляд, он как нельзя лучше изобразил героев этой книги, точно передал их характер. Другими я их себе просто не представляю.
Качественная мелованная бумага, отличная печать, яркие и чёткие иллюстрации- в общем, всё на высоте!
Основы дизайна. Дэвид Лауэр, Стивен Пентак
Издательство "Питер"
Невероятно красивая книга с потрясающими иллюстрациями! В ней просто и доступно раскрыты все принципы и элементы дизайна. В качестве примеров приведены иллюстрации из различных областей мирового искусства: архитектура, живопись и многое другое. Познавательно и совсем не скучно.
Качество книги на высоком уровне!
Чудесная раскраска, да ещё и с сюрпризом! Мои девчонки с удовольствием тёрли монеткой невидимые картинки, клеили наклейки, рисовали и раскрашивали. Интересно было всем: и старшей (8 лет) , и средней (6 лет), и младшей (4 года). Поэтому, возрастную аудиторию я бы определила как 3-10 лет.
Наклейки в книге красивые, добрые. Качество бумаги просто великолепное!
Познакомились с лошадкой Звёздочкой! Ну что сказать? Супер! Очень-очень весело и мега-интересно. Сказка необычная, современная и невероятно увлекательная!
С младшей дочкой( 4 года) с удовольствием рассмотрели картинки (Айлюли Style её просто покорил), раскрасили морковку,хрюшек, поиграли в лабиринт. Спасибо за специальное приложение!
Со средней ( 6 лет) -за несколько вечеров прочли книгу. Часто прерывались, чтобы вдоволь насмеяться))
Старшая (8 лет)- прочитала сказку самостоятельно. И,...
Старшая (8 лет)- прочитала сказку самостоятельно. И, судя по всему, тоже осталась довольна , так как уже утащила её в школу и дала кому-то почитать.
P.S. Дяде Коле Воронцову огрооооомное спасибо за картики!
Книга из серии "Художники" Дега: Мария и Эдгар- друзья, автор- Анна Обиолс, издательство "Феникс".
И снова 10! Из всей серии эта книга моим дочуркам нравится больше всего. Видимо, из-за "девчачьих" иллюстраций-красивых балерин.
Рассказ, как всегда, лёгкий и понятный. Картинки добрые, радуют глаз. Бумага глянцевая и приятная на ощупь.
Перечитываем эту книгу очень часто!
Книга из серии "Художники" Ван Гог. Паула и Винсент- друзья, автор Анна Обиолс, издательство "Феникс".
Оценка 10! С помощью этой книги легко и непринуждённо происходит знакомство с самым, пожалуй, загадочным художником мирового искусства. Красочные иллюстрации, в основе которых работы Ван Гога, отлично дополняют рассказ о дружбе Винсента и девочки Паулы.
А ознакомиться с биографией и художественным стилем художника будет интересно даже взрослому))
Книга из серии "Художники"- Моне. Филипп и Клод- друзья, автор Анна Обиолс, издательство "Феникс".
Моя оценка 10!
Сразу привлекают внимание иллюстрации. Очень красивые, яркие, а главное добрые. . Бумага-качественная, глянцевая.
Детям очень понравилась история о Филиппе и Клоде. Она написана очень просто и понятно.
Моя оценка 10!
Думаю, эта книга будет интересна детям любого возраста. Да и не только детям)) Мы с мужем с удовольствием прочли биографию и ознакомились художественный стилем Моне.