Сказки | +42 |
Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями | +11 |
Рассказы для детей | +8 |
История одного города. Господа Головлевы. Пошехонская старина. Сказки. Полное издание в одном томе | +2 |
Сказки | +2 |
Конечно, написано, что бумага- синий офсет. Но получилось неожиданно ..
Обложка блестящая, листы плотные.
Книгу выбирала именно по наличию этих произведений.
Печать неплохая, иллюстраций нет, немного просвечивают буквы через тонкую бумагу.
Шрифт читаемый, но я бы даже средним его не назвала, он меньше.Поэтому кому это важно, подумайте, стоит ли брать.
Книга по содержанию неплохая, но ,например, из списка книг на лето не было ни одной. Непонятно, какие представления у Министерства образования о потребностях третьеклассников, что все хрестоматии разные по содержанию.
Сама книга неплохо сделана, плотная бумага, есть иллюстрации.
Но в описании товара не написано, что это не перевод , а перессказ (Л. Яхнина), что определяет аудиторию - 4-6 лет.
По первой сказке "Карлик Нос": имён у родителей Якоба нет, Гусыня Мими тоже всю сказку просто Гусыня.
Другие Сказки сверять не буду -перессказ он и есть. Обидно, что покупаешь хорошее издание, а оно как кот в мешке.
Для школы в самый раз. Основные рассказы есть. Бумага неплотная, немного просвечивают буквы. Шрифт средний, читаемый. Иллюстраций нет.
Книга хорошая, но таких денег не стоит: иллюстрации на просвечивающих страницах как-то грязновато смотрятся. Шрифт мелкий.
Конечно, Гоголь достоин большего- и твердой обложки, и иллюстраций:черно-белых или цветных.
Плюсы издания: формат для сумочки, то есть можно взять с собой: в школу, в дорогу. Отсутствие вступительных статей- только само произведение.
Недостатки: крепление на клей-неудобно в развороте. Шрифт скорее мелковат.
Но за эту цену: почитать и сделать, например пометки для школьной работы- в самый раз.
Книга среднего формата. Листы скорее плотные, но немного просвечивают. Шрифт достаточно крупный. Рисунки черно-белые, их немного. Покупкой в целом довольна.
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины с весенним праздником!!!Здоровья, тепла, душевных сил для преодоления всех тягот и для поддержания наших мужчин, детей, друзей и близких. Пусть всегда в сердце будет весна!!!
Искала книгу без "мультяшных" иллюстраций. Покупной довольна.
Страницы скреплены в "тетрадочки". Бумага неплотная, немного просвечивает. Шрифт достаточно крупный.
Иллюстраций немного.
Книга удобного формата, шрифт читаемый. Сказки подкорректированы(сокращен авторский текст), но для детей, которые ещё сами не читают, подойдет. Иллюстрации хорошие, только Дюймовочка мне не очень понравилась... И ещё- страницы скреплены клеем (т.е. не "тетрадочки"), поэтому полностью книгу не очень удобно открывать.
Книга неплохая, оформление понравилось. Бумага плотная, матовая.
Но: на 5 странице у меня пропущен небольшой фрагмент текста-табличка на двери дома Карлсона.
Книжка небольшого формата, можно брать с собой.Бумага белая, неплотная. Шрифт крупный. Внутри 5 глянцевых страниц с картинками по обеим сторонам. Есть несколько черно-белых маленьких картинок в тексте. Я довольна покупкой-по такой цене очень даже неплохо. Если ребенку захочется побольше картинок тогда поищем другое издание.