Сказки и рассказы о животных. Книга для чтения на английском языке. Адаптированная | +4 |
Золушка. Хрустальная туфелька. Disney | +3 |
Аладдин. Тайна старой лампы | +2 |
Иллюстрированная Библия для детей | +2 |
Моя запретная невеста | +1 |
35 крупных деталей, плотный картон, очень хорошее качество. Дочке три года собирает его на полу с удовольствием. Подобные пазлы удобны крупным форматом с них легче потом переходить к более мелким вариантам. Как всегда компания Степ пазл радует качественным продуктом.
Твёрдый переплёт, формата А 4, глянцевые странички, яркие иллюстрации. Люблю издательство Эгмонт с детства. Ранее выпускались у них книжки-малышки по мультфильмам Диснея. Содержание немного отступает от сюжета мультфильма, но не скажу, что кретично. Дочка с удовольствием слушает сказки и многое сама уже рассказывает по картинкам в свои 3 года. Из этой серии у нас уже три книги, будем собирать всю коллекцию.
Твёрдый переплёт, формата А 4, глянцевые странички, яркие иллюстрации. Люблю издательство Эгмонт с детства. Ранее выпускались у них книжки-малышки по мультфильмам Диснея. Все содержанию полностью по мультфильмам, а не традиционным сказкам. Дочка с удовольствием слушает сказки и многое сама уже рассказывает по картинкам в свои 3 года. Из этой серии у нас уже три книги, будем собирать всю коллекцию.
Книга формата А 4, плотные страницы, хорошее качество картинок. В книге всего 3 сказки, но объемные. Рекомендована с 4-6 лет. Но, если ребёнок ранее не изучал языка, то подойдёт спокойно и для младших школьников. Читать совместно рекомендую, так как английские сказки разительно отличаются по содержанию от привычных сказок читаемых с детства. По ходу у ребёнка возникают вопросы. Если есть возможность ещё и самим родителям говорить по английски во время чтения с ребёнком, просто будет...
Книга с английскими сказками, подойдёт как младшим школьникам, так и тем кто решил с нуля изучать язык. В конце каждой сказки, словарь, вопросы, грамматические задания и устные. Хороший тренажёр по чтению. Книга формата А5, мягкая обложка, на склейке. Страницы все пропечатаны. Рекомендую для обучения и дополнительного чтения по английскому языку.
Книга формата А4, твёрдая обложка с мягким переплетом, красивые иллюстрации. Отлично подойдёт как подарок, стоит заявленной цены. Страницы -глянцевая бумага. Страницы книги прошиты, что делает ее более сохранной в руках ребёнка.Содержание книги доступное. Но здесь бы подчеркнула, что не ниже 8-9 лет, если не старше. Очень серьёзно написана и малышам не подойдёт. Такая книга достойна быть в библиотеке каждой семьи.
Книга формата А 4, приложение прекрасно работает на платформе Андроида, на iOS не тестировали. Сыну 9 лет, вот мне кажется это именно тот возраст, когда стоит ее приобретать, на более младший возраст данную энциклопедию не рекомендую, сложна к восприятию. Само приложение установилось быстро, первый раз сработать нужно вместе со взрослыми, чтобы ребёнок посмотрел как лучше держать устройство. Устройство для просмотра должен быть планшет, с более меньшим экраном как у смартфона будет не так...
Купила себе, так как только учусь игре на гитаре. Удобный формат, доступные аккорды изображённые в виде рисунков или таблиц. Информативен, но так же есть и минусы, книга на склейке, поэтому со временем она порвётся, если не впервые месяцы обучения. Моя пока держится. В аккордах встречаются опечатки, как пример на фото аккорда Е, лады указаны не верно. Легко носить в кармане от чехла гитары.
Люблю, прекрасную художницу Евгению Гапчинскую. Все ее работы живые и интересные. Блокнот обычный, не могу сказать, что тетрадка на 3 рубля, твёрдый переплёт, 192 страницы плотные, бумага хорошая, формат блокнота А5, может чуть меньше. Совсем девочке, будет скорее не интересно, мало картинок, а лет от 11, смело можно брать, подойдёт для стихов, личных мыслей, кулинарных записей.
Отличный пазл, крепкий картон, яркие картинки. ребенок с увлечением собирает, 2 и 3 элемента. Хорошо подходит на возраст от 2-3 лет.