Серёжик | +38 |
Магия чисел. Моментальные вычисления в уме и другие математические фокусы | +9 |
Притчи молла Насреддина | +9 |
Подставка для письменных принадлежностей (070012) | +5 |
Семь сказок | +4 |
Абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ брошюра. Недорого, но жалко этих денег. В ней только очень общие сведения. Я из Челябинска. Если кому-то она приглянулась пишите мне. Отдам с радостью БЕСПЛАТНО
Лично я эту книгу считаю ПЛОХОЙ. Извините, но что могут написать о славянах люди, для которых Князь Святослав Игоревич менее велик, чем "настоящий славянин" - Иосиф Сталин
Книга-головоломка. Она для тех, кто любит считать, познавать природу чисел, для тех кто понимает, что числа живут по своим законам.
Какие-то способы вычислений пригодятся даже школьникам.
Как можно было пропустить эту книгу? Я считала, что мы перечитали все стихи и повести Андрея Усачёва, а дочь стихов А. Усачёва выучила наизусть гораздо больше, чем стихов Барто и Михалкова вместе взятых. Но у весёлого и талантливого человека нет ограничений и, похоже, что рядом с ним подобралась соответствующая команда.
Вчера получили эту книгу. Читать её - одно наслаждение, да и в руках держать приятно.
То, что тетрадь двусторонняя очень не плохо, особенно для ребят в старших классах. А учитывая цену со скидками - надо брать.
Это самая тупая книга которую я читала. Тупая мышь хочет спасти лес.
Это самая лучшая книга которую я читала. Главные герои Нина, Рокси ,Ческо , Фьоре и Додо должны сразится с князем Карконом и его андроидами , чтобы спасти Ксоракс .
Лично мне эта история показалась неинтересной. Но мой сынок (5 лет) с этой книжкой засыпал и всё свободное время мне её подсовывал. Прочитали несколько раз. С трудом отвлекла его на другие книги.
Чрезвычайно удобный и аккуратный шкафчик для всякой канцелярской мелочи. Вместительный, но компактный. Особенно порадовал выдвижной ящичек: флэшки и прочие мелкие накопители информации подальше от пыли, но всегда под рукой.
Книга выполнена красиво, каждая страница украшена. Про содержание нет смысла говорить. НО ЗАПАХ... Открываешь книгу чтобы почитать детям, а оттуда пахнет... сильно прогорклым маслом. Читать невозможно, т.к. дышать нечем.
Брала сразу 3 книги (на подарки). У всех такая же история
Так случилось, что я попалась на разных названиях одного произведения. Уж очень хотелось прочитать разные истории этого автора. Теперь у меня на руках две книги: эта и "Пока бьют часы" издательства "Эксмо" с прекрасными картинками Анны Власовой. Про творение Софьи Прокофьевой долго рассуждать нет необходимости и так всё ясно - ИНТЕРЕСНО. Но оформление... Если бы я сразу разобралась, что это одна история, то никогда бы не стала для домашней библиотеки брать книгу столь блёкло...
Уважаемые коллеги-родители! Обязательно прочитайте детям эту сказку! Милую, добрую, трогательную, мудрую.
Да и любые другие сказки читайте вместе. Ведь сказки нужны взрослым гораздо больше, чем детям, т.к. взрослые это те же дети, только забывшие, что ЖИЗНЬ - это СКАЗКА.
Книга замечательная, т.к. милые стихи сочетаются с приятными с детства картинками.
Получив эту книжку, я вначале была разочарована её оформлением: формат - карманный, рисунок на обложке - не выразительный. Но первое впечатление часть бывает ошибочно. Начав её перелистывать, долго не могла оторваться от чтения: это сборник маленьких жизненных историй, пропитанных тонким юмором и житейской мудростью. Книжка на каждый день. И хорошо, что она помещается в карман - она как батарейка для поддержания хорошего настроения.
Истории в этой книги поучительные, но лично мне показались скучноватыми. А моя дочь (8 лет) настойчиво просила меня дочитать ей эту книгу и осталась довольна.
Я с детства очарована картинками Виктора Чижикова. А в этой книге не только оформление прекрасное, но и стихи подобраны редко встречающиеся, коротенькие, забавные. Мне и детям моим книга очень понравилась.
Андрей Усачёв рассказал нам ещё одну интересную историю. Мы с дочерью (8 лет) прочитали её в другом издании, взяв у друзей. И захотелось иметь её дома, чтобы в любой момент можно было вернуться в эту историю, похохотать над забавными моментами и просто, поиграть словами вместе с таким очаровательным Букой.
Книга исполнена просто замечательная: её приятно и удобно держать в руках, рассматривать многочисленные картинки.