Пазл шаровый 60 деталей "Футбол" 7,6 см. (А2700-03) | +2 |
РобоРыбка с 2 кораллами и замком (2539) | +1 |
Русские народные сказки | +1 |
Атлас мира справочный | +1 |
Никола Тесла | +1 |
Книга хорошего качества,прекрасные иллюстрации.Невысокая цена.Реальные рецепты коктейлей.На Новый год сделал сам 12 коктейлей.
Хорошая,удобная сумка для обуви.Думал сначала,развалится через пару недель,но прослужила уже гораздо больше.Всё как в описании,недорого стоит.
Покупал правда не в Лабиринте). Скажу сразу-очень интересная вещь.Описание к данному товару на 110% соответствует действительности.Она действительно свободно плавает в воде и т.д. Понравилось,что отсутствуют мелкие детали(ну,если только рыбка сама может показаться "маленькой").Батарейки не менял три месяца.Всем очень рекомендую. У меня ребенок первый раз увидел в ванной-побежал за удочкой,давай,говорит,поймаем её.Сразу не понял.Очень реалистично.
Посредственные иллюстрации.Был бы формат поменьше,тогда бы не так было заметно.Цена завышена.
Знакомство с книгой начинается с того,что она прекрасно и аккуратно упакована в пленку. Т.е. изначально издатель позаботился о том, чтобы книга к вам поступила в идеальном состоянии.Далее. Приятная на ощупь мягкая обложка,плотная мелованная бумага,тиснение золотом...и т.д. Содержание бесподобное-самое главное есть все русские сказки и былины.Многие взрослые удивятся той полноте и широте русских народных сказок,представленных в этом фолианте.Иллюстрации Билибина и других русских художников,мне...
Покупал из этой серии шаровые пазлы, многие нам дарили.Очень интересная вещь.Детали скрепляются как бы двумя способами:1)по рисунку снаружи,2)внутри по цифрам,указанным на каждой детали.Детали крепятся легко,но держатся крепко.При установке последней детали можно вставить шнурочек(в комплекте) и пазл можно повесить на елку в качестве елочной игрушки.Приятный внешний вид,хорошее качество деталей.
Очень средненький путеводитель.Мало информации. Тоненькая просвечивающаяся бумага.На карте не указан даже остров Кай-Ларго(а на нем,извините,один из лучших пляжей мира). Цена явно завышена.
Очень приличный путеводитель. Читаешь(особенно после того,как побывал на Кубе) и понимаешь,что написано всё как там было.Касается всех абсолютно мелочей.Карты,маршруты,описания-всё по делу.Сложно сказать-о чём не было написано.
Красочно оформленное расписание.Очень привлекательная цена.Хорошая плотная бумага.Можно написать и фломастером,и ручкой.
Очень интересное издание. Качество исполнения,качество полиграфии, качество фотографий на высоте.Приятный внешний вид,компактность. Инф-ция представлена содержательно,ёмко,ничего лишнего,с юмором. Многие моменты описаны четко и подробно(так и есть на самом деле). Карта в комплекте-это очень удобно,не надо мучиться с разворотами внутри путеводителя. Единственным недостатком может показаться цена,но ...за такой прекрасный путеводитель ,мне лично,денег не жалко.
Откровенно слабое содержание. Описание кораблей от 8 до 14 строчек.Ну разве можно в этих строчках,даже справочно,рассказать о таких кораблях,как "Варяг","Аврора" и т.д. 3D-модели-это вообще 90-й год прошлого века(я,конечно,не претендую на "Аватар 3D",но все же...)
Даже сложно сказать для кого эта энциклопедия.Что по содержанию,что по качеству.
Атлас очень хорошего качества.Печать и качество бумаги на высоте.
Понравились приложения,особенно все флаги мира(не надо дополнительно покупать).
Кому-то может не понравится то,что переплет атласа очень плотный(развернуть книгу,чтобы увидеть всё,достаточно сложно)
Книга откровенно не понравилась. Слишком много "воды". Размытое повествование. Про инопланетян и метеорит -это уже перебор.
Все-таки это Тесла,великий ученый,а не герой детективов и романов.
Книга составлена очень грамотно. Брал для ребенка 6 лет. Куплю также рабочую тетрадь шахматиста.
Упакована хорошо.Грани крутятся мягко.Формула цена-качество идеальна.Покупал сыну 5,5 лет.рановато ,конечно.Но все равно ребенка заинтересовала эта игрушка.
Прекрасная серия.Очень рекомендую всем. Моему сыну 5,5 лет. С удовольствием раскрашивает.
Мне очень нравится содержание.
Особенно минимальное присутствие всего иностранного.
Очень хорошая серия.Цена идеальна.Самое главное,что почти нет упоминаний о янки...чем сейчас грешат все книги.
Модель очень хорошая.Цена просто прелесть.
Сыну 5 лет,сам собрал практически все.Летает очень хорошо(можно чуть подклеить нос).Хотел заказать штук 5,но нет больше в наличие.
Очень хорошая серия.
Книга очень содержательная и интересная. Понятно,что автор иностранец и сортов пива СНГ не присутствует(почему-то не нашли несколько сортов кубинского пива).Но все же...Очень информативно.Качество на высшем уровне.