Купила учебник отдельно от общей закупки в школе. В итоге столкнулась с сюрпризом). На стр 59 упражнение не соответствует другому изданию. Кроме того на стр 13 ошибка., на стр 39 почему то для письма ребенку оставлено так мало места в упр 1, какими буквами писать непонятно. Убрана линовка с упр 3 той же странички. Добавлен предлог near. На стр 55. Ч не против лишних слов конечно, но все таки . Хотелось бы чтобы родители знали о таких подвохах. Задания некоторые немного отличаются. Вместо...
Из плюсов много заданий. Минусы- маленький формат неудобно писать ребёнку. Рисунки нечеткие некоторые. Бумага газетная тонкая. При заказе не обратила внимание на формат. Конечно же удобнее было бы формат а4.
Отличная книжка. Купила для совместного чтения с детьми 7 и 10,5 лет. Очень понравился и формат и иллюстрации. Бумага правда толстовата, но это не недостаток
Отличные рассказы Зощенко! Поучительные и забавные, правда в некоторых местах приходится пояснять значение тех или иных слов. Старшая 10 и младший 6 слушали с интересом. После прочтения обсуждаем поступки главных героев. За вечер по два рассказа читали . Картинки приятные, рисованные .
Почти все знают "сказку о потерянном времени", но не все знают , что есть ещё и другие сказки данного автора. В книге они представлены . Я как мама получила огромное удовольствие читая эти сказки своим детям. Сказки которые учат добру и справедливости. Задевают за тончайшие струны души. Очень полезное чтение . Рекомендую от души . Читала детям 7 и 5 лет
Давно покупаю книги в лабиринте. Заказываю для чтения с детьми. Эту книгу решили прочесть после "Дяди Фёдора ..". Читали на одном дыхании несколько вечеров. Картинки цветные и очень удачно дополняют текст. Качество отличное.
Отличная книга. Дочка прочла сама не дожидаясь пока я стану читать ей на ночь, поскольку на очереди тыла другая книга. Формат удобный, книга небольшая и дочка легко с ней справилась. Качество печати отличное
Купила книгу для домашнего чтения. Отличное издание. Книгу приятно держать руках. Читали на ночь с детьми 6 и 8 лет, интересно обоим.
Купила дочке для обучения.
доска из дерева, выполнена хорошо. приятно держать в руках.
НО есть один минус. бегунки не фиксируются. Мы хотели приделать на стену чтобы можно было использовать как наглядное пособие. Но к сожалению бегунки скатываются вниз. Если и пользоваться этой доской,то только в горизонтальном положении.
хороший познавательный журнал с наклейками. Дочке понравилось.
Хорошее качество бумаги, красивые цветные картинки. Единственный минус - меленький размер, не очень удобно с одной стороны, для чтения с ребенком, но когда привыкаешь вроде ничего. Хотелось бы чуть бОльшего размера книгу.
Про содержание даже и говорить нечего - гениальные сказки для самых маленьких деток и деток средней и старшей группы детского сада, добрые и интересные.
Подойдет как дорожный вариант для чтения. Дома все таки нужно иметь немного больший формат книги.
Замечательная книга для чтения деткам наверное 0+.
В книге собраны и коротенькие прибаутки и стихи и сказки для деток детсадовского возраста.
Много красивых цветных картинок.
Книга подойдет как для чтения дома так и будет отличным подарком!
Купила для совместного чтения ребенку 4х лет.
Пока, конечно, ребенку не очень интересна такая книга из-за малого количества картинок, поэтому сейчас мы читаем понемногу из этой книги стихи и сказки.
Книга лучше подойдет для деток постарше. А так же будет интересна самим родителям. Особенно тем, которые только только делают свои первые шаги на пути к храму.
Очень обрадовало и удивило наличие стихов наших классиков таких как Есенин, Пушкин, Фет.
Книга хорошего качества, приятно держать в...
Книга хорошего качества, приятно держать в руках. Подойдет для совместного чтения младшим деткам и самостоятельного чтения деток постарше.
Читаем дочке перед сном. Книги есть разные, а
эту книгу купили когда дочке было 3 года, читала сначала самые короткие сказки. Теперь читаем все. Некоторые ей очень нравятся и бывает читаем одну и ту же сказку несколько дней подряд.
Очень красиво оформлена книга, ее приятно держать в руках. Даже если на страничке нет картинки, то все равно ребенку есть на что смотреть, потому что поля разрисованы картинками.
Сейчас дочке 4 года, читаем ее каждый день и через день, наряду с другими книгами. Есть конечно не очень удачные сказки в данном сборнике, но это 1-2 из всего количества.
А там, книгу всем рекомендую. Ни разу не пожалела, что приобрела данное издание.
Твердая обложка. листы тоненькие больше похожи на кальку. Для не частого прочтения. Большая и тяжелая.
Рисунков нет.