Крылья и оковы материнской любви | +12 |
Планеты - управители времени. Космические ритмы повседневности | +11 |
Оптические иллюзии | +8 |
Магия шаманов. Как на самом деле управлять судьбой | +7 |
Счастливая семья. Как ее создать и укрепить | +7 |
Отличная книга для начинающих расстановщиков и для тех кто хочет понять что такое семейные системные расстановки.
Доступным простым языком описано что такое расстановки, базовые понятия, разрешающие фразы и ссылки на источники. С этой книги можно начать осваивать азы расстановок и не заблудиться в дебрях понятий.
Прочитав информацию изложенную в книге, приходит понимание как и чем за грехи и ошибки родителей расплачиваются дети, внуки и последующие поколения в Родовой системе.
Происходит...
Происходит осознание своей Судьбы, возникает желание разобраться со своими переплетениями в Роду. Начинаешь задумываться над своими поступками и последствиями легкомысленных решений.
У этого автора есть и другие книги, которые весьма интересны в плане объяснений и примеров:
https://www.labirint.ru/books/ 432013/
https://www.labirint.ru/books/38 6544/
Рекомендую к прочтению людям неравнодушным к своей семейной системе и желающим разобраться с источниками проблем в Роду.
Полезная книга для начинающих и продолжающих астрологов. Рекомендую пройти обучающие вебинары данного автора, т. к. очень доступное изложение материала.
Это вторая книга Просекина, информация интересная, заставляет задуматься.
Первая книга есть в ЧитайГороде, ссылку оставить не могу - модерацию не проходит, называется "Тайна твоего предназначения".
Печать на газетной бумаге. Иллюстрации отсутствуют. Содержание на высоте.
Очень много практик. Вначале каждой практики идёт описание подробно и как итог тезисно.
Текст понятный.
Полезная. У меня это уже третья книга этого автора - очень доступно оъясняет.
В минусе: печать на газетной бумаге и ч/б иллюстрации.
Простите за фотки на боку, как развернуть не знаю))
Страницы тоненькие и гелевая ручка просвечивает. Для рисования не годится. Лучше брать под записи шариковой ручкой или карандашом.
Пластилин в темноте не светится. Брала только в надежде на этот фокус. Разочарована.
мне не понравилось - как-то примитивно что ли... всё это тысячу раз уже мелькало в интернете и новое я не встретила.. к тому же размер с ладошку, мелкие рисунки..
В книге есть реально полезные рекомендации, сразу настраивайтесь на серьёзное, вдумчивое чтение. Иллюстраций нет. Рекомендую взрослой аудитории.
Сканы содержания и нескольких страниц прилагаю:
Очень приятный, нежный и красивый блокнот для записей. Зеркало настоящее (не фольга), тиснение золотом. Ежедневником язык не поворачивается назвать. Брала в подарок, в итоге заказала всю коллекцию для себя (их всего 4 варианта включая этот)
остальные здесь:
Приобретала для дочки 5 лет. К сожалению на этот возраст книга не подошла, даже самые простые фигуры требуют изготовления слишком большого количества деталей - ребёнку становится неинтересно (моя помощь не спасла ситуацию). Отложила на год, попробую продолжить занятие оригами в 6 лет.
Формат тетради очень удобный для ведения конспектов, а пружина позволяет безболезненно свернуть вдвое, что удачно позволяет писать даже на коленях (будучи на семинаре в переполненной аудитории).
В книге достаточно глубоко разбирается воздействие цвета на психику и восприятие человека. Исследования были проведены на базе психиатрической больницы №3 им.Скворцова-Степанова СПб.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к использованию людям нахватавшимся поверхностных знаний в психологии, т.к. при возникновении осложнений в ИСС они не смогут оказать квалифицированную помощь и поддержку пациенту.
Информация по суггестивным техникам, в том числе цветовым, будет полезна психотерапевтам и психологам занимающимся психокоррекцией.
Книгу приобретала для работы с беременными, но, к сожалению, для этой категории женщин техники противопоказаны равно как и для ряда других категорий граждан.
Дилетантам можно приобретать ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ (тем кто интересуется медитативными техниками).
Полезная книга для тех кто увлекается кармической астрологией. Написана доступным языком,с практическими примерами толкования. Иллюстраций в виде развлечения не нашла, только натальные карты реальных людей для разбора толкований.
Наверное единственный минус в том, что я не знаю тех людей о ком речь, но это минус скорее мне а не книге))
Очень довольна покупкой.
Ждала от книги несколько большего объема информации. Скупо обо всём понемножку. Брала книгу в основном из-за ба-цзы - ровно 27 страниц информации, густо сдобренной рисованными иллюстрациями...
Книга очень маленького размера (с ладонь высотой), много ненужных картинок вообще не в тему. В общем разочарована - за эту сумму получила справочник общей информации, которую можно прочесть в интернете бесплатно.
Единственное что порадовало так это качество печати - ну хоть что-то приятное от заказа...
Книга будет интересна и полезна практикующим психологам, психотерапевтам работающим в направлении арт-терапии.
Честно говоря половина книги пространные рассуждения автора ни о чем, вернее её представления об идеальных взаимоотношениях родителя с ребенком и решение каких-то своих проблем.
Вторая половина более конкретна, хотя и там, если убрать лирику и "воду" останется максимум половина ценной информации.
Таким образом, эту книгу можно прочесть практически по диагонали, останавливаясь и вчитываясь в некоторые, заслуживающих внимания, абзацы текста.
Главное, полезной информации там ровно на...
Главное, полезной информации там ровно на сумму равную стоимости книги. Рекомендую к прочтению преимущественно одиноким мамочкам.