| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Предназначение Души. Жизнь между жизнями | +7 |
| Путешествия Души. Жизнь между жизнями | +4 |
| Тибет. Тайна красной шкатулки | +4 |
| Карты. Оракул Рун. (карты+книга) | +3 |
Отличная книга для детей и любителей сов! Бумага классная, рисунки изумительные, совы-красотки. После прочтения будет украшать полку с моей коллекцией этих милых птиц. Советую на все 200%! Спасибо Алине и Нике за Ёлку, Чучундрия и Гнуся, они в книге узнаваемы.
Информация о товаре лживая. Это не издательство, а ИП, отпечатано в какой-то «Вятке», перевод Солдатова вообще. Это несерьёзно.
Сопротивление - освободительное движение во Франции во времена Второй Мировой войны.
Роман написан по рассказам и со слов отца и дяди автора. Повествование ведётся от имени 17-летнего еврейского мальчишки вступившего в тайные ряды Сопротивления. Возможно кто-то скажет, что про ВОВ лучше читать книги современников тех лет, но... Признаюсь, что до этого романа я ничего не знала о том, как жили люди в странах Европы считавшимися союзниками нацисткой Германии.
Дети свободы не боролись за честь...
Лучшее, что я читала за последние 8 лет!
Потрясающие знания о Мироздании: заблудшие души, потерянные, родственные души, царство душ, гиды-наставники, Совет старейшин...
Структурировано, изложено чётко, ёмко.
Прочитала за 2 дня, словно выпила стакан воды залпом.
Ищу регрессиониста говорящего на русском, чтобы пройти сеанс регрессивного гипноза.
Книга - БОМБА!!!
Читать всем!
Поворот мозгов в нужную сторону!
Книга - БОМБА!
Боишься смерти? Читай!
Веришь в НЛО? Читай!
Веришь в реинкарнацию? Читай!
Не веришь в реинкарнацию? Читай!
Эзотерик? Читай!
Астролог? Читай!
Отличная книга! Пример для подражания!
Спасибо авторам, очень мотивирует!
Ошо - это великий мудрец, и каждая его книга - увлекательное путешествие. Эта книга немного тяжело воспринимается по сравнению с другими его книгами, поэтому советую ее читать после других прочитанных книг (например "О чувствах").
Книга действительно очень хорошая!
Ни чуть не пожалела, что купила)
Конечно, я ожидала большего от содержания книги.
Полиграфия, картинки, оформление - это всё хорошо, но вот сама история... она лично меня никуда не привела((( Типа, да, есть такая страна Тибет, там есть то, и то, и это, а финал то где?(((
Конечно расчитано на детей, но ведь такие книги не будут глупые дети читать?!
Книга замечательная!
Простая информация изложена доходчиво. Навигация в книге простая, странички листать приятно.
Главное конечно содержание! Ставлю 9.
В книге мало фотографий, НО... очень много интересного в тексте. Кто желает открыть свой общепитовский бизнес - это для вас находка!
Креативные подходы во всём - от оформления вывески, до содержания туалета, сервировки столов, одежды сотрудников и т.п.
Всемирные примеры, описание лучших креативных фишек со всех материков!
Книга читается очень быстро и легко.
Материал простой для восприятия и принятия.
Единственное, что не понравилось, что немного информации уместили в большую книгу - буквы крупные, текста на страницах мало, формат книги не большой... короче, очередной отмыв денег у населения((
как в КВНе сказано "Чипсы - это попытка продать картофелину по цене килограмма", тут так же.
Купила этот календарь... валяется((( крайне редко открываю!
Ожидала большего, хотя в книге и собраны различные советы, приметы, аффирмации для привлечения денег, аспект астрологический абсолютно не указан((
Книга с цветными фотографиями.
Предложено и довольно подробно рассмотрено множество асан, как для начинающих, так и для продвинутых практикующих.
Большой раздел пранаямы и медитаций.
Потрясающая книга-исследование!
Огромное количество исторических и документальных фактов существования Шамбалы. И про Рерихов, про Блаватскую, про многих Махатм...
Для себя нашла большое количество ответов. Причем прямо в тексте указаны ссылки на первоисточники, что меня лично, заставило купить книги, на которые ссылаются авторы.