Книга на понравилась ((
Какое-то сексуально-садисткое месиво, а не фантастика...красной нитью через всю книгу проходит сексуальная озабоченность героев книги
Хорошо, книгу получила в подарок к основному заказу, а не покупала за свои деньги.
Скорее всего не соглашусь с автором предыдущего отзыва (ничего личного, как говориться).
Книга очень понравилась за счет своей структуриванности. Сразу хочу сказать, что если вы захотите на все 100% без адаптации внедрить все, что рекомендовано в этой и аналогичных книгах, то скорее всего получиться "ерунда" и сильное сопротивление со стороны сотрудников.
НО! Если вы творчески сумеете подойти к этому процессу - то все будет замечательно. Очень хорошо эта система сочетается с делопроизводством, архивным делом и управлением запасами в офисе. В книге можно найти много замечательных "фишек", которую облегчать работу в офисе!
Отличная книга! Если хотите понять как "думают"ваши деловые партнеры - обязательно прочитайте эту книгу. Даже с самых первых страниц становиться понятным, что нельзя работать со всеми по одной схеме. Хотите добиться успеха - умейте учитывать национальные особенности разных стран - и вы всегда будете в выигрыше.
Очень понравилось работать с этим альбомом! Медитативный раскраски для взрослых )) Даже купила для этого набор карандашей, чтобы заниматься раскрашиванием. Очень интересно, наблюдать как некоторые из цветов уходят из жизни и начинают преобладать другие. Те кто изучал психологию цвета или цветотерапию думаю меня понимает.
В неделю раскрашиваю 1-2 мандалы. Пока рисую мысли начинают выстраиваться более стройнее и начинается новый виток решения поставленной задачи.
В общем интересно и увлекательно
Считаю, что книга ни о чем...Аналогичных книг много и у других авторов.Здесь только известный автор и не более того.
Много самопиара.
Наверное это книга для фанатов г-на Манна.
Если честно, то г-н Манн сильно разочаровал, после его первой книги Маркетинг на все 100%, которые я прочитала еще 7 лет назад.
Книга для тех кто совсем не дружит с компьютером...Мне как человеку постоянно делающему презентации в PowerPoint книга книга оказалась не нужна.
Качество печати на троечку - газетная бумага, иллюстрации черно-белые..
Хорошая книга - мне понравилась! Сначала ее полностью прочитала, как советовал автор, упражнения, которые даются в книге пока не выполняла, т.к. во время чтения у меня сформировались мысли куда надо двигаться дальше.
Рекомендую всем, кто запутался в своих желаниях и целях
Книга оставила двойственное впечатление, возможно потому что многие примеры, приведенные в книге уже устарели (книга 2007 года). Плохо, что нет иллюстраций к приведенным примерам.
Очень много повторяющейся информации про Сознание и Подсознание и как все это работает.
Кроме того, автор явный противные теории 25 кадра и техник НЛП рекламе. На примерах он показывает, что эти техники в рекламе не работает..
Больше всего мне понравился третий раздел книги "Что делать?" где даются...
Больше всего мне понравился третий раздел книги "Что делать?" где даются конкретные рекомендации по улучшению рекламного объявления.
Если вы хотите глубоко изучить психологию рекламы - то это книга вам вряд ли понравиться, т.к. она носит больше информационно-обзорный характер. Для общего развития - прочитай можно
К сожалению, книга разочаровала...Такое ощущение, что автор просто надергал цитат из разных книг, список, которых приводит в конце книги.
Кроме того 1/3 книги состоит из полного цитирования "Правил светской жизни и этикета, СПб" 1889 года
При чем не всегда уместными
Если цель автора была познакомить читателя с книгой "Правила светской жизни. Хороший тон", 1889 г., то об этом следовало бы написать в аннотации...
А так только потерянное время и деньги.
Если у кого-то есть...
При чем не всегда уместными
А так только потерянное время и деньги.
Если у кого-то есть желание изучить более подробно Деловой и Светский этикет, то лучше обратиться к другим авторам, например, Андрееву, Соловьеву, Игнатьевой
По роду своей деятельности приходится читать много литературы по страноведению, культуре, традициях и обычаях разных стран.
Это книга разочаровала, "деньги на ветер", а не книга. Полезной информации ноль.
90% книги занимают "путевый размышления" автора на тему "что такое хорошо,и что такое плохо"... Про голландцев, про их ментальность, традиции и образ мысли - практически ничего.
Некоторые из исторических фактов из истории Голландии пересказаны автором в духе "кухонных посиделок под стаканчик чая".
Книгу прочила за 2 часа, и не потому что она интересная, а приходились перелистывать страницы, т.к. мне не интересны рассуждения автора относительно политики или истории (и т.д.), не относящейся к теме книги
Если хотите чуть больше узнать о голландцах - поищите книгу Боулт Родни "Эти странные голландцы"
Книга, а вернее брошюрка - просто отличная!
Особенно вторая часть - Цветовые комбинации в мужском костюме, хотя я с некоторыми комбинациями не согласна, но это скорее всего из-за качества передачи цвета на печати.
И первая часть неплоха - узнать и потренироваться в завязывании 30 галстучных узлов - это же отлично! до этого умела завязывать только 5, теперь еще 25 ))
Очень рекомендую иметь такую книжку под рукой, тем кто занимается стилистикой.
Книга представляет собой карманный справочник для тех кто только начинает свою работу в стилистике или имиджмейкинге. Иллюстрации в книге - черно-белые, стилизированные под "рисунок от руки", Такие рисунки плохо предают тонкости мужского костюма.
Если вам нужна книга только для общего развития - то как маленький "словарик" ее использовать можно. Для подробного изучения этой темы - книга не подходит (мало информации и качественных иллюстраций).