Жить, чтобы любить | +4 |
Тень дракона | +2 |
Тесты, ребусы, модные рисунки и загадки для девочек | +2 |
Колдовской квест | +1 |
Фан-клуб колдовства. Ведьмин дар | +1 |
Почему-то эту книгу советуют тем, кто находится в депрессии. Мол, она вернёт вас к жизни и заставит радоваться всему происходящему. Нет... Для прекрасного настроения нужна книга Сесилии "Время моей жизни". Эта же книга затронет каждую важную часть вашей жизни: семья, дружба и любовь. Она так ловко бьёт по больным местам, что всё прочтение этой книги будет проходить в весёлых улыбках, приятной ностальгии и просто обдумывании своей жизни. Сюжет кажется невзрачным, даже для некоторых...
Это волшебная история о жизни одинокой женщины, которая отказалась мечтать и которая всеми силами пытается помочь своей сестре-алкоголичке, и дать материнскую любовь шестилетнему племяннику. Хотя внутри этой женщины любви совсем нет. Далее появляется "воображаемый друг" племянника, "такой же старый, как она". Он заставил её увидеть себя. Начинается история счастливой любви. Вот только остаться вместе они не смогут. Потому что этот "воображаемый" друг не может оставаться со своим другом больше двух месяцев.
Я бы сказала, что это печальная история о женщине, которая вновь учится любить и радоваться.
Прочтите её, она точно изменит ваше восприятие жизни и заставит задуматься о важном.
Книга в мягком переплете, шрифт нормальный, листы пахнут приятно. Вообще, когда читаешь эту книгу, не задумаешься в каком она формате. Просто чудесная книга с чудесным содержанием.
Довольно красивая история. Но красота написания текста хромает. Ожидала большего.
Очень депрессивная книга, после которой становится тягостно на душе. Как, живя в таких ужасных условиях, главная героиня этой книги может быть такой своевольной и сильной по духу? А если она реально таковой является, почему осталась жить с этими людьми? Ощущение, что рассказ написан девушкой, которая ещё немного видела в своей жизни. Средне.
Фантастическая, интересная и невероятно захватывающая книга. О любви, и предательстве, о крепкой дружбе и вообще жизни, которая нас окружает.
Всем советую прочитать, равнодушными вы точно не останетесь)
Очень интересная, захватывающая и весёлая книжка. Здесь есть где и погрустить, где и посмеяться от души. Илона Волынская и Кирилл Кащеев меня удивляют - очень красиво и легко написано. Пожалуй, это самая классная книга из серии "Ирка Хортица - суперведьма!", ни одной из других, я так ещё не зачитывалась!
Единственный, можно сказать огромный минус, - грубость ведьмы Ирки. Иногда она ведёт себя слишком нагло, вульгарно и неприлично. Спокойно грубит взрослым, может послать друзей куда подальше - и порой, неприятно читать. Когда же уже наша ведьмочка станет милой?
А в целом - книга супер! Всем советую!!
Из всех серий "Ирки Хортицы - Суперведьмы", эта часть самая интересная и захватывающая! Хочется перечитать заново и заново. Остальные, увы, не впечатлили.
Начиталась восторженных комментариев, и жутко захотелось приобрести эту книгу. Знаете, иногда бывает, что с первого раза книжка не нравится. Потом с середины... Дочитала до конца и даже обрадовалась, что дочитала. Очень растянутые моменты и ничего захватывающего нет! Читала только когда скучно было.
Такая книга понравится тем, кто любит разные драки. Потому что в этой книге, их очень много. И меня смущает, что это Ирка Хортица очень жестокая. У неё злые мысли, она всем грубит, да и спокойно обивает противников, как будто в этом ничего такого ужасного нет.
В общем, читаю уже третью книгу, до сих пор не нравится. Жалею, что купила весь набор.
Книга классная, хочу купить. Но вот странно только то, что страницы достаточно широкие, а текст узенький. То есть можно было уменьшить колличество страниц в 2 раза.
Заказала себе эту книгу и вполне довольна.
Книга построена на рассказах и загадках. Интересно, но на один раз.
Ну что ж... Считала Ирину кумиром. Прочитали все её книги и когда взяла "Виртуальный ангел" просто ахнула. Совсем другие слова, другой стиль... очень разочаровала эта книга. Жутко скучная, без смысла, где хочется напомнить, что есть прилагательные кроме глаголов. В других книгах, например как "Гламур в шоколаде" или "Дневник юной леди" есть интрига. Сравнение. Красочность рассказа. А в этом - ничего. Читала до середины, думала, писательница исправиться - нет. Не...
Воротникова Елизавета Андреевна.