Бездушная | +15 |
Мрачный Жнец | +2 |
Фонетические игры и упражнения. Русский язык как иностранный. Учебное пособие | +1 |
Маленький Николя | +1 |
Le tour du monde en 80 jours | +1 |
Отличная книга с практичными упражнениями на русские звуки и буквы. В начале есть небольшой комментарий по методике, большую часть книги занимают упражнения. Есть заметки на английском.
К упражнениям мне не хватило методического комментария, как вводить те или иные звуки, какие могут быть трудности, тут книгу лучше дополнять каким-то теоретическим пособием.
Качество бумаги хорошее, плотные белые листы, есть разные черно-бело-синие иллюстрации.
Адаптированная книга на английском. Совсем новичкам будет сложно, рассказы относительно большие страниц по 15-20. После есть упражнения с ответами. В конце слишком большой словарь, почти 50 страниц, лучше бы хоть ещё одну историю добавили.
Листы белые, немного просвечивают. Буквы прямо мелкие, кому-то может быть сложно читать.
Прекрасная адаптированная книга, читать можно с уровня А, т.е. подойдёт как дополнительное чтение новичкам. На уровне В будет уже очень легко.
Качество печати мне очень нравится, страницы белые, буквы не мелкие. Немного просвечивают иллюстрации, но вот маркер не отпечатывается на другие страницы. В конце есть словарик.
Хотя оформление качественное, обложка красивая, зонтики симпатичные. Такую и подарить не стыдно и самому очень приятно держать. Но сам сюжет будто школьница фанфик писала, не более. Средний любовный роман, с не очень умной героиней, с типичным крутым героем и клише "ох, она страшная и ужасная, но в ЕГО вкусе". Единственный плюс - детективная сторона, которая слабо раскрыта, но хотя бы есть. Мир стимпанка тут вообще только к слову.
Я бы не была так разочарована, если бы не отзывы...
Я бы не была так разочарована, если бы не отзывы читателей и критиков в духе "лучший / прекрасный / оригинальный". Нет тут этого.
Выбрала книгу этого издательства из-за обложки, она довольно лаконичная и симпатичная, на мой вкус. А вот качеством бумаги я не сильно довольна, шершавая и просвечивает.
Хотя глазам читать комфортно, текст приятный, бумага белая.
Книги Пратчетта люблю, хотела собрать цикл про смерть и выбрала несколько книг от этого издательства. Не скажу, что прямо очень довольна качеством. Бумага какая-то немного шершавая, просвечивает, но в целом белая и текст читается хорошо.
Если бы я не собирала эти книги как коллекцию, то никаких проблем бы не было, читать вполне комфортно, но для себя поищу ещё вариант.
Интересный сборник рассказов, в сравнении с оригиналом здесь попроще грамматика. Текст хорошо читается, бумага белая, просвечивает.
После каждого рассказа есть небольшой словарик и задания, но не много. Покупала похожую книгу от этого издателя, так там заданий к главам было побольше, а тут к целому рассказу 1-2 задания. Ответов снова нет, что не совсем удобно.
Интересная адаптированная книга. Текст, действительно, гораздо легче оригинала. После каждой главы есть задания, их очень интересно решать, в конце небольшой тест. Формат книги тоже приятный, текст хорошо читается, бумага белая.
Два минуса, не указано, на какой уровень рассчитана книга, хотя это не так важно, но большой минус - совсем нет ответов. Иногда хочется себя проверить, но приходится только верить, что даёшь правильный ответ.