Еще пару лет назад покупала такие сборники для репетиторства по цене 70-80 рублей за штуку, теперь же цена выше 170-180 рублей за тонкую книжку без картинок! Получается очень дорого, больше брать не буду (дешевле распечатывать на принтере). Мне всегда нравились проверочные работы Барашковой, так как можно повторять сразу много изученных тем. Детям они тоже нравятся, но цена теперь "кусается".
Хорошая тетрадь за небольшие деньги. Рисунок симпатичный, бумага газетная. Взяла именно из-за такой бумаги. Но вот размер не А4, а меньше...
Купила тетрадь именно из-за газетной бумаги (люблю писать на такой бумаге), но вот размер тетради меньше А4! Тетрадь намного меньше....
Замечательная книжечка!!! Делаем с ребятами ее полностью в 11 классе. В первой части идут грамматические упражнения, а во второй - задания в формате ЕГЭ. В конце книги ключи. Формат компактный,опечаток пока не нашла. 11-классники довольны пособием. Единственный недостаток: в части в формате ЕГЭ попадаются "дурные абстрактные" тексты непонятно о чем. В следующем издании лучше бы их заменить более интересными.
Пособие недорогое, конечно, но уж сильно сжатое и компактное. По сути это даже не половина от А4, а еще меньше! Материал идет в таблицах, объяснений маловато, заданий собственно и нет. Мне не очень понравилось и не пригодилось на занятиях с учениками...
Чудные часики для детей, недорогие, стрелки хорошо крутятся. Я использую их на уроках английского,когда проходим время на английском. Очень удобные!
Хорошая хрестоматия в стиле Ильи Франка. Наталия Павловна Лихушина - преподаватель санскрита с большим опытом и автор множества помобий по этому языку. Конечно, без знания хотя бы 70-80% грамматики санскрита (это почти весь учебник Кочергиной) эту книгу вы не прочитаете. Метод Ильи Франка с санксритом не пройдет: каждую фразу надо все равно переписывать и "разбирать на части". Пособие сделано очень качественно, бумага белая.
Культовый в свое время учебник. Наверное, все русскоязычные студенты учили (и учат до сих пор) финский именно по этому учебнику! Многие его ругали, но мне он всегда нравился. В предыдущих редакциях было невообразимое количество опечаток. Надеюсь, в новых изданиях их все-таки нет, а тексты теперь более современные. Про сам учебник: он удобный и достаточно понятный. Отлично подойдёт для 1-2 года обучения. По сравнению с учебниками из Финляндии (от 40 евро за книгу), то цена вполне доступная....
Прекрасный компактный учебник для начинающих. Автора я знаю лично, так как была ее студенткой. Надежда Станиславовна великолепно знает финский язык, обладает фундаментальными знаниями в области лингвистики и умеет доступно (но одновременно глубоко) донести материал. Учебник написан в классическом стиле, упражнения очень разнообразные. После каждого урока есть ответы для самопроверки. К текстам есть список слов с переводом на русский язык.
отличный компактный справочник! грамматика повторяется сжато и быстро. перед каждой темой даётся таблмцга с правилом (конечно, очень кратко). Беру его не только с ребятами из 11 класса, но и со взрослыми на повторение грамматики. Цена в сентябре 2019 была намного ниже, но книга отличная!
Это достаточнл новая и очень достойная серия книг в цветном исполнении! сразу хочу отметить, что книга не подойдет для маленьких деток. Пособие рассчитано все-таки на подростков и взрослых. Обучение чтению происходит через транскрипцию.
книга и правда карманная! порадовало то, что в ней есть словарик, пометки с переводом, а главное - рассказы короткие. Это самое то для начинающих! Язык на первый взгляд неплохой, без ошибок.
Майкл Бонд - великолепный писатель. Его медвежонок - любимец многих детей и взрослых по всему миру! Язык книги очень приятный, красивый и легкий, но не примитивный, поэтому для изучающих английский (уровня Intermediate) эта книга самое то! Рассказы очень смешные и добрые. Даже мои ученики подросткового возраста читают с большим удовольствием. К сожалению, в России (и в Лабиринте) цены на эти книги завышены в 5-8 раз. Такую же книгу я купила в Индии всего за 100 рублей!
замечательные карточки!!!! учу по ним всех своих маленьких учеников. к сожалению, во всех наборах есть по 1-2 неудачные карточки (слишком сложные слова для их возраста). Рада, что сразу купила весь набор, которого в продаже больше нет :( задняя сторона карточек не пустая: так тоже есть задание по чтению.
Прекрасное пособие для подготовки к ЕГЭ! К сожалению, устная часть в книге давным давно устарела, в целои книгу можно было бы и переиздать! Интересные тексты, хорошее и доступное аудирование, иллюстрации - это плюсы книги! Единственный недостаток - это старое издание и завышенная цена. Бумага глянцевая.
Отличное пособие от известного российского автора. Дроздова - известный грамматист, но в книге есть и тексты и лексические задания. Знаменитые грамматические таблицы автора тоже есть в книге. Конечно, пособие лучше брать в 10 классе для предподготовки к ЕГЭ. Аудио я нашла в на сайте издательства!
Книжечка очень тоненькая, но кроссворды мне понравились. Брала как дополнительные задания для своих учеников. Я бы не сказала, что они подойдут ученикам начальной школы, так как задания к кроссвордам этой возрастной категории будет сложновато перевести на русский (много сложных слов), но с учителем можно вполне делать.
Мне нравятся пособия Илюшкиной, так как в них всегда есть красивые черно-белые картинки. Учебник очень хороший и интересный. Задания занимательные. Обложка твердая, а это значит, что со временем странички не выпадут. Взяла как дополнительное учебное пособие для учеников.
Прекрасный словарик в картинках! Купила его для преподавания, но неожиданно им заинтересовался мой муж-иностранец: сразу же стал читал из него слова на русском. Так что берите на заметку данную книжицу те, кто преподает РКИ. Качество иллюстраций отличное, бумага белая, цена невысокая. Словарик весьма достойный. Берите - не пожалеете!
На мой взгляд эта книга из всей серии самая классная и интересная. Сначала я ее сама читала с сомнением, а потом дочитала за один вечер. Книга необычна, так как написала в форме дневника. Мальчик описывает свою жизнь, школу, семью итд. Сюжет легко пересказывать. Постепенно, по мере взросления мальчика, его записи становятся интереснее и длиннее. Книгу можно читать с 6-7 класса. Могу порекомендовать ее даже взрослым, начинающим изучать английский!
Купила все книги из этой серии! Главным плюсом серии можно назвать адаптацию не очень известных книг. Данная книга идеально подойдет девочкам-подросткам, так как она написана про любовь и влюбленность именно в этом возрасте. Эту книгу читают мои ученицы с большим удовольствием - ведь название-то интригующее!
Как преподаватель английского языка очень рекомендую данную книгу. Все ученики, которые читали эту книгу, были просто в восторге. Я сама ранее не была знакома с творчеством автора, но книга читается легко и быстро. содержание ее близко подросткам. Так что берите ее смело для домашнего чтения. Вообще вся серия книг удачная. Приобрела все книги.
Книга адаптирована индийцем Бани Рой Чаудхари в одном индийском издательстве, поэтому текст для наших детей будет сложноват, особенно для начинающих. Наше издательство "Астрель" добавило хороший словарик, что очень похвально! В целом книга сделана хорошо, картинки смешные. Порадовало, что автор не выбросил хорошие слова и выражения (для упрощения понимания - этим сейчас грешат многие российский издательства). Главки очень маленькие, что удобно для чтения и пересказа. Однако книгу...