Общество мертвых поэтов | +8 |
Голова профессора Доуэля. Ариэль | +6 |
Мои звери. Рассказы | +6 |
Так говорится в Библии и в Коране | +6 |
Пастырь словесных овец. Житие святителя Спиридона Тримифунтского в пересказе для детей | +4 |
Замечательная детская книга о самых близких людях, братишке и сестренке... Читала давно, в детстве. Хочу приобрести. Почему не издается???
Не читала, мечтаю приобрести. Все мои предки участники восстания. Есть погибшие. Помню рассказы бабушек об этих страшных событиях.
Нашумевшая в свое время книга Б.Пастернака приоткрывает завесу над самым кровавым в истории России смутным временем. Нам с детства внушали, что это был период перемен к лучшему. Однако гениальный писатель правдиво описывает, какие трагедии пережил русский народ в ту страшную эпоху.
Книгу читала в библиотеке, хочу приобрести и поскорее.
С детства любимый художник, мастер!
Звери очень реальные и сказочные одновременно.
Учиться у такого мастера - удовольствие!
Спасибо за книгу, обязательно закажу!
Замечательная детская книга про котиков бездомных... с хорошим концом, спасибо. Читала, рассматривала картинки, но нет в продаже. Издайте пожалуйста еще!
книга прекрасная, но нет ее у вас в продаже
Просто интересно, как некоторые ведутся: типа Ленину не хватало денег, когда он жил заграницей! Ему хватило бабла чтобы жить всю жизнь не работая, на халяву, с семьей и прислугой. В т.ч. в Европе. Да и в ссылках не бедствовал. Не имел специальности (юрист не в счет, т.к. он сам признавался, что он "адвокат, не выигравший н одного дела") , постоянногогместа жительства и работы. Наемник врагов России. Книга нужная , возможно, откроет невеждам (хоть некоторым) глаза. Куда страна...
Спасибо магазину Лабиринт за возможность приобрести книгу "Основы иконописного рисунка"! Отличное пособие для всех, интересующихся иконописью, как для профессионалов, так и любителей! Наглядно и доступно, с разъяснениями каждого фрагмента! Может пригодиться как для художника - практика, так и для преподавателя иконописи!
Читала эту книгу. Потрясает своей чистотой и верой в человека, несмотря на самые скорбные обстоятельства. Автор просто и честно рассказывает о гибели юных воинов, настоящих защитников Родины.Их молитвами мы до сих пор живы. Россия еще будет Великой Православной Державой!
Всегда есть независимые, не вписывающиеся в регламент учебных заведений, педагоги. Очень часто за ними безоглядно следуют яркие талантливые ученики.
Каждая эпоха рождает своих романтиков. Талантливые, романтично настроенные молодые люди сталкиваются с действительностью и, не обладая достаточным жизненным опытом и необходимым терпением, хотят сразу достичь желаемого… Добровольный уход из жизни романтика, «не понятого» близкими людьми, трактуется не как смертный грех, а как поступок, возвышающий самоубийцу над действительностью.
Конечно, читатели сожалеют о том, что новый «Вертер» - Нил Перри - не послушал мистера Китинга, который предлагал ему сначала закончить школу, стать самостоятельным и только потом идти на сцену, что после рокового разговора с отцом Нилу Перри не встретился никто, кто мог бы отвести его руку от отцовского револьвера! Недоумевали, что подросткам вовремя не рассказали, какой грех для христианина – самоубийство.
Мы сошлись во мнении, что прочли книгу-предупреждение»: в семьях, где считают, что сына или дочь можно «запрограммировать», дав надлежащее образование и воспитание, может случиться трагедия. Ребёнок - это другой человек, и он должен прожить свою жизнь.
Во все времена существовала проблема педагогики, которая может приносить вред. Так, можно обвинить мистера Киттинга в том, что он развивает у своих учеников максимализм, хотя прекрасно понимает, в каком консервативном, рационалистичном обществе им придётся жить!
Это произведение об ответственности как родителей, так и педагогов за те идеи, которые они внушают детям. Ибо иногда, к сожалению, «благими намерениями вымощена дорога в ад».
С детства любимый автор! Купила в подарок дочке подруги, она любит читать приключенческую литературу! Хочется, чтобы отечественных авторов выпускали как можно больше, т.к. они могут дать детям яркие романтические впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Чудотворец Спиридон Тримифунтский - один из наших небесных покровителей и помощников. Очень хорошо, что издали специальную книгу для детей. Красивые иллюстрации переносят в мир людей, близких к Богу. Чудеса, творимые Святым, убеждают в необходимости непрестанной молитвы и благодарения Богу. В детском возрасте необходимо знакомиться с житиями святых подвижников, чтовы вера в дальнейшем только укреплялась.
Приобретала данную книгу в Вашем интернет-магазине неоднократно! Подарила всем знакомым, имеющим детей! Спасибо за книгу!
Замечательная добрая книга. Давно не переиздавалась, либо не залёживается на прилавках. Только в Вашем магазине и смогли купить. В наш жестокий век - какое доброе отношение к животным! Трогательный Мимус, собачки, свинки. Животные автором очеловечены, поэтому он легко находит с ними общий язык. Дрессировщик от Бога, Дуров управляет животными своей ЛЮБОВЬЮ. Очень многому можно научить детей с помощью этой книгми! Рекомендуем всем - и взрослым и детям!
Кивинов - один из немногих авторов, честно пишуших о милиции (не о нынешней реформированной, А О НАСТОЯЩЕЙ). Книга о ДОБРЕ, которое творят люди, рискуя зачастую своей жизнью. Герои Кивинова - настояще, народные герои. Их можно поставить в один ряд с Анискиным."Знатоками" из телоесериала. Такие милиционеры будут всегда любимы и уважаемы людьми!
Очень хочется встречать на своем пути только таких защитников!
Замечательная книга известного психолога!
Рекомендую всем: педагогам, родителям, студентам вузов.
Много полезных знаний, которые пригодятся в наше кризисное время. В ответе за проблемное детство у части детей - взрослые, которые устроили им такую жизнь. Не забывать это и искать не уставая общий язык с проблемными детьми. Это нужно не только им, но и нам.
А в помощь - эта замечательтная книга Бориса Николаевича Алмазова.
Добрый вечер! Приобрела книгу в интернет магазине "Лабиринт". Очень благодарна её создателям, собравших мудрость двух великих религий в одном издании. Хочется, чтобы как можно больше людей её приобрели. Кроме того, использовала информацию из данной книги при написании магистерской диссертации. Защитилась на "отлично". Большое спасибо!