Повседневная жизнь инквизиции в Средние века | +12 |
Древняя Ассирия | +10 |
Екатерина Великая | +4 |
Т-50. Лучший легкий танк Великой Отечественной | +3 |
Жизнь древнего Рима | +2 |
Бумага хорошая, белая. Шрифт несколько мелковат, не совсем стандартный.
Начало книги довольно интересное. НО! Автор судя по всему не только не умеет писать, но и не пользуется услугами рецензий. Одни и теже фразы, блоки текста встречаются постоянно по нескольку раз. Ко второй половине книги возникает эффект дежа вю - я ведь ранее не раз это читал. Со второй половины книги читать стало не интересно. Потому что автор стал примерно 30% писать повторения первой части.
Не понравилась.
Господа, ну что Вы пишите - "Отличное издание"!
Что в этом крайне дешевом издании потрясающего?
Только рассказ! Потрясающий!
А вот книга непотребная. На газетной бумаге, сложно раскрывать - на излом страницы.
Купите издание 1964 или 2000 - не пожалеете. Я купил издание 1964 года.
Кстати, вышло издание 2017, судя по картинкам в Инте - неплохое, но сам не держал в руках, в отличие от этой.
Великолепная книга!
Интересуюсь историей и эта книга - лучшая из виденных.
Прежде всего поражают великолепные иллюстрации.
На каждой странице. Многие редкие.
Бумага глянцевая и плотная.
Высшее качество во всем.
10 из 10 балов.
Про содержание писать не буду - с класикой все ясно! О книге...
Огромное толстенное издание. Мелкий шрифт.
Видел в магазине этого толстого монстра и слава Богу не купил.
Читать не комфортно.
Не рекомендую. Плохо сделанная книга.
Я смотрю цены на книги ростут выше чем на других сайтах.
И скидки есть вроде...но выходит дешевле без скидки в другом месте.
На протяжении долгих лет покупал здесь, но сейчас смотрю в другую сторону.
Да и скидки странные! Была накопительная 11% а сейчас стала 6%. Т.е. изменили диапазон и я выпал из 11 процентного.
Ну в принципе как и в России везде - правила игры по ходу меняем.
И скидки есть вроде...но выходит дешевле без скидки в другом месте.
На протяжении долгих лет покупал здесь, но сейчас смотрю в другую сторону.
Ну в принципе как и в России везде - правила игры по ходу меняем.
Вот paypal удивил - подарил на день рождения 1800 руб - ЖИВЫМИ деньгами на карту - как постоянному и долгому клиенту. А нашим слабо?
Прекрасная книга. Но дорого - неадекватная цена. Очень тоненькая. А стоит как толстые и хорошо иллюстрированные тома.
Прекрасные и редкие фото. Много фото и чертежей.
Отменные чертежи. Бумага превосходна.
Но дорого. Книга тоненькая. Ей не больше 500 стоить бы.
Прекрасные и редкие фото.
Отменные чертежи. Бумага превосходна.
Но дорого. Книга тоненькая. Ей не больше 500 стоить бы.
Да эта книга, как отмечали читатели написана подробно и основательно, очень проффесионально. Куча подробностей, которые редки.
Но! я бы ее не стал покупать. Книга откровенно скучна. Точнее это просто учебник по ассирии. Автор монотонно рассказывает хронологию Ассирии, начиная с момента зарождения. Жуткая нудная - я заснул на 30 странице, хотя увлекаюсь историей прочитал десятки книг.
Очевидно, что он преподаватель в ВУЗе.
Т.е как учебник она пойдет, а как книга просто почитать - нет.
Брать...
Очевидно, что он преподаватель в ВУЗе.
Т.е как учебник она пойдет, а как книга просто почитать - нет.
Брать как не в качестве учебного пособия - не стал бы.
Бумага белая, плотная, тонкая, но не просвечивает. Чересчур широкие края страниц. Иллюстраций нет.
Автор - Квинт Эппий Флавий Арриан. Именно он и описал с точностью поход Александра. Это античная классика.
Сейчас не часто встретишь книгу на хорошей бумаге и нормальным шрифтом.
Может я привередлив, но то бумага газетная или сильно рыхлая, то тонкая, то шрифт мелковат. То межстрочный интервал не тот.
Как не покажется странным - лучшее качество печати я видел в книгах 19 века. Бумага там конечно не то была...
Так вот. Эта книга НЕ ИМЕЕТ...
Так вот. Эта книга НЕ ИМЕЕТ НЕДОСТАТКОВ.
Мелованная плотная бумага, не просвечивает, но и не толстая. Шрифт приятен и нормальный межстрочный интервал. все комментарии и сноски не сзади, а внизу. Иллюстрации потрясающие.
Это именно то о чем говорят "книга лучший подарок".
Автор - Юлий Цезарь, ну тот самый...Поэтому описывать содержание бессмыслено. Это античная классика. Его стиль написания вдохновлял в эпоху возрождения.
Это именно то о чем говорят "книга лучший подарок".
Автор - Тит Ливий, ну тот самый...Поэтому описывать содержание бессмыслено. Это античная классика!
Расскажу о оформлении. Потрясающее качество.
Сейчас не часто встретишь книгу на хорошей бумаге и нормальным шрифтом.
Так вот. Эта книга НЕ ИМЕЕТ...
Расскажу о оформлении. Потрясающее качество.
Это именно то о чем говорят "книга лучший подарок".
Хоть покупал не на Лабиринте, но решил оставить отзыв.
Книга откровенно слаба, очевидно автор плоховато знает историю.
Чего стоит "Монета тамплиеров" - ))) - тамплиеры не штамповали монеты. Ну остальное - какие то куски на тему "об инквизиции" - самое доступное и популярное.
Для интересующихся историей рекомендую книгу Генри Чарльза Ли. но обратите внимание на количество страниц - берите полную