Скажи мне как? | +7 |
Занимательная азбука | +7 |
Мартин не плачет | +6 |
Магнитная доска. Геометрические фигуры | +6 |
Магнитная доска черная с набором букв, цифр, мелом, магнитами, 44х33 см (3289) | +5 |
Покупаю уже второй набор из этой серии. Аппликация состоит из картонной основы и вспененной резины, которая не имеет неприятных запахов, в отличии от других производителей. Соглашусь с предыдущим рецензентом, детали приклеиваются намертво, поэтому право на ошибку отсутствует)) поэтому не рекомендую данные наборы детям до 5 лет
Хороший набор, качество, как и вся продукция данного производителя, отличное. В наборе отстаются лишние детальки, которые можно потом использовать в аппликации. Собранная фигурка отлично стоит на поверхности, детали не отклеиваются. Картон плотный, не мнется не складывается. Качество собранной фигурки оказалось выше, чем предполагала, что приятно удивило.
Опять же, как и в книге на 3-4 года в этом пособии возрастная категория не соответствует дающемуся материалу. Данная книга отлично подойдет для подготовке детей к школе, часть заданий можно совмещать и с предыдущей книгой. Порадовало, что есть задания способствующие фонематическому развитию речи.
Неплохая книга для общего развития детей, но вот с возрастной категорией можно поспорить. Часть материала абсолютно лишняя для ребенка в данном возрасте (твердые, мягкие согласные и гласные звуки, математические знаки) Подойдет для детей от 4 лет а часть книги от 5
Прописи понравились, бумага плотная. Но вот размер не совсем удобен. Из-за большого количества страниц, на разворотах получается большой перепад, неудобно писать и книга закрывается.
Хорошие первые прописи с печатными буквами. Первые задания обвести линии, затем сами буквы. Очень крупные прописи и это плюс для младших дошкольников. К каждой букве есть стишок для лучшего запоминания.
Отличные прописи! Крупные буквы, в меру плотные странички. Буквы идут такой же последовательности что и во многих букварях. По мере изучения букв даются первые слова. Помимо алфавита в пособии есть прописи в клетку, узоры и задания на обводку по точкам.
Хорошо пойдет для первых прописей. Буквы печатные, крупные. Пособие включает в себя задания на закрепление алфавита. Можно использовать отдельно от комплекта по обучению.
Одна из любимых книг старшего сына. Именно ее просит почитать чаще остальных. В стихотворной форме в книге описаны ситуации в которые может попасть ребенок. Для закрепления материала в книге предложены задания к каждой ситауции.
Наклейки хорошего качества, не имеют запаха, отличный липкий слой. Если наклеены на глянцевую поверхность, то их с легкостью можно снять и переклеить.
Хороший набор, песочек очень отлично держит форму, фигурки получаются плотненькие и не разваливаются. Не имеет запаха, и не липкий, рассыпается в руках. Чтобы фигурки держали форму нужно плотно утрамбовывать их песком, малышам может потребоваться помощь родителей. В ход пошли и различные формы присутсвующие дома)) Песок покупала более 1,5 лет назад, а он как новый, периодически меняю только пакеты с зип замком.
Содержание прописей понравилось. Задания от простого к сложному ( штриховка, обводка, прописи в клетку и на линейке, затем буквы).
Неплохое пособие с заданиями на логику, внимание и моторику руки, которое заинтересует маленьких непосед иллюстрациями. Но вот задания можно было бы расположить по уровню сложности ( т.к. могут быть задания для малышей 2-3 года а на следующей странице уже предлагается прочесть слова)
Очень удачное пособие! Штриховка способствует подготовке руки к письму. Такие задания укрепляют мышцы детской руки, способствуют концентрации внимания и развитию аккуратности. Помимо штриховки есть и другие задания( чтение, счет, внимательность)
Немного нестандартный формат для прописей, книжка можно сказать квадратная. Пособие для старших предназначено для старших дошкольников. В книге даются задания на обводку по контуру, штриховку, прописи в клетку и прописи на линейке. Даются указания как правильно держать карандаш и упражнения для пальчиковой гимнастики.
Хороший набор. 13 флаконов по 22 мл. Краски отлично ложатся и хорошо смешиваются между собой. Цвета красивые, яркие, но не ядовитые. В наборе 2 запасных носика для флаконов. Краски свежие, август 2014, срок годности 3 года.
Наклейки понравились, клеятся и держатся хорошо. На готовой поделке блестки не сыпятся. Пришли два разных наборчика.
Отличные наборчики наклеек. Подойдут и для детских аппликаций и для декорирования открыток и альбомов. Хорошо клеятся на бумагу, пластик, дерево.
Хороший набор для детского творчества. Сама декоративная пенка мягкая, приятная на ощупь. Хорошо клеится на поверхность. Присутствует небольшой запах ( как и у всей пористой резины) через время выветривается.
В данной книжечке ребенку предстоит пройти лабиринты. Некоторые из них включают в себя задания на счет, чтение и внимание.
Если ваше чадо любит лабиринты, то эта книжечка придется ему по душе. Эта книжка-малышка, вот уж действительно, но содержит в себе 16 лабиринтов, к некоторым для стимуляции есть вопросы, ответы на которые не узнаешь, если не пройдешь лабиринт. Отличная книжечка для досуга ребенка, которая так же развивает мелкую моторику руки.
Забавная книжечка, рассчитанная на детей знающих алфавит. Практически все задания однотипные, но заинтересованность у ребенка не пропадает. Задания способствуют развитию внимания у детей.
Данное прописи хороши тем, что дошкольник учиться писать именно печатные буквы. Поскольку в разных школах разные методики обучению письму, сами учителя говорят, что лучше если ребенок будет уметь писать печатные буквы нежели прописные, так как научить письму проще чем переучить. Я теперь покупаю прописи с печатными буквами и цифрами. Данные прописи хороши тем, что ребенок не только учиться писать, но и учиться складывать буквы в слоги и слова
С помощью простых, но эффективных упражнений дошкольник сможет закрепить алфавит, освоить чтение и счет а так же развить внимание, логику и память. В книге присутствуют игры для развития мелкой моторики и изучение окружающей среды. Данную книгу рекомендую для дошкольников от 5 лет.
Очередная книга из серии "Хорошая книжка для любопытных детей", и вот уж действительно, все обо всем! Книга состоит из пяти разделов, по два ответа, на странице. Как обычно, в этой серии присутствуют наклейки к каждому разделу. Если ваш ребенок ежедневно задает вам уйму любопытных вопросов, то эта книга несомненно вам пригодится. Рекомендую для детей от 5 лет(выборочно, многие вопросы из раздела Наше тело, можно отложить)и старше.
Это вторая доска в нашем доме, покупали для старшего ребенка. Выбирала специально такую доску, которую можно повесить и горизонтально и вертикально. Хорошего качества, присутсвует лоточек под мелки, что немаловажно, которые можно прикрепить в любом положении. Но самое главное в этой доске, это покрытие. На нем все мелки получаются яркие и совершенно мягко идет прорисовка, что облегчает письмо ребенка. Буквы и цифры в комплекте конечно можно было сделать и большего размера, но детям нравится. А...
Фото прилагаю, великий математик составил пример))
Очень даже хорошее пособие. Яркие иллюстрации, без лишней ненужной информации, буквы очень крупные, всего на каждой странице по две буквы. На каждую букву 6 заданий : слепить из пластилина, выложить из различных предметов, например, из пуговиц или макарон, ручек или палочек. Затем в написанном слове найти нужную букву и обвести ее, наклеить такую же букву, написать буквы, вклеить в слово недостающие буквы и прочитать.
Советую эту книгу детям от 2,5 лет ( отдельные задания) и старше. При...
Советую эту книгу детям от 2,5 лет ( отдельные задания) и старше. При выполнении таких простых, но интересных заданий, развивается зрительное мышление а так же мелкая моторика руки.
Данную раскраску можно смело давать и малышам от года. Настолько все просто и красочно. А какого удивление малыша, когда он губкой проводит по белой картинке и появляется чудо! Здесь не нужно держать кисточку, что у маленьких деток не совсем получается.
Теперь о качестве, пластина хорошая, прочная, гнется, углы круглые. Но, внимательно следить за покрытием, оно царапается. Дети положили на улитку пластилин, остался след, на фото видно. Губка маленькая и тонкая, мы используем другую. Советую всем маленьким художникам, это полноценная многоразовая водная раскраска. Моим детям одной не хватило, пришлось еще докупить транспорт, и зоопарк из этой же серии. На мой взгляд в раскраске с транспортом цвета наиболее яркие.
Ох, уж этот Капитан Умник!!! Сын просто влюбился в эту книгу, каждый вечер сам берет ее и выполняет все задания, где не получается сам стирает и заново обводит, ведь надо же помочь любимому пирату.
В книге 50 заданий, выполненых в красочных иллюстрациях. Очень удобный формат, эта книга путешествует с нами повсюду. Помимо заданий на мелкую моторику есть и на развитие внимания, и даже можно придумать задания на счет. Многие задания подойдут и для малышей от 3 лет.
Книга состоит из упражнений на изучение чисел от 1 до 10. Всего 49 заданий, в конце книги есть ответы на некоторые из них. Все задания помогают развить моторику руки(нарисовать цифры, раскрасить рисунки), внимание ( найти отличия в картинках и недостающие цифры) и логику в простейших математических задачках. Любителям пиратов, книга придется по душе.
Получив доску, расстроилась. Прочность не внушала доверия, но все мои сомнения развеялись, когда ребенок выхватил у меня ее из рук. Два месяца активной эксплуатации, а она как новая. Очень хорош оказался размер, с этой доской и на природе и в машине удобно. Особенно по душе магниты, в ход пошли не только фигуры с набора, но и все магниты что есть в доме. Единственный недостаток, это синий фон доски, мелки плохо видно, НО ребенка все устраивает. Пересмотрев все доски такого плана, свой выбор...
Замечательная книга! Нет, эта книга не предназначена для первого знакомства с буквами и не научит читать, она знакомит читателя с красотой и богатством нашего языка, поэтому и рассчитана она на тех, кто уже знаком с буквами и читает сам. Но нам она пришлась по душе, не смотря на то, что сам ребенок еще не читает и знает не все буквы алфавита. По рисункам этой книги, он начал искать буквы на улице во всех предметах.
Книга поделена на разделы - буква, слог, слово, знак, речь.
Вообще, в ней...
Книга поделена на разделы - буква, слог, слово, знак, речь.
Вообще, в ней столько интересного! Есть про ударение, про перенос слов, про звуковое наполнение слова.В ней можно найти стихи про омонимы, многозначные слова. Есть палиндромы (перевертыши) и полезная страничка, где написано как произносятся все буквы алфавита.
А еще в ней есть забавные загадки, картинки, все с юмором, весело и очень-очень интересно
Я не обратила внимания, но когда читала сыну, он указал на несоответствие картинки к загадке (цвет карандаша) фото прилагаю.
Забавные стихотворные загадки. Можно сказать своеобразная зарядка для ума, помогают развить смекалку и сообразительность. Очень хороший крупный шрифт, к некоторым загадкам есть картинки подсказки.Загадки разбиты тематически в конце книги есть ответы.
Фото ниже
Потрясающая книга! Будет интересна и детям и взрослым, даже для меня некоторые факты были открыты первый раз. Издана в виде папки на пружине и упакована в целофан. Интересный текст на различные темы: животные, фокусы, тело человека и наука (привожу в порядке содержания). Написано все легко и увлекательно. В конце книги тесты-задания разного уровня сложности и наклейки. Рекомендую всем детям, и дошкольникам и ученикам младших классов, каждый найдет для себя что-то интересное.
Эта книга...
Эта книга переиздание этой ISBN 978-5-389-05666-4, у меня та, что отсутствует, разница только в названии.
Фото ниже
В книжке собраны скороговорки, развивающие дикцию, ясность и четкость речи. Отсутсвует содержание, но скороговорки сгруппированы по звукам, на тренировку которых они рассчитаны. Данная книга состоит из нескольких отдельных изданий, но в ней присутсвют не все скороговорки.
Формат книги удобен, но единственный минус, это мягкая обложка. Детям нравятся и скороговорки и иллюстрации. Картинки соответствуют тексту.
Замечательная книжечка. Бумага плотная, рисунки красочные. Игры-задания подойдут и для младшего возраста, поиск отличий на картинках, и развитие фантазии, придумай и дорисуй, ну и кончно сами наклейки, что любят детки дошкольники. Имеются так же и арифметические задачки и лабиринты. Ну и для детей постарше кроссворды и соедини точки по порядку. В общем книга для веселого и полезного времяпровождения с ребеном.