Четыре секрета Финдуса | +30 |
Oxford First Picture Word Book | +10 |
Illustrated Classics for Children | +8 |
Большая книга Почемучки | +7 |
Все фразы и диалоги английского языка | +7 |
Буквально На каждой странице опечатки в ответах! Хочется выбросить эту книгу. Как такое можно издавать?
Очень удачное издание, в одной книге множетсво тем для ребенка 3х лет. И буквы, и цифры, тренировка руки, поделки, развитие речи. Книга красочная и с интересными иллюстрациями и наклейками. Дома очень много развивающих пособий для детей, данная книга сейчас фаворит у ребенка.
Книга не понравилась. Во-первых, никак не подходит название "Мои первые поделки", купила для ребенка 3х лет, тут скорее для старших дошкольников и школьников и с большой помощью родителей. Во-вторых, ни одной фотографии живой поделки, одни картинки идей, много мельчайших деталей и воплощение их в жизнь сомнительно.
Тренажер интересен и некоторые задания можно начинать делать с 3-4 лет. Подготовленному ребенку 5 лет уже простоват, заказала следующий тренажер с возрастом 7+.
Купили всю серию из 6 тренажеров. Взяли в отпуск, и игрушка, и повторение знаний. Картон крепкий, печать отличная
Двое детей 2 и 5 лет уже неделю не расстаются с этой книгой. Очень интересное изложение информации в виде рассказа от лица мальчика. Книга познавательная с красивыми иллюстрациями. Написана понятным и простым языком, с юмором:) есть примеры и эксперименты. Не скучная энциклопедия одним словом:)
Всю книгу можно не читать, достаточно последних страниц с 7 тезисами. Цена завышена
У нас это 7 по счету pictute dictionary, немного разочарованы. Дома уже есть подобные книги издательств usborne, longman, collins-все они на порядок лучше, в них больше слов и картинок к ним, больше страниц и в самой книге, ребенку подается понятнее материал.
Здесь же красивые иллюстрации, детям предлагается самим читать слова и отгадывать что же это-без словаря или взрослого рядом не справиться. Не на всех страницах идет картинка и рядом слово.
Минус-нет фото рецепта, хотя бы с обратной стороны с текстом разместили. Луковый пирог замудрен, сделать его намного проще можно. В целом хороший новогодний сувенир
Ребенок 4х лет второй день ходит с этой книгой и просит почитать про Пробочкина. Такая трогательная и добрая история, написано понятным языком для детей, узнают себя во многих поступках. Одна из самых удачных покупок этого года
Книга по-настоящему волшебная и сказочная. Очаровывает с первых страниц и очень любима в нашей семье.
У меня календарь с браком- 2 месяца июнь.
В принципе рецепты основные есть: лазанья, карбонара, болоньезе, песто, минестроне и тд. Продукты доступные, найдутся в любом магазине: паста разных видов, помидоры, томаты в собственном соку, томатная паста, сельдерей, фарш, бекон, лук, сливки, яйца, оливковое масло, пармезан, белое сухое вино, базилик и тд. Бумага серовата. Неплохой недорогой новогодний сувенир.
В первый же вечер 2 детей чуть ли не передрались из-за книги, особенно дырок на страницах:))) есть тут привидения, мумии и монстры, многое призодится ребенку объяснять. Цена высокая. Из гляделок серия найди и покажи понравилась больше.
Волшебная книга, с первых же страниц хочется бежать искать ложки, тряпочки, нитки и иголки:)
Вот только мягкая обложка боюсь долго не проживет. А так отличный подарок всем детям, которые увлекаются театром.
Очень интересная и познавательная серия книг, оптимально лет с 4х. Занятные иллюстрации, сразу привлекают внимание детей. Купили всю серию, ждем продолжения.
Для ребенка 4х лет оказался сложным, энтузиазм быстро угас. Нет инструкции и более подробного фото как делать фигуры. Детали крепятся с определенным усилием друг к другу. Без взрослых не собрать маленьким детям.
Хорошая книжка, 48 страниц заданий, цены невысокая, в конце есть образец письма деду морозу, покупали группе детей 4-5 лет, все довольны.
Дома порядка 20 книг по детской психологии популярных авторов. И эта лучшая! Действительно работают методы, и отлично, что все по 100 раз объясняется, повторяется и приведены конкретные примеры.
Мелкий шрифт, а так все отлично.
Не самое удачное издание, рецептов не так много, для себя отметила 3-4 рецепта. Фото не всегда соответствуют рецепту, яблочно-овсяная запеканка, например.
Высокая цена для такого издания, не обратила внимание на размер. Текста мало, прочитали и отложили пока для младшего брата
Начали заниматься по этой книге с 4.5 лет, дома пособий по подготовке к школе очень много. Данное издание весьма удачное, жалко только писать прямо в книге. Для второго подрастающего ребенка приобрела еще одну.
Отличная книжка, чтение без слогов. Сначала приобрела своему 4х летнему ребенку, а затем купили в подарок всей группе по подготовке к школе на окончание 1 года обучения. Заниматься по ней интересно, ребенок сам берет и читает по утрам перед завтраком по страничке родителям:)
Дети 2х и 4х лет чуть ли не дерутся за эту игру, увлекает всех, развивает фантазию, логику. Карточки плотные, ручки 2х летки пережили и не порвались.
Играем в парковку для профессионалов 2 года, карточки живы до сих пор. Хорошая игра для мальчишек на внимательность. Теперь докупили еще и трассу лабиринт для профессионалов
Ребенок 4х лет легко справляется с заданием, ставим секундомер и играем кто быстрее. Хороший недорогой подарок ребенку
Неплохая и недорогая серия для изучения английского, второй уровень. Словарик в конце, ко всем словам есть транскрипция.
Эх, напечатали бы эту книгу на хорошей бумаге, более крупным шрифтом. Текст напечатан очень близко к месту склеивания страниц и читать трудно, если посильнее развернуть, то боюсь, что книжка развалится.
А так столько нужной информации впихнули в это издание и в очень удачной форме, и диалоги, и их переводы, задания и пословицы.
Готова заплатить больше за лучшее качество книги.
Не оторваться от книги, информации дается не так много, но есть что обсудить с ребенком по каждому вопросу. Иллюстрации спокойных пастельных оттенков, простые понятные рисунки. То, что надо для детей 3-5 лет.
Книжка средняя, очень пестрые иллюстрации, оборочки, клеточки, кружочки, полосочки, яркий фон. Из серии " Я одену все лучшее сразу". Глаза устают страниц через 10.
Много рецептов с майонезом, жареного в масле и жирного.
Дома 2 полки книг по кулинарии, из этой книги для себя ничего нового не узнала, вообще странная подборка рецептов, может быть, по рейтингу на сайте автора.
Если уж для начинающих, то книга Гастронома намного основательнее и логичнее.
Ценная книга для семейной библиотеки, дети сразу заинтересовались ярким изданием, веселыми рисунками. Много полезной информации как для детей, так и для взрослых.
В целом неплохо, хотя лично мне было бы удобнее, чтоб CD входил в комплект. Больше правда понравился словарь издательства pearson, к нему и рабочая тетрадь есть и песенки поинтереснее.
Веселая и читается легко, для учеников средней школы. Иллюстрации на каждой странице, обложка плотный картон, отличная полиграфия
Нет у издательства usborne плохих книг, и эта не исключение. Купила в подарок ребенку подруги, но расстаться не смогла. Оставила подрастающим сыновьям:) текст сокращен и упрощен, замечательное издание!
Книга в целом неплохая и даже понравилась.
Основную массу продуктов можно найти в ближайшем магазине. Фото рецептам соответствуют.
Из минусов: на первой же странице опечатка в рецепте дрожжевого опарного теста, путаница в количестве молока...видимо, надо и остальные рецепты проверить.
Также не уверена, что наши бабушки (книга же представляет 155 рецептов именно наших бабушек) готовили пироги и запеканки с тунцом, знали что такое чизкейк и рикотта, брокколи.
Еще нет сладких запеканок вообще,...
Еще нет сладких запеканок вообще, банальной творожной запеканки, например.
Основные несладкие пироги основаны на рецепте французского киша- тесто, начинка и залей яйцами, сливками и сыром.
Также рецепты сжаты, весьма конкретны, подойдут уже имеющим опыт в выпечке хозяйкам.
Замечательное пособие по грамматике для детей, как для дошкольников, так и для учеников средней школы. Преподавательнице английского тоже такое купили для занятий. Фото
У нас уже не первый детский picture dictionary, есть и издательства pearson, usborne. Этот тоже выше похвал, есть темы, которые в других словарях вообще не затрагиваются, например, in the workshop. Дрель, рубанок, болты и гвозди-все мальчику было интересно. Фото
Отличная книга для дошкольников и младших школьников, в одной книге собрано 300 заданий, хватит на целый год, может и не на один:) фото
Самоучитель для начинающих, подойдет и школьникам. Построен на употреблении отдельных фраз, на каждую фразу отдельная страница. Шрифт крупный
Книга именно для начинающих, даются начальные представления о грамматике в сжатом виде, крупный шрифт, подойдет и школьникам. В конце словарик использованных слов и список неправильных глаголов. Фото
Интересное и полезное издание, цена за такую книгу низкая. Забавные иллюстрации, дети 2х и 4х лет рассматривают второй день не отрываясь. Есть еще такая де книга про транспорт, тоже удачная. Отличный подарок любому ребенку лет до 7.
Отличная гуашь, лучше, чем самая распространенная везде гуашь Лучь. Цвета яркие, сочные и удобно, что крышечки прозрачные. Сразу видно какой цвет достаешь. Фото
Аромата никакого не замечено, неудачно закрываются, надо прилагать усилие. Кроме компактного размера плюсов не заметила в этих маркерах. Выкладываю фото
По этой книге занимается логопед в развивающем центре с ребенком, порекомендовала купить ее и домой на лето для самостоятельных занятий. Оказалась для нас самой полезной из всей литературы на эту тему.
Отличная книга, плотный картон, 2х летний ребенок второй день из рук ее не выпускает. Можно смело давать совсем малышам. Выкладываю фото
Пособие то хорошее, но без ключей к упражнениям! Самостоятельно дома самим заниматься не удобно, только с репетитором проверять правильность...
Очень удачное пособие, материал дан в доступной форме и хорошо структурирован. Бумага только тонковата и обложка мягкая
Книга как всегда выше всяких похвал, не видела еще плохих книг этого издательства! Шрифт мелковат внутри окошек, читаю сыну сама пока. Рассматривать можно долго, очень полезная. Можно смело включать в список подарков детям всех возрастов
Купила 4х летнему сыну, чтоб учился варить его любимые макароны. Увидел смешариков, побежал к книге, но рецепты фаршированного перца и мохито слегка поубавили его пыл, а когда нашел рецепт макарон, где надо сначала сделать тесто, раскатать, высушить лапшу..)))) в общем, вздохнул, сложновато говорит...давай лучше, мама, блины вот эти испечем!:) Книга отличная, хороший подарок детям постарше, да и взрослым тоже будет полезной
Давно смотрю на эту книгу, останавливала цена да и ребенок до нее явно не дорос пока. Но скидка в день семьи сделала свое дело, за 550руб решилась ее купить навырост:)
Все-все книги у этого издательства usborne потрясающие. Вылавливаю их на разных сайтах, из англии что-то заказываю. Эта книга чудесна, ооооочень тяжелая, красочная, текст подойдет для школьников, уже имеющих приличный словарный запас, от 7-8 лет. 512 страниц насчитала. Такая книга отличный подарок любому ребенку, изучающему английский, я сама весь вечер ее листала и сокрушалась, что в моем детстве не было таких книг. Закажу еще в подарок детям друзей.
Просьба к лабиринту: расширьте ассортимент издательства usborne
Смотрим пеппу на русском и англ, теперь и книжку начнем читать. Жаль, что в лабиринте всего 1 книжка Из этой серии. Картон плотный, издание красочное, текст на каждом развороте.
Сыну 4, очень нравится!
Книга хорошая, только ни схем, ни таблиц я в ней не нашла:) точнее таблица одна всего.
Стирают отлично, мягкие, немного крошатся. Маленький ребенок может разломать на кусочки
Шрифт мелкий, а так отлично. Покупаю уже не первый словарь в подарок.