Сила | +21 |
Бумага упаковочная НОВОГОДНИЕ ОЛЕНИ КРАФТ (45082) | +11 |
Кошка, шляпа и кусок веревки | +9 |
Подарочная коробочка для денег. Конверт для денег. Свадьба | +6 |
Аякс Пенумбра 1969 | +6 |
Отличная упаковочная бумага! Она оказалась тоньше обычного крафта, но при этом достаточно плотная, чтобы не просвечивать. Рулон на деле не особо большой, но мне его хватило и еще немного осталось.
Звезды яркие и круто сияют. Очень довольна заказом - подарки к новому году приобрели прекрасную одежку))
Взяла этот путеводитель в качестве подарка-намека человеку, который мечтает побывать в Амстердаме. Какое прекрасное издание! Бумага мелованная, иллюстрации восхитительные, карманный формат, наличие карт, пояснений и рекомендаций! Очень довольна покупкой. Единственное "но" - издание 2013 года, на что я не обратила внимания и, возможно, карты уже немного устарели и за эти почти 5 лет в городе появилось много нового и интересного...
У меня никогда не было такого набора. Этот взяла в подарок. Покрутила в руках, но так толком не поняла, что с ней делать... Надеюсь получатель подарка лучше в таком разбирается. Считаю, что инструкция тут крайне скудна.
В наборе просто лист с гравюрой и палочка с металлическим кончиком.
Сначала мне моточек показался крайне меленьким, но ленты там, как выяснилось, предостаточно!
Немного расстроило, что на саму ленту налеплена наклейка со штрих-кодом и после ее удаления часть ленты остается липкой.
А еще мне почему-то казалось, что ленточка будет тканевая, а она такая, как для перевязки цветов.
Какие бы минусы я не искала, в итоге подарки получилось упаковать очень симпатично и ленты еще вдоволь осталось! Спасибо Лабиринту за доступную по цене и приемлемую по качеству упаковку!
Бумага на редкость плотная. Сначала показалось, что в рулоне ее много, но в итоге лист оказался совсем небольшим. Но мне хватило)) На фото пример того, сколько подарков мне удалось упаковать и как все это может выглядеть, если заказать на Лабиринте еще и небольшой моточек ленты)))
Я довольна качеством бумаги и доставкой.
Это такая потрясающая книга! Я получила ее в подарок, чему несказанно рада! Мало того, что она отвечает моему большому интересу - дайвингу, так еще и само издание выше всяких похвал! Мелованные странички, огромное количество иллюстраций и море полезной информации!
Мне очень понравился раздел, где рассказывается про самые примечательные курорты-дайвинги с их особенностями и достопримечательностями.
Такая книга будет отличным подарком как взрослому, так и ребенку, кому интересен подводный мир!
Покупая эту книгу, я почему-то не обратила внимания, что это сборник рассказов. Не любитель я малой прозы... Но я была приятно удивлена мастерством Джоан Харрис, ее умением создавать самодостаточный мир в каждой из небольших своих историй.
Больше всего из этого сборника мне запомнились пара историй про Фейт и Хоуп - очаровательных старушек из дома престарелых и пара историй про Тора и Санни - богов в стиле Американских богов Нила Геймана.
Не могу сказать, что все истории можно определить к...
Не могу сказать, что все истории можно определить к одной теме или к одному сезону, но я бы посоветовала читать данный сборник зимой, когда лежит снег.
По качеству издания могу сказать, что книга проклеена хорошо, страницы газетные, печать четкая, иллюстраций нет.
Очень оригинальный конверт для денег в подарок на свадьбу. На крышке изображены кольца. Сам конверт металлический и довольно объёмный. Такая коробочка может пригодиться для хранения заначки)))
Книга издана в твердой обложке неплохого качества, но вот странички меня разочаровали - они серые, но бумага толще газетной и не особо приятная. Хотя книжка очень легкая и компактная. На страницах есть пояснения некоторых терминов. Передний форзац представляет собой весьма укрупненную карту Китая. Больше иллюстраций нет.
Книга читается легко, повествование захватывает. Многие детали про поведение китайских бизнесменов удивляют и местами даже забавляют.
Книга выпущена в серии - можно найти...
Книга выпущена в серии - можно найти подобные издания почти про любую страну.
Прекрасное издание новой книги серии "Чужестранка".
Мне очень понравилось оформление вензелями начала каждого раздела. Бумага газетная, но похоже я ее люблю даже больше за ее невесомость)))
Очень нравится историческая отсылка в прошлое, волевой характер Клэр и мужская сила Джейми. В книгу погружаешься с головой!
Книга оформлена в общей стилистике саги (по-другому такое количество книг и не назвать). Теперь на обороте книги появилась картинка дублирующая обложку, а также представили список книг серии (удобно знать, в каком порядке читать).
Книга объемная, но за счет газетной бумаги весьма легкая.
Книга объемная, но за счет газетной бумаги весьма легкая.
Любовь главных героев поражает! Преодолевать временной раздел ради любимого человека - это сказочные чувства. Книга смешивает две временные эпохи и жизни многих людей в круговорот. Как замечательно погружаться в этот мир снова и снова с выходом новой книги серии!
Потрясающая книга! Такое великолепное издание! Твердая обложка + суперобложка, мелованная бумага, яркие иллюстрации в общей цветовой гамме, приятная тяжесть книги в руках. Эта книга в качестве подарка - прекрасный вариант! Причем цена книги довольно доступна - за такое-то издание!
Книга из серии "Секрет" (есть такой одноименный фильм). По всей книге встречаются определенные "точки силы" - настрой автора по теме, изложенной в главе. Сейчас довольно популярны такие психологические книги, дающие посыл к лучшей позитивной жизни.
Я приобрела книгу в подарок бабушке, но теперь придется докупать экземпляр для мамы и ее подруги - настолько она заинтересовала моих близких)))
Заказывала в качестве одного из подарков на новый год. Представляет собой деревянный лист довольно крупного формата (больше А4) с вырезанными в нем элементами дракончика - элементы нужно выдавить с листа и собрать в модель. Может быть оригинальным подарком как для ребенка, так и для взрослого, если он любит что-то мастерить. В этой серии есть много фигурок разных животных.
Прекрасное продолжение знаменитой истории. Не зря наследники Маргарет Митчелл доверили Дональду Маккейгу написание продолжения знаменитой истории! Увлекательное повествование, живой яркий язык, любимый герой - радость для поклонников "Унесенные ветром"! Я покупала книгу для бабушки - она была в восторге после прочтения и стала интересоваться творчеством этого автора.
Книга в мягком переплете, но весьма объемна. Радует то, как проклеено издание - держать в руке удобно. Странички газетные, серые, но за счет этого книга легкая и компактная. Шрифт довольно мелкий.
Книга в мягкой обложке и совсем небольшая по объему, что, в принципе, отражается и на цене весьма благоприятно. В тексте много ч/б иллюстраций. Бумага белая, плотная.
По содержанию и наполнению она прекрасна, но вот для полноценного подарка по-моему маловата - была бы твердая обложка...
Покупала книгу в качестве тематического подарка. Она конечно очень тоненькая (46 страниц всего), зато обложка твердая и стильно-красочная. Вообще вся книга оформлена в трех цветах - белый, серый и голубой (даже иллюстрации внутри) - смотрится замечательно! Страницы белые и плотные.
В тексте много таблиц с характеристиками молочных продуктов, небольших заметок и уместных иллюстраций, в конце книги приведено 10 рецептов молочных блюд. Минусом для меня было содержание. Текст напоминает методичку, при чтении спотыкаешься о терминологию. Сложно воспринимать, если не являешься поклонником химии-биологии. Ну и, если честно, мне не было интересно читать - все слишком сухо и по-научному представлено.
Для детей точно не стоит ее приобретать, а вот взрослых она может заинтересовать в качестве тематического дополнения к подарку.
Забрала книгу из пункта выдачи и... очень удивилась! Да, ее цена невелика, но она такая малышка! Само повествование занимает 120 страниц, а потом добавлены две главы из "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры". Очень тоненькая, как рассказ, и с большим шрифтом. Качество издания отличное - белая бумага, хорошо пропечатаный текст, твердая, яркая обложка, оформленная в стиле первой книги. Шифра на обложке в этот раз нет. Сам формат книги тоже несколько иной - она короче, чем...
Саму историю еще не читала, надеюсь содержание удивит меня в лучшую сторону.
Прочитала еще 2 книги Дианы Гэблдон из серии Чужестранка - "Лабиринты любви" и "В плену стихий". Последнюю просто на одном дыхании! Очень интересный сюжет и развивается динамично, Язык изложения очень прост. Интересно описание средневековой Шотландии ее кланов, патриотизма ее народа. История любви Клэр и Джейми прекрасна и окрыляющая! Правда другие герои несколько размыто описаны.
Сцена венчания Фергюса и Марсали очень развеселила - с таким юмором был описан отец Фогден и его овцы! А вот встреча с Джейлис Дункан заставила содрогнуться и переживать за главных героев. Но добро побеждает зло и любовь Клэр и Джейми помогает им преодолеть все преграды и вступить в новый этап своей жизни.
Согласна с редактором книги, Джеки Кантором, - "Хорошей книги должно быть много!". Это здорово держать в руках книгу и читать ее!
Прилагаю фото этого замечательного автора - Дианы Гэблдон.
Прочитанная мною книга К. Гартнера " Тайна Тюдоров", позволяет снова окунуться нам во времена последующие после смерти Генриха 8. Очень колоритна фигура молодого оруженосца Брендана Прескотта, по прежнему очарователен образ будущей королевы - Елизавета вызывает у меня большую симпатию. Автор держит нас в постоянном напряжении от всех событий, происходящих вокруг Елизаветы. Развязка - тайна аристократического происхождения Брендана - приносит облегчение. Очень рада встрече с этой...
Издание неплохое - твердый переплет, плотная бумага, качественная печать. Книгу приятно держать в руках.
Книга прекрасного качества, обложка твердая матовая, присутствует глянцевая суперобложка. Бумага белая, плотная, шрифт крупный, текст легок для восприятия. Книга составлена из писем и дневников Матери Терезы Калькуттской, долгое время хранившихся в тайне. Книга полна молитв, католических традиций, понятий и терминов. Тем не менее книга хорошо адаптирована для восприятия, текст снабжен сносками с расшифровками и примечаниями переводчика, так же в конце книги представлены комментарии к каждой из...
Книга о любви и разных судьбах сестер. Повествование спокойное, но захватывает. Мне понравилось следить за тем, как по-разному складывается жизнь сестренок-близнецов. Поклонникам творчества Маккалоу точно не стоит пренебрегать этой книгой.
Издание качественное - твердый переплет, таковая обложка, офсетные страницы, качественная печать. Не стыдно иметь такую книгу в личной библиотеке))
Как и вся серия романов Ахерн, эта книга вмещает в себе долю романтизма и мистики. Автор показывает сказочную сторону стандартных жизненных ситуаций. Мне такие книги позволяют помечтать о приключениях и поверить в чудо. Люблю этого автора!
Красивое серийное оформление, офсетная бумага и качественная печать - такое издание не стыдно преподнести в подарок!
Заказывала роман для бабушки (она любит истории о любви в историческом стиле и смотрела фильм, снятый по книге), но получив новенькую книгу не удержалась и решила прочитать.
Предполагала, что будет что-то наподобие "Поющие в терновнике", но нет((( Герои романа совершенно разочаровали. Бесхребетные мужчины, потакающая им, безвольная женщина - как-то все это мало впечатлило меня.
Из плюсов могу отметить, что на протяжении всей книги присутствует общая мысль - течение времени как течение реки. Понравилось, как описано самоопределение детей главной героини - каждый из них нашел свое место в жизни, свою профессию. Еще книга должна понравиться тем, кто любит описание природы - течение реки, скалы, кипарисы на берегу, зной, засуха. Главная героиня - художница и остро чувствует природу, красоту окружающего мира.
В итоге книгу читала долго и нудно и впечатление от нее осталось скверное. Рекомендовать ее могу тем, кто любит описания природы в целом и реки с речным транспортом в частности)) Попробую посмотреть фильм - может это две разные вещи?))
Само издание радует качеством. 700 страниц на газетной бумаге с хорошо отпечатанными страницами. Приятный запах свежеотпечатанной книги. Прикладываю фото оформления для ознакомления.
Приобрела эту книгу из-за ее летной тематики. Конечно, не стоило многого ожидать от женского романа.
Плюсами для меня были множество сюжетных линий, некоторые подробности из рабочей жизни бортпроводников и потрясающее описание санаторного курорта Карловы Вары.
Минусов тоже достаточно. Сразу чувствуется, что книга написана зрелой женщиной. Бортпроводники почти все - люди в возрасте (за 50). Главная героиня в ее 37 именуется исключительно "Юлька". В книге очень много стихов и цитат.
В целом роман довольно увлекательный и захватывающий, хотя сюжет сбивчив и местами не доведен до конца.
Оформление книги порадовало. Твердый качественный переплет. Газетная бумага делает книгу легкой.
Книга "на один раз" - перечитывать такие произведения нет смысла.
В книге представлены 2 рассказа. "До Адама" больше по объему и занимает большую часть книги. Скажу честно - мне было скучно читать о приключениях неандертальца, только начавшего осознавать себя((( Глупые, некрасивые герои редко бывают привлекательны...
"Алая чума" - это всего около 100 страниц, но именно этот рассказ составляет особую ценность для меня. Задумка гениальна - не верится, что Лондон писал, будто глядя в будущее! Эпидемия, погубившая практически все население планеты... Велика вероятность что это может случиться с Землей в любой момент... Джек Лондон многогранен! Не каждый его рассказ найдет отклик у читателя, но каждый читатель найдет в его творчестве "свой" рассказ!
Я так рада, что нашла эту книгу на Лабиринте! Интересовалась темой бортпроводников и грезила о небе. Хотелось читать про жизнь "воздушных" людей... И вот наконец-то нашла чтиво по душе!
Книга очень легко читается (это что-то в стиле "Шопоголика" Кинселлы). В ней есть все, о чем грезят современные девушки, - курорты, туфли от Джимми Чу и привлекательные мужчины на яхтах)))
Такую книгу можно взять с собой на пляж или читать ее в общественном транспорте.
Понравилась...
Понравилась интересная задумка автора - каждая глава начинается с совета в шуточной форме.
Я очень довольна приобретением!
Оформление книги весьма достойное - твердый лаковый переплет (хотя изображение на обложке "попахивает" 90-ми...), бумага газетная, но за счет этого книга легкая и компактная (как раз для женской сумочки), все слова хорошо пропечатаны.
Отличное качество издания. Изображение Катерины на обложке - лакированное. Все странички качественно пропечатанны, приятно пахнут.
Схем, карт или иллюстраций в издании нет.
О книгах Ремарка говорить довольно сложно. Это настолько "глубокий", настроенческий писатель, поднимающий в своих книгах воспросы жизни и ее важности, что поверхностное обсуждение его произведений просто исключается. Для меня его книги (а в частности "Жизнь взаймы") - это, прежде всего, другая реальность; реальность, позволяющая совершать смелые поступки и действительно распоряжаться своей жизнью. Место действия романа - и солнечная Ривьера, и модный Париж, и высокогорный...
Говоря о качестве издания, хочется сразу отметить газетную бумагу. Кто-то может быть недоволен этим, но меня "газетная" радует своей легкостью. Книга компактная, легкая, в твердом переплете, с достойным (для своей ценовой категории) оформлением.
Отличная обложка! Сдержанная ("взрослая") расцветка, приятный наощупь материал (что-то вроде полиграфической резины), стандартный размер. Приобретала для загранпаспорта - отлично смотрится и карты на рисунках как раз кстати. Покупкой довольна!
Интересная книжка - повествование захватило меня на все выходные! Переживания героини, образ Смерти, выбор жертвы, цвет души... Также поднимается тема Высших сил. Причем все это простым и доступным языком! И конец, не смотря на всю свою мрачность, дает надежду хорошие эмоции.
Понравилось, но перечитывать не стану. Такая книга - хороший компаньон после рабочего дня)))