Добрый день! Я читаю рекомендации с удовольствием, и не только я. Вы зря о ненужности Вашего дела. Просто какие-то попадают в интересующий диапазон, другие - нет. Где-то вчитываешься, а какие-то рекомендации пролистываешь. "Сердечки" ставила бы всем потратившим свое время, но, к сожалению, отмечаю лишь тех, кто помог мне определиться с покупкой. Спасибо Вам персональное за Ваши рекомендации и рецензии!
Пожалуйста, выпустите доп тираж архитектурных альбомов!!!!
Даааа.... А куда делись все карточки из серии справочных материалов по школьным предметам? Жду..
Почему не будет??? Жду с июля это издание((
Мы с сыновьями прочитали первую часть - "Питер Обыкновенный". Мальчишки ржали в голос, были смешны мысли главного героя и сленг диалогов. Но разница между моими 2 года, в книге между братьями намного больше, поэтому некоторые ситуации у ребят понимания не вызвали. Купили "Фаджа" из-за схожести ситуации - у них появилась сестренка. Пока не читали, но если в книге будет профилактика поведения и эмоций - замечательно, если нет - то увлекательное и смешное чтение нам все равно...
Книга пришла запечатанная в пленку, качество отличное.
для Aslal. До 2006 года Плутон считался девятой планетой Солнечной системы, но в начале XXI века МАС впервые дал определение термину «планета» и Плутон не попадал под это определение. МАС причислил его к новой категории карликовых планет вместе с Эридой и Церерой. Учите свою дочку правильно!
Поблагодарила всех предыдущих рецензентов за оставленные комментарии. Вы вероятно правы по поводу всех ляпов с переводом и невероятных замесов с именами. Но вы изначально исходите из того, что у всех есть книжный росмэновский вариант ГП, а вот и нет.. Я, например, в глаза его не видела, да и не интересовалась в свое время. А своим сыновьям купила почитать, да и многие мои знакомые как оказывается тоже.. К чему это я? Можно ругать данное издание, можно не ругать, но читать ГП интересно, и эту...
Отличные раскраски. Четкие контуры, за которые сложно выйти. Интересные картинки. Покупали сразу несколько, особенно понравились с золотым контуром - выглядят очень нарядно и празднично. Разукрашиваем их фломастерами и дарим бабушкам-дедушкам.
Когда уроки и занятия вашему чаду уже надоели, а родителям таки хочется занять ребенка чем-то полезным, тогда данное пособие и подойдет. На мой взгляд довольно увлекательно находить нужные буковки среди наклеек и помещать их в пропущенные места в словах. Но мой сын еще это не делал - рановато для 5 лет. Хотя с половиной слов справился бы точно. А вот другое аналогичное пособие по математике в 2 захода сделал с удовольствием.
Делали с сыном когда ему было 4. Ну очень сложно, много мелких деталек. Один не сделал бы аккуратно, так что сидела все время с ним и стеком подправляла. Сыну было интересно, так как космос его завораживает. Результат тоже порадовал - красивая картинка на подставке долгое время стояла в "красном уголке"))) Сейчас уже давно убранная в ящик с поделками, так что фото не прикреплю. Если готовы "промучиться" и пройти весь процесс от и до со своим ребенком, то результат усилий...
Присоединяюсь к Maria80! Мне тоже не хватило книг Осеевой и Житкова.
Мой муж - преданный поклонник творчества И.С.Тургенева. И из всех произведений отдельной строкой выделяются "Записки охотника". Старая книга при многочисленных переездах была утеряна, и я, желая порадовать любимого мужчину, отчаянно искала хорошее новое издание. Увы и ах - на полках книжных магазинов пылились издания на газетной бумаге и в мягких переплетах.
И вот новое для меня издательство "Даръ" выпускает тиражом в 3000 экземпляров трехтомник И.С.Тургенева.
Что сказать...
Что сказать про исполнение?
Книга на порядок лучше виденных до этого. Белоснежный тонковатый офсет, шрифт меньше обычного, классическое исполнение обложки и хороший переплет. Вначале книги расположен портрет И.С.Тургенева кисти И.Е.Репина, по тексту на мелованной бумаге даны картины отражающие дворянский и крестьянский быт того времени именитых художников (Брюллова, Маковского, Неврева и т.д.). В конце книги есть комментарии к произведениям и краткая летопись жизни и творчества писателя, что тоже не помешает. Формат А5.
Поиски окончены, муж счастлив)))
P.S.: печатается при поддержке Правительства Москвы
Очень увлекательные настольные игры у "Банды умников". Вовсю играем в Трафик Джем и Фрукто. Ребенку 5 лет и исходим из более легких вариантов игры, но и 10летний племянник играет с удовольствием в более усложненном варианте. Это большой плюс, что можно начинать с малого и привносить в игру более сложные элементы по мере усвоения. У всех игр яркие красочные карточки хорошего качества. Непосредственно Делиссимо объясняет дроби. Не встречала еще ни одной игры, которая пыталась бы...
Покупали эти кубики в детский сад в группу старшего и младшего ребенка, соответственно для 3-4 и 5-6 лет. К моему удивлению играют во обоих группах, и по словам воспитателей и мальчики, и девочки. Картинки понятные, яркие. Сами кубики не травмоопасные, легкие, что не скажешь, например, о деревянных.
Мы счастливые обладатели предыдущей версии настольной игры Angry Birds http://www.labirint.ru/games/372951/ и этого варианта. Я противница компьютерных игр в юном возрасте, и чтобы максимально снизить желание моих детей выпросить у нас "айфоны да айпэды" покупаю увлекательные игры. Angry Birds в жесточайшей эксплуатации. В комплекте карты с вариантами построек, свиньи, птицы, перекладины и катапульта. А из 2 наборов можно построить целый город. Детям 3 и 5 лет, но приходящие в гости...
Ура! Наконец-то вопрос по любимому мультику моих детей, который я знаю наизусть)))
Подскажите, пожалуйста, до какого числа действует эта акция?
Очень люблю Лабиринт! Даже не смотрю в сторону других книжных интернет-магазинов, так как удобнее и информативнее его нет. Все б было так безоблачно, если б не факт отсутствия издательства Росмэн здесь. Покупаю книги исключительно в Лабиринте, но раз в полгода говорю "Эх!" и шерстю новинки от этого издательства на другом сайте((( Дорогой Лабиринт, создайте покупателям идиллию, представьте книги Росмэн в своем магазине!
Моему сыну 4 года, и он занимается с репетитором по этому учебнику. Для первых знаний в языке он вполне подходит, так как помогает в полной мере поиграть в английский. Там много игр, наклеек, веселых заданий. Но его одного конечно маловато. Нужна система и еще другой материал, чтобы даже на начальном уровне дать знания.
В отличии от Ольги, нам штампы понравились. Высокое деревянное основание - руки остаются чистыми, детальная прорисовка рыцарей и всего остального, много персонажей - делаем истории на бумаге. Только жаль, что в наличии этого и других наборов уже нет((( Мы б еще заказали...
Про полиграфию и содержание смысла писать нет, но хочу обратить внимание желающих купить книгу на формат - в районе А5! А вот толщина значительная. Ну что мешало издательству сделать эту книгу такой же как "Мертвые души" Гоголя, тем более что и оформлены они в одном стиле. Одним словом, лично я Гоголя взяла, а вот Пушкина вернула курьеру (из-за формата). Буду ждать дальше(((
Замечательные занимательные карточки! Одна сторона с яркими веселыми картинками и примером, а оборотная с заданием на счет, верно-неверно, вставь пропущенный знак и т.д. Часть заданий не на сложение-вычитание, а на больше-меньше. Советую всем начинающим считать. Картон плотный, формат самих карточек удобный, задания для детей с интересными сюжетами. По моему совету еще 3 подруги обзавелись данным комплектом и 2 уровнем.
Добрый день! Кто-нибудь замечал когда после "скидочных выходных" цены приходят в норму? В пятницу нужная книга "Севастопольских рассказов" стоила около 850руб. без скидки, и волшебным образом в выходные цена ее достигла 999руб. Жду когда все вернется на круги своя))) Или бесполезно?
Дорогое издательство! Было бы здорово в дополнение к подарочным книгам Перельмана и Левшина издать Смаллиана Рэймонда и Ольгу Кувыкину (подарочных Писем насекомых которой мне не хватило:) в том же формате. Смею надеяться, что такие планы есть)))
Незатейливая истории про двух братьев и их авто приключение. Была тут же заказана мной из-за наличия двух мальчишек 4х и 2х лет в семье. После прочтения умудрялись впихнуться вдвоем во весь транспорт, который находится в доме)))
Блин, руны какие-то пошли!!! Вот фэнтази очень далеко от меня. Вопросы про архитектуру, живопись и классическую литературу мне понятны, а остальное ставит в ТАКОЙ тупик. Но благодаря этой викторине прочитала парочку произведений)))
А мне вот интересно почитать "раскопки". Я лично так далеко не окуналась в поисках))) Так что девушки, что нового узнаете - пишите!!!
Хочу! Хочу! Хочу!
Буду ждать с нетерпением выхода этой книги. Чур, я первый покупатель)))Надеюсь, будет продолжение этой серии. Ведь "Живая история" намного увлекательнее сухих фактов в учебниках.
Все такие обидчивые и принцЫпиальные))) Как-будто корову проигрываете! Из-за 3-х рублевого ответа кидать камни в организаторов. Будьте внимательнее!