Нина - девочка Шестой Луны. Книга первая | +17 |
Puzzle-4000. Кубок мира. Mordillo | +4 |
Пазл-1000 "Магазин игрушек Микки" (15191) | +3 |
Пазл-мозаика "Балерина" 500 деталей (B-51571) | +3 |
Puzzle-1000. В школу. Ч.Б. Барбер (С-102600) | +3 |
Эта картина сразу мне понравилась. Когда смотришь на нее у меня возникает чувство как будто я сейчас там, гуляю по улицам и любуюсь прекрасным видом. пазл поражает своей красотой и спокойствием. Также понравилось и качество. Детальки крепились плотно, так что при склеивании было не тяжело. одна деталька расслоилась. но каждая из них вставала только на свое место. За это большое спасибо производителю. Берите, не пожалеете.
С этим пазлом пришлось изрядно помучиться. Он конечно не для новичков в этом деле. Но несмотря на все страдания при сборки понравился конечный результат и качество деталек. Каждая из них встает только на свое место, при сборке ни одна не расслоилась. Единственный минус очень длинная картина ( на то она и панорама=). В общем я довольна этим пазлом и с чистой совестью могу посоветовать всем. Результат превзойдет ожидания.
Сборка этой картины доставила мне огромное удовольствие. Картинка красивая, яркая, детальки все встают только на своё место к тому же ни одна из них не расслоилась. В общем не картинка, а мечта. Правда она оооочень сложная. Но справиться можно))))
Я в восторге от этого пазла. Качество отличное, картинка яркая, все детальки встают только на своё место. Единственный минус детали крепятся не очень плотно. но всё равно пазл добавил большое удовольствие.
Пазл мне очень понравился. Порадовало качество деталек, ни одна деталька не расслоилась. Сама картинка получилась яркая. Детальки хорошо скрепляются между собой, это помогает при дальнейшем склеивание пазла. Я довольна и сюжетом картины( я очень люблю мультики дисней). Собирать было не очень сложно. тем более собирать всей семьей даже весело
Было очень сложно, но в тоже время интересно собирать. Радует то, что качество пазла не подкачало(детальки нарезаны хорошо, пыли в коробке мало, цвета очень яркие). Ещё раз повторюсь было невероятно сложно собирать!!!! Они там на поле все одинаковые. Но картиной осталось довольна вот что получилось.
Мне кажется, всем очень понравится собирать этот пазл. Картинка не сложная, но очень прикольная и яркая. Мне пришлось повозиться с задним планом, но и это не омрачило моей сборки. Ведь качество у пазла очень хорошее. Вот конечный результат трех вечеров труда.
Очень нежная картина, пропитанная любовью и спокойствием. Долго сидела и любовалась картинкой, а потом все таки решилась открыть коробку и была тоже приятно удивлена. В пакетике было минимум пыли и все детальки очень яркие. Когда собирала расслоилась только одна деталька( у степ-пазла расслаиваются штук 20 деталек) так что можно брать смело и вы не пожалеете ни о чем. Вот что получилось у меня.
Качество этого пазла меня расстроило. Детальки не очень плотно прилегали друг к другу, могли встать на любое место помимо своего. Производитель халатно отнеся к своей работа. Очень огорчена процессом сборки, но получила много положительных эмоций от самой картинки. Вот такая красота у меня получилась. и все таки обезьянки очень милые.
Собирать было тяжеловато, но при правильной сортировке процесс пойдет быстро
(во всяком случае так было у меня.) Картинка получилась очень красивая. Не пожалела, что потратила на неё два вечера.Картинка яркая, детальки не слоились. Вот что у меня получилось после кропотливой работы.
Пазл полон спокойствия и красоты. Я сама танцую балет, так что знаю насколько это приятно завязывать пуанты перед выходом на сцену и собираться с силами. Собирать было не трудно. детальки не слоились, сцеплялись друг с другом крепко. Цвета очень нежные и приятные для глаз. в общем эта картина принесла одно удовольствие
Обожаю подобные пазлы. Они легкие и интересные в сборке. Эта фирма моя любимая, она радует меня ценой, качеством деталек и яркостью своих картинок. Советую всем не пожалеете, купив эту яркую и интересную картинку.
Пазл понравился. Процесс сборки занял очень мало времени(собирала один вечер), но результат порадовал. Несколько деталек в коробке были соединены, пришлось разделять чтобы было интересней собирать. Картинка так понравилась, что я даже повесила её в рамочку. Вот конечный результат.
Пазл фирмы Castorland как всегда порадовал своим качеством. Сборка оказалась несложной и интересной. Детальки крепко сцепляются друг с другом. Облегчает работу то, что детальки встают только на свое место. Картинка радует глаз. Вот что у меня получилось.
Пазл очень понравился. Качество порадовало, детальки плотно прилегают друг к другу. Мне было интересно и несложно собирать, потому что каждая деталька индивидуальна, не похожа на другие. Это очень сильно облегчает работу.
Когда пришла книга она была повреждена.(Это видно на снимке) Но все же я была довольна своим приобретением. Вот несколько фотографий.
Эту книгу я читала год с небольшим. Иногда она читалась на одном дыхании, а местами была трудна для понимания. Особенно тяжело давались сказки Шакала, я до сих пор их не понимаю. Общие впечатления о книге остались очень хорошие.
Эта самая идиотская книга, которую я когда либо читала в своей жизни. Большего бреда я не видела!!! В этой книге из приятного только оформление. Сюжет очень странный. Эту книгу я читала и не могла понять, когда закончится этот сумбур. Так что лучше посмотрите на картинки и порадуйтесь оформительской способности редакторов.
Мне очень понравилось, это совсем новое творение здесь и посмеяться и умиляться можно. Герои интересные и познавательные. Я в восторге и очень советую прочесть. А самое главное что Магфиг, это учитель и класный руководитель о котором мечтаю многие школьники.
Очень хороший репетитор советую всем. В нем есть все необходимое для подготовки к егэ. Все изложено в лаконичной форме. Так же после каждой главы есть вопросы на которые необходимо ответить. В приложении есть тривиальные и исторические названия некоторых химических веществ (Это помогает при подготовки к олимпиадам.)