Приключения Тома Сойера | +7 |
Карта Лондона | +2 |
История Деда Мороза | +1 |
Колобок | +1 |
Теремок | +1 |
Приобрела карту заблаговременно, чтобы наметить маршрут, ну и сэкономить, практикой доказано, что карта, купленная дома в разы дешевле заграничной.
Карта достаточно информативная: подписаны все улицы, отмечены достопримечательности, парки, вокзалы,парковки, станции метро, автобусные станции. На обратной стороне есть указатель станций транспорта, список улиц, схема метро.
Теперь о внешнем виде и качестве. Карта очень удобная! Небольшая, компактная, легко помещается в женской ладони, в сумочке, можно даже в карман засунуть, в развернутом виде - небольшая. Бумага плотная, прослужит долго, даже, если намокнет. Карта яркая, шрифт разборчивый. Продукт очень положительный, рекомендую!!!
Необыкновенной красоты книга! Когда я её получила, задалась целью собрать всю серию Нигма: Страна приключений. Книга вызывает необычайные эстетические ощущения! Красивая, большая, с закладочкой, чудо!
Читается на одном дыхании, легко и непринужденно. Том Сойер – озорной мальчишка, живет в южной долине реки Миссисипи с тетушкой Поли, хулиганит на протяжении всего романа. Рекомендую!
Приобрели 2ю книгу Издательства: АСТ серии: Малышам. Одним словом: Красота! Удобно и приятно держать в руках, плотные страницы с красивыми иллюстрациями из детства, ностальгия. Думаю, что книга стихотворений А.Барто должна быть у каждого ребенка, а в таком чудесном исполнении тем более. Будем расширять коллекцию из этой серии, ребенку 2 года, ну, очень нравятся эти книги.
Приобрели 4 книги из серии "Книжки-малышам!". Страницы качественные, плотные красочные с красивыми иллюстрациями, внутри 6 пазлов. Удобно читать и складывать пазлы. В данной книге детей знакомят с нашим русским дедом морозом из Великого Устюга. Ребенку нравится.
Купили 4 книги из этой серии. Страницы качественные, плотные красочные с красивыми иллюстрациями, внутри 6 пазлов. Удобно читать, к тому же пазлы складывать интересно и увлекательно. Ребенку нравится.
Приобрели несколько книг этой серии. Книги очень приятного качества, красочные с красивыми иллюстрациями ,на каждом развороте присутствует 1 пазл, всего 6 пазлов. Читать очень удобно. Нам нравится!
Купили 2 книжки из этой серии: Теремок и Три поросёнка. Плотный глянцевый картон, яркие иллюстрации, книжка-трансформер, превращающаяся в красивый пазл. По моему мнению, исполнение книг очень оригинально и интересно. Книгу удобно брать с собой в дорогу.
Цена и качество- идеальное соотношение. Плотный глянцевый картон, яркие иллюстрации, книжечка-трансформер, превращающаяся в чудесный пазл. Ребенку очень нравится, к тому же такую книжку удобно брать с собой в дорогу.
Книга сложнее, чем заявлено. Но терпение и труд, как говорится, всё перетрут, к тому же в конце сборника имеется словарик, который поможет справиться с переводом. В книге 12 разделов, как и в каждой книге данного типа, в конце каждого раздела есть задания. В целом, книга неплохая.
Такая красивая книга! Очень красочная, много рисунков, которые изображены в полный книжный разворот. Любимая книга малыша, приятная на ощупь твердая обложка, страницы хорошего качества. Рисунки двухлетний ребенок рассматривает с интересом, но больше всего ребенка привлекает щекастый малыш с обложки. Стихи Маршака мы очень любим, книга нам очень нравится.
Это довольно хорошая, красочная книга в твердой обложке. Произведения из детства проиллюстрированы крупными, понятными для малышей рисунками, малышу, в основном, нравятся изображения животных и стихотворная форма произведений.
Если у вас мальчик, то эта книга для вас. Наш малыш уже как полгода неравнодушен к этой книге с машинками. Может быть взрослым и не понравится такое исполнение иллюстраций, но малыш- в восторге. Стишки несложные, легко запоминаются, гуляя по городу и встретив знакомую машину, можете легко озвучить стих малышу.
Если у вас мальчик, то эта книга для вас. Может быть взрослым и не понравится данное исполнение иллюстраций, но малыш- в восторге. Стишки несложные, легко запоминаются, гуляя по городу и встретив знакомую машину, можете легко озвучить стих малышу.