| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Кто ты, няня Ву? | +7 |
| А ну-ка, Петсон! | +3 |
| Планшет для акварели "Набережная", 20 листов, А3 (ПЛА3/20) | +2 |
| Словарные лабиринты для начальной школы | +1 |
какой-то сюр, оторванный от реальности, а не книга.
содержание половины книги: сначала измотайте кандидата собеседованиями, получите минимум 3 рецензии от тех людей, контакты которых вам даст кандидат, потом еще 3 контакта от тех, кого кандидат вам не дал, но вы узнайте у других. Потом, когда кандидат выйдет, нужно его завалить его работой по самое не могу и еще немного. И тогда либо он уйдет, либо будет тащить и работать эффективно. И если не сбежал, то вы нашли эффективного сотрудника.
В...
Небольшая книжка с заданиями на отработку словарных слов ученику младших классов. Заданий немного, есть над чем подумать. Примерно на 1-2 вечера. Формат А5.
Удивительно, что я не читала произведения Кейт ДиКамилло раньше! Откровенно говоря, я даже не помню, почему я взяла для сына 8 лет эту книгу. То ли библиотекарь посоветовала, то ли я выудила из списка рекомендованной литературы к прочтению для детей этого возраста. Стояла она долго на полке сына, не решалась к ней приступить. А сын из тех, что как к нему пристанешь с чтением, так и отстанешь...
Но читать надо, с чтением у него сложности, вечерами сложно его заставить, учится во 2 смену, и...
Книжка очень хорошая, прекрасные иллюстрации. Иногда затянутое описание, но в целом, сюжет держит внимание младшего школьника.
Лично я кайфовала, читая про научные изобретения коротышек. Для Носова в 50-х годах описанные изобретения в большинстве своем были фантастикой, зато теперь это врывается в нашу жизнь.
Скорее всего книга для уже хорошо читающих самостоятельно детей. Я заставила читать своего первоклассника, который читает, но с трудом. И здесь самый главный минус - очень...
В книге хорошие рассказы, добрые и поучительные про детей, которые живут рядом с нами. Читает мне их сын 7 лет, хороший объем на 1 рассказ, хороший шрифт. За 10-15 минут можно прочитать начинающему читать человеку. На мой взгляд, отличный вариант для школы 1-2 класса
Это уже 3я книга молодого автора, которую я купила, и каждую из них я готова максимально рекомендовать.
2 года назад я впервые услышала "Однажды в шкафу", по этой книге была построена смена семейного лагеря. Мы смеялись все, от мала (сыну было 3.5 года) до велика.
"Ба из долины прыгучих ручьев" . Крайне необычный и добрый текст. Книга веет теплом и уютом.
И мое последняя покупка "Кто ты, няня Ву? ". Невероятная, добрая, замечательная история про робота,...
Сначала обрадовалась, узнав про книгу, купила не раздумывая. Но пролистав, расстроилась. Для сына 5 лет, хоть он и умеет собирать конструкции, мне показалась она сложной. Особенно если ребенок сразу примется за сложного дракона или супер-робота из начала книги.
Просто вручить книгу не получится. И хоть сыну книга очень понравилась, у него само собой не получилось что-то собрать: инструкции очень короткие, для опытных. Но в итоге мы собрали карт, посмотрим, как дальше у него пойдет.
На мой взгляд, цена для этой книги сильно завышена. Размер книги - половина формата А5, на пружине, листать удобно. Всего 14 ламинированных страниц, порезанных на 4 части.
Купила для развития интереса к чтению у ребенка. Чисто поржать (например, "Пятнистый малыш дремлет в луже"). Но это именно одноразовая книжка. И даже с уважением к автору, она не стоит таких денег.
Фото примеров страниц прикрепляю.
Наконец-то нашла бумагу, которая действительно подходит для акварели. Лист плотный, с одной стороны более шершавый, краска хорошо ложится, немного волнится лист при большом количестве воды, но не критично.
Прикрепляю работу. (я не художник, я только учусь).
Сказать честно, я разочарована.
Ребенок был воодушевлен, без лишних вступительных слов сам все быстро сделал, был горд своей работой. К сожалению, у него это все заняло 10 минут максимум, и не так много нужно было клеить, процентов 20 от всего полотна.
Цена-качество явно не соответствует.
Сыну (4 года 7 мес) очень понравилось. Разобрался быстро, помощь не понадобилась (разве что донести до утюга и прогладить). Фото сделано в момент процесса работы.
1 час тишины и детского восторга обеспечены ))).
Решили купить еще (другие наборы).
Покупала сыну 4 лет. Короткий инструктаж, и дальше он все сделал сам. К сожалению, отвлеклась на звонок, и сын уже сам все наляпал )))). Получилось не так аккуратно, как хотелось бы, т.к. половину фольги наклеил не той стороной (а я и не видела даже). Но в целом, он справился с заданием, от набора половина фольги осталась, пузырей не было, все ровно.
Целых 20 минут тишины обеспечено )).
Коробка пришла смятая, сплющенная, даже в руки было неприятно брать.
Но покупали себе, и мне надо было отвлечь ребенка от другой покупки (подарок на Новый год), поэтому взяла.
Внутри несколько шаблонов из плотного картона, небольшой тюбик клея, понятная инструкция и, что удивительно, детские ножницы. В первый же вечер ребенок (4 лет) с большой охотой сделал 2 закладки. Видя, с каким удовольствием он трудится, тихонько радовалась.
Элементы для вырезания несложные, хотя сыну все равно...
Книга действительно ни о чем. Мы с сыном 4 лет (на день рождения я подарила полный сборник) с удовольствием прочитали почти все книги. И я очень обрадовалась новой книжке в серии.
По размеру она меньше (см.фото), качество книги (страницы, картинки) на уровне других книг серии, а вот содержание ни о чем.
Показала сыну, прежде чем оплачивать, прочитали прямо в магазине за 1 минуту... Сын попросил купить. Дома попробовали за Финдусом повторить его идеи и игры, посмеялись, ребенок рад....
Хорошая добрая книжка для легкого чтения. Несколько самостоятельных рассказов-воспоминаний смешных историй из детства. Хорошо взять с собой в дорогу.
Нужно отметить, что с родителями автору повезло: всегда подбодрят, защитят, найдут плюсы в любой ситуации. Папа автора выглядит нелепым. Но (особенно если ты родитель) очень хорошо понимаешь его поступки и слова, а автору (если честно) хочется дать нагоняй. С другой стороны, читая книгу, невольно улетаешь воспоминаниями в свое детство, что именно...
В путешествие по США (а точнее по Флориде) мы поехали практически не подготовленными: был примерный маршрут, но не более: хороших путеводителей в Москве особо не встретишь + времени готовиться не было. Путеводитель Мишлен нас в буквальном смысле этого слова спас: хорошие карты, хорошее описание. В целом все необходимое там есть. Предложены оптимальные маршруты для длительного путешествия. В общем, если вы планируете поездку по Флориде, я вам очень рекомендую сей путеводитель.